Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 10:28,  Бурратино 
В общем я пока за объединение двух планов.
1. Никого не сажаем и ждем, кто откроет зеленку.
2. Если зеленка открыта - записываем, кто и почему это сделал и совместными усилиями устраиваем дуэль.
Если же дуэль кто-то сорвал - опять записываем и разбираем завтра на пионерском собрании.
      » 26/05/2009, 10:32,  Бурратино 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:21)
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 11:17)
Молодец клон,вижу проявления зачатков мышления в твоей голове.

Сам ты клон, я на тебя обиделся ваще. rtfm.gif

Вы уж там разберитесь, кто из вас клоун.
А мож оба? biggrin.gif biggrin.gif
      » 26/05/2009, 10:32,  Сыроежкин 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 11:23)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:21)
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 11:17)
Молодец клон,вижу проявления зачатков мышления в твоей голове.

Сам ты клон, я на тебя обиделся ваще. rtfm.gif

Да лана...а за что?

За то, что ты сюда приперся, терь все будут восхищаться твоими вселенскими знаниями, твоей крутостью, а на меня никто внимания не обратит. А раньше ты был совсем другой... Дружили мы с тобой раньше, ты делал, что я хочу.
      » 26/05/2009, 10:32,  Электроник 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 10:28)
2. Если зеленка открыта - записываем, кто и почему это сделал и совместными усилиями устраиваем дуэль.
Если же дуэль кто-то сорвал - опять записываем и разбираем завтра на пионерском собрании.

Несогласен.Под страхом дуэли,многие побоятся открыть грядку,даже,если будут иметь на то основания
      » 26/05/2009, 10:34,  Бурратино 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 10:32)
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 10:28)

Несогласен.Под страхом дуэли,многие побоятся открыть грядку,даже,если будут иметь на то основания

Вот и посмотрим у кого страх сильнее совести.
Кстати, я не говорил, что всенепременно на дуэль пойдет открывший зеленку. Хотя это совсем не исключено.
      » 26/05/2009, 10:34,  Сыроежкин 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 11:25)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:14)
И попробуйте рассмартивать любой план не только со своей стороны, но и со стороны мафов. В любом случае, ваши слова о том что вы получите много инфы от посадки мирного, я пока не воспринимаю за аргумент, только если увижу среди вас реально крутого перца, который в потенциале найдет всех гопников с одной зеленки.

Ты о чем, Сыроежкин? От посадки хорошего пионера мы ничего и не увидим. Но мы увидим процесс самой посадки. Кто кого хотел.. кто куда перекинулся..как вел себя на грядке по озеленению. Понимаешь? И потом, почему такой пессимизм? Может мы зацепим плохиша .

Ок, процесс посадки, все ставят на одного потом все перекидываются на другого, на последней пятиминутке на третьего, тот сажается и он чиж. Пару человек не голосуют, пару человек сливают голос. Ну и какая инфа тут?
      » 26/05/2009, 10:35,  Электроник 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:32)
А раньше ты был совсем другой... Дружили мы с тобой раньше, ты делал, что я хочу.

Крепостное право отменили в 1861году.Как только я об этом узнал, сразу перестал делать, то что ты хочешь wink.gif
      » 26/05/2009, 10:36,  Сыроежкин 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 11:27)
И попробуйте рассмартивать любой план не только со своей стороны, но и со стороны мафов. В любом случае, ваши слова о том что вы получите много инфы от посадки мирного, я пока не воспринимаю за аргумент, только если увижу среди вас реально крутого перца, который в потенциале найдет всех гопников с одной зеленки.

Да когда и где такое было, чтобы всех находили с одной? Одна зеленка - это только кусочек паззла. Вот обидно будет, когда в конце одного кусочка не хватит? sad.gif
То есть гопникам-то как раз не обидно wink.gif

Есть и другая цель кроме как паззлы собирать, прикрыть главного по розыску гопников.
      » 26/05/2009, 10:37,  Сыроежкин 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 11:28)

Т.е ты все-таки за рандом? Или ты уверен, что зеленка будет открыта?
      » 26/05/2009, 10:37,  Принц_М 
В любом случае, ваши слова о том что вы получите много инфы от посадки мирного, я пока не воспринимаю за аргумент, только если увижу среди вас реально крутого перца, который в потенциале найдет всех гопников с одной зеленки.

Если не будет первой зеленки, не будет и второй mad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: