| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 12:57, Сыроежкин
|
|
И кстати насколько я понял двоих нельзя посадить, после дуэли будет рандом из двух(3,4)
|
|
» 26/05/2009, 12:58, Сыроежкин
|
||||
Не, он за тимура голосовал. |
||||
|
» 26/05/2009, 13:00, Сыроежкин
|
|
Кстати ГусХиддинк уже здесь
|
|
» 26/05/2009, 13:00, Пьерро
|
|
Так, пока не совсем ушел... А что, собственно, такого сделал Электроник? Это только в лагерях с непосадкой голос на себя - необратимое действие, после которого надо что-то делать, чтобы не сели вообще фффсе. Но у нас же радикально другой устав! Электроник просто устроил двенадцатирную дуэль. Более того, мы еще можем вернуться к милому кое-кому рандому!
|
|
» 26/05/2009, 13:01, СелезнёваА
|
||||
пастой у нас только плохиши мажутся, об этом тетя Мэри рассказала. А вообще из твоего сообщения опять мало чего понятно, а то что понятно мне не нравится. Почему голосовать будешь после 21? Зачем тебе нужен кворум? Ты сам не можешь определить самого подозрительного? Или тебе нужен квроум чтобы присоединиться к большинству? Мнения разделяться в том случае если они будут, где я могу найти твое? "но это будет хотя бы набросок, на скажу к команде, но хотя бы к сообществу единомышленников." - вот это вообще что-то совсем невнятное. |
||||
|
» 26/05/2009, 13:02, СелезнёваА
|
||
для меня это сейчас равнозначно. |
||
|
» 26/05/2009, 13:03, Пьерро
|
||
А ты против, что ли? * заплакал и ушел * |
||
|
» 26/05/2009, 13:04, СелезнёваА
|
||
спустись с небес, а то за рукав дерну |
||
|
» 26/05/2009, 13:06, ГусФизРук
|
|
Летящей походкой на поляну вышла Гусинда.
Да,да, вы не ослышались, именно Гусинда. Эта незаконнорожденная дочь голландского гастарбайтера в Англии была девушкой железной воли и добродушного характера,этого было вполне достаточно, чтобы убедить руководство пионерлагеря в ее компетентности физрука (возможно, тут еще сыграл 60 размер ее бедер, впрочем, она об этом не дгадывалась) Она окинула поляну своим насмешливым взглядом (какой еще может быть взгляд у девушки, чью мать соблазнил человек - Бог?! - Дети, как дети, - подумала она, - хотя..... Надо бы приглядеться. и удалилась просматривать видео того, что здесь происходило. |
|
» 26/05/2009, 13:08, Сыроежкин
|
||||
Ну как же равнозначны, Гус со сборной приехал, а Тимур написано без команды. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: