Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 10:55,  Электроник 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 10:51)
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 10:50)
Просто я убежден, что без грядки инфы не будет, тогда гопники, быстро возьмут инициативу в свои руки и будут кукловодить,как им заблагорассудится.Этого нам нельзя допустить!

А я убежден, что мы играем в КОМАНДНУЮ игру.

Здесь 2 команды wink.gif и я не хочу попасть под влияние команды гопов.Тут как в футболе,не забиваешь ты, то забивают тебе.
      » 26/05/2009, 10:55,  Шапочка 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 10:51)
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 10:50)
Просто я убежден, что без грядки инфы не будет, тогда гопники, быстро возьмут инициативу в свои руки и будут кукловодить,как им заблагорассудится.Этого нам нельзя допустить!

А я убежден, что мы играем в КОМАНДНУЮ игру.

Ну так двай грядки полоть. Что случилось то страшного? Сначала прикинем, где что будет, потом посадим лучок.
      » 26/05/2009, 10:55,  Бурратино 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 10:53)
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 10:49)
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 10:46)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:40)
Т.е. ты все-таки против рандома. Ок.

Мафам рандом не выгоден,с этим я согласен.Но какая от него польза мирным,кроме сомнительного шанса посадить гопника.

Вот железная логика.
Знач согласен, с тем, что мафам не выгоден.
Хочешь сказать, что мирным не выгоден?
А кому ж тогда выгоден? Ведущим?

Рандом,это плетка,подстегивающая нас к зеленке,и не более того.Это все равно, что в рулетке ставить только на дюжину, и тупо ждать, пока фортуна не улыбнется.

Так кого эта плетка должна прежде всего подстегивать?
Я пока больше склонен считать тебя мирным. Но такие действия мне не нравятся.
      » 26/05/2009, 10:57,  Бурратино 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 10:55)
Ну так двай грядки полоть. Что случилось то страшного? Сначала прикинем, где что будет, потом посадим лучок.

Угу. А што ж остается...
Просто я считаю, что преждевременным открытием зеленки мы часть возможной инфы уже потеряли...
      » 26/05/2009, 10:59,  Электроник 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 10:55)
Рандом,это плетка,подстегивающая нас к зеленке,и не более того.Это все равно, что в рулетке ставить только на дюжину, и тупо ждать, пока фортуна не улыбнется. [/QUOTE]
Я пока больше склонен считать тебя мирным. Но такие действия мне не нравятся.

Будь дальновидней,смотри на реакцию пионеров на мои действия!Для меня один кандидат на посадку уже почти опредилился,просто надо не только сделавшего анализировать, но и за реакцией других наблюдать wink.gif
      » 26/05/2009, 11:00,  Шапочка 
Я предлагаю подождать, пока все проснуться. Ну вот что это такое? Тимура и Физрука вообще еще нет. Герасимов поздоровался и опять в корпус удрал, остальные спят. Мальвина - два слова молвила, упала в обморок и ушла. У нас в лагере всего 12 человек. Ито умудряются не приходить на линейку.
      » 26/05/2009, 11:01,  Шапочка 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 10:57)
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 10:55)

Угу. А што ж остается...
Просто я считаю, что преждевременным открытием зеленки мы часть возможной инфы уже потеряли...

поясни
      » 26/05/2009, 11:01,  Бурратино 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 10:59)
Будь дальновидней,смотри на реакцию пионеров на мои действия!

Да я же дальше собственного носа ниче не вижу rolleyes.gif
      » 26/05/2009, 11:01,  Сыроежкин 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 11:59)
[QUOTE=Бурратино,"26/".$m["май"]."/2009," 10:55] Рандом,это плетка,подстегивающая нас к зеленке,и не более того.Это все равно, что в рулетке ставить только на дюжину, и тупо ждать, пока фортуна не улыбнется. [/QUOTE]
Я пока больше склонен считать тебя мирным. Но такие действия мне не нравятся. [/QUOTE]
Будь дальновидней,смотри на реакцию пионеров на мои действия!Для меня один кандидат на посадку уже почти опредилился,просто надо не только сделавшего анализировать, но и за реакцией других наблюдать wink.gif

А какую ты ожидаешь реакцию на свои действия?
      » 26/05/2009, 11:02,  Шапочка 
Мальчики, мне надо отлучиться. Есть ко мне вопросы? Полчасика еще здесь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: