| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 11:37, СелезнёваА
|
||||||
я не понимаю, как и для чего игрок только что согласившийся, что в рандоме есть рац зерно, открывает голосовалку? И еще:
под каким страхом дуэли? у нас был план, что мы отправляем на дуэль открывшего голосовалку? почему в таком случае дуэли не боишься ты и зачем так торопишься? Вечером перед окончанием дня слиняешь, надеясь уйти от ответственности? |
||||||
|
» 26/05/2009, 11:38, Сыроежкин
|
||||||||
Не катит. Зачем ему рассказывать свои подозрения на меня, если он знает, что это лжекомиссар? Его он и будет сажать. |
||||||||
|
» 26/05/2009, 11:38, Герасимов_К
|
||
сорь. не дочитал. но и не выдержал. а помогать то им в этом зачем? правильно говорили тут - ессиб приняли рэндом, ну хотя бы для проформы, то гопы бы задергались. ЗЫ. всегда не любил тех, кто открывал голосовалку. + общего мнения на момент открытия еще небыло. один на льдине? |
||
|
» 26/05/2009, 11:41, СелезнёваА
|
||||
Пьерро, лучше не залазь в такую шкуру, прилипнет еще. И вообще, мечты мечты. Пришел Электроник и все опошлил, сразу видно, древняя модель, таким как он в моем времени позволяют только структурировать архивы, никаких активных действий, теперь понятно почему. |
||||
|
» 26/05/2009, 11:44, Сыроежкин
|
||||||
Одно дело руководить из изолятора, другое дело самому играть. |
||||||
|
» 26/05/2009, 11:46, Герасимов_К
|
|
Буратин с Сыроегой друг другу реверансов наделали.
зеленку открывают... аргумент по открытию - я вам вечерос скажу свои выводы, почему я так сделал... /не хватает еще Ленинского прищура с хитринкой, стратег, мля./ я тоже был против открытия зеленки ,ток не успел сказать( |
|
» 26/05/2009, 11:52, Бурратино
|
|
В общем пока голосну Тимура. Глядишь - и появится тут.
|
|
» 26/05/2009, 11:53, Пьерро
|
||||||||||
В одиночку самозванца не посадишь, другие пионеры могут и неправильно угадать, который Вожатый настоящий. Мне кажется, в такой ситуации выгоднее сажать подозрительного третьего: какой бы из двух ни оказался настоящим, еще одна проверка будет. Это всего лишь гимнастика для ума, зарядку для хвоста-то я прогулял... |
||||||||||
|
» 26/05/2009, 11:55, Бурратино
|
||
Вот молодец. Растешь. Включайся уже. |
||
|
» 26/05/2009, 12:00, Принц_М
|
||
Это кстати тема. Голосну физрука |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: