Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 11:37,  СелезнёваА 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 11:17)

Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:09)
В любом случае я считаю рандом невыгодным для мафов, получите вы инфу, не получите, но у них есть реальный шанс лишится соклановца. Поэтому буду следить пристальнее за теми кто против рандома.

Молодец клон,вижу проявления зачатков мышления в твоей голове.

я не понимаю, как и для чего игрок только что согласившийся, что в рандоме есть рац зерно, открывает голосовалку? mad.gif Вообще слов нет.

И еще:
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 11:32)
Под страхом дуэли,многие побоятся открыть грядку,даже,если будут иметь на то основания

под каким страхом дуэли? у нас был план, что мы отправляем на дуэль открывшего голосовалку? почему в таком случае дуэли не боишься ты и зачем так торопишься? Вечером перед окончанием дня слиняешь, надеясь уйти от ответственности?
      » 26/05/2009, 11:38,  Сыроежкин 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 12:35)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 11:30)
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 12:28)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 11:19)
На этот вопрос ожидалось два варианта ответа: да, расскажу и я не буду мафской проверкой.

А ничего, что мафской проверкой может "стать" каждый? Вожатые-то не только настоящими бывают...

Бывают. И что из этого?

Из этого то, что даже первый вариант ответа не обязательно гопский. Если, конечно, проверка будет оглашена живым Вожатым.

Не катит. Зачем ему рассказывать свои подозрения на меня, если он знает, что это лжекомиссар? Его он и будет сажать.
      » 26/05/2009, 11:38,  Герасимов_К 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 11:07)
Ну не я ,так кто то другой.Они все равно не допустили бы рандом.

сорь. не дочитал. но и не выдержал.
а помогать то им в этом зачем? правильно говорили тут - ессиб приняли рэндом, ну хотя бы для проформы, то гопы бы задергались.
ЗЫ. всегда не любил тех, кто открывал голосовалку. + общего мнения на момент открытия еще небыло. один на льдине?
      » 26/05/2009, 11:41,  СелезнёваА 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 11:46)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:14)
И попробуйте рассмартивать любой план не только со своей стороны, но и со стороны мафов.

Влез на минутку в шкуру гопника и посмотрел. В первый день коллективный разум лагеря - это почти тот же рандом, столько же шансов, что он зацепит брата-по-кепке. Но! Какого брата зацепит коллективный разум? Скорее слабого, который даст на себя улики. А настоящий рандом может попасть и в главаря банды. Есть о чем беспокоиться.
Вылез обратно... а нам-то какая разница? Главарь сможет руководить своими и из изолятора.

Пьерро, лучше не залазь в такую шкуру, прилипнет еще. И вообще, мечты мечты. Пришел Электроник и все опошлил, сразу видно, древняя модель, таким как он в моем времени позволяют только структурировать архивы, никаких активных действий, теперь понятно почему.
      » 26/05/2009, 11:44,  Сыроежкин 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 12:41)
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 11:46)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:14)
И попробуйте рассмартивать любой план не только со своей стороны, но и со стороны мафов.

Влез на минутку в шкуру гопника и посмотрел. В первый день коллективный разум лагеря - это почти тот же рандом, столько же шансов, что он зацепит брата-по-кепке. Но! Какого брата зацепит коллективный разум? Скорее слабого, который даст на себя улики. А настоящий рандом может попасть и в главаря банды. Есть о чем беспокоиться.
Вылез обратно... а нам-то какая разница? Главарь сможет руководить своими и из изолятора.

Пьерро, лучше не залазь в такую шкуру, прилипнет еще. И вообще, мечты мечты. Пришел Электроник и все опошлил, сразу видно, древняя модель, таким как он в моем времени позволяют только структурировать архивы, никаких активных действий, теперь понятно почему.

Одно дело руководить из изолятора, другое дело самому играть.
      » 26/05/2009, 11:46,  Герасимов_К 
Буратин с Сыроегой друг другу реверансов наделали.
зеленку открывают... аргумент по открытию - я вам вечерос скажу свои выводы, почему я так сделал... /не хватает еще Ленинского прищура с хитринкой, стратег, мля./
я тоже был против открытия зеленки ,ток не успел сказать(
      » 26/05/2009, 11:52,  Бурратино 
В общем пока голосну Тимура. Глядишь - и появится тут.
      » 26/05/2009, 11:53,  Пьерро 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 11:38)
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 12:35)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 11:30)
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 12:28)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 11:19)
На этот вопрос ожидалось два варианта ответа: да, расскажу и я не буду мафской проверкой.

А ничего, что мафской проверкой может "стать" каждый? Вожатые-то не только настоящими бывают...

Бывают. И что из этого?

Из этого то, что даже первый вариант ответа не обязательно гопский. Если, конечно, проверка будет оглашена живым Вожатым.

Не катит. Зачем ему рассказывать свои подозрения на меня, если он знает, что это лжекомиссар? Его он и будет сажать.

В одиночку самозванца не посадишь, другие пионеры могут и неправильно угадать, который Вожатый настоящий. Мне кажется, в такой ситуации выгоднее сажать подозрительного третьего: какой бы из двух ни оказался настоящим, еще одна проверка будет.
Это всего лишь гимнастика для ума, зарядку для хвоста-то я прогулял...
      » 26/05/2009, 11:55,  Бурратино 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 11:53)
В одиночку самозванца не посадишь, другие пионеры могут и неправильно угадать, который Вожатый настоящий. Мне кажется, в такой ситуации выгоднее сажать подозрительного третьего: какой бы из двух ни оказался настоящим, еще одна проверка будет.
Это всего лишь гимнастика для ума, зарядку для хвоста-то я прогулял...

Вот молодец.
Растешь.
Включайся уже.
      » 26/05/2009, 12:00,  Принц_М 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 11:52)
В общем пока голосну Тимура. Глядишь - и появится тут.

Это кстати тема. Голосну физрука
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: