Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 12:57,  Сыроежкин 
И кстати насколько я понял двоих нельзя посадить, после дуэли будет рандом из двух(3,4)
      » 26/05/2009, 12:58,  Сыроежкин 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 13:56)
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 13:20)
В общем так.

ты каждые 3 часа список подавать будешь?
и что из твоего списка понять можно? кроме того что активный/пассивный? при этом голосуешь за отсутствующего физрука, зачем? руки очень чешутся? Информации 0, выводов 0 еще и срулил до вечера.

Не, он за тимура голосовал.
      » 26/05/2009, 13:00,  Сыроежкин 
Кстати ГусХиддинк уже здесь
      » 26/05/2009, 13:00,  Пьерро 
Так, пока не совсем ушел... А что, собственно, такого сделал Электроник? Это только в лагерях с непосадкой голос на себя - необратимое действие, после которого надо что-то делать, чтобы не сели вообще фффсе. Но у нас же радикально другой устав! Электроник просто устроил двенадцатирную дуэль. Более того, мы еще можем вернуться к милому кое-кому рандому!
      » 26/05/2009, 13:01,  СелезнёваА 
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 13:26)
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 12:20)
Ну и двое так и не приступили к севу зерновых...

не считай, что вдогонку, если ушел.
а я до вечера и не приступлю. намажу пастой с 21,00 до 22,00.
ибо надеюсь, что придут отсутствующие и соберется хоть какой то кворум. допускаю, что мнения могут разделиться, но не принципиально. пусть будут 2 или 3 мнения, больше то вряд ли, но это будет хотя бы набросок, на скажу к команде, но хотя бы к сообществу единомышленников.

пастой у нас только плохиши мажутся, об этом тетя Мэри рассказала.

А вообще из твоего сообщения опять мало чего понятно, а то что понятно мне не нравится.
Почему голосовать будешь после 21?
Зачем тебе нужен кворум?
Ты сам не можешь определить самого подозрительного? Или тебе нужен квроум чтобы присоединиться к большинству?
Мнения разделяться в том случае если они будут, где я могу найти твое?
"но это будет хотя бы набросок, на скажу к команде, но хотя бы к сообществу единомышленников." - вот это вообще что-то совсем невнятное.
      » 26/05/2009, 13:02,  СелезнёваА 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 13:58)

для меня это сейчас равнозначно.
      » 26/05/2009, 13:03,  Пьерро 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 12:55)
ты эмо что ли?

А ты против, что ли?
* заплакал и ушел *
      » 26/05/2009, 13:04,  СелезнёваА 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 14:00)
Так, пока не совсем ушел... А что, собственно, такого сделал Электроник? Это только в лагерях с непосадкой голос на себя - необратимое действие, после которого надо что-то делать, чтобы не сели вообще фффсе. Но у нас же радикально другой устав! Электроник просто устроил двенадцатирную дуэль. Более того, мы еще можем вернуться к милому кое-кому рандому!

спустись с небес, а то за рукав дерну
      » 26/05/2009, 13:06,  ГусФизРук 
Летящей походкой на поляну вышла Гусинда.
Да,да, вы не ослышались, именно Гусинда.

Эта незаконнорожденная дочь голландского гастарбайтера в Англии была девушкой железной воли и добродушного характера,этого было вполне достаточно, чтобы убедить руководство пионерлагеря в ее компетентности физрука (возможно, тут еще сыграл 60 размер ее бедер, впрочем, она об этом не дгадывалась)

Она окинула поляну своим насмешливым взглядом (какой еще может быть взгляд у девушки, чью мать соблазнил человек - Бог?!wink.gif

- Дети, как дети, - подумала она, - хотя.....

Надо бы приглядеться. и удалилась просматривать видео того, что здесь происходило.
      » 26/05/2009, 13:08,  Сыроежкин 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 14:02)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 13:58)

для меня это сейчас равнозначно.

Ну как же равнозначны, Гус со сборной приехал, а Тимур написано без команды.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: