Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 13:32,  СелезнёваА 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 14:20)
эй, Велик!
а больше никаких мыслей нет кроме как голосовать за только что прибывшую/его физрука?

Велик укатил не ответив.
      » 26/05/2009, 13:38,  Принц_М 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 13:32)
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 14:20)
эй, Велик!
а больше никаких мыслей нет кроме как голосовать за только что прибывшую/его физрука?

Велик укатил не ответив.

Я вчерашний день плохо читал. Перечитываю. Пока не с Вами
      » 26/05/2009, 13:41,  СелезнёваА 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 14:38)
Я вчерашний день плохо читал. Перечитываю. Пока не с Вами

читал плохо а проголосовать проголосовал.
      » 26/05/2009, 13:43,  Сыроежкин 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 14:31)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:29)
Кстати почему бы не провести дуэль между фузруком и тимуром

А давайте вообще посадим ведущих? они тоже мало пишут

До окончания первого дня нельзя делать выводов из спунизма игроков, тем более физрук появилась, догонит и может заиграет, а вопросом Тимура, действительно, сейчас должны заниматься не игроки а ведущие.

Пусть догонят, пусть активизируются, а там подумаем.
      » 26/05/2009, 13:47,  СелезнёваА 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:43)
Пусть догонят, пусть активизируются, а там подумаем.

из этих соображений можно голосовать и за Велика, который не с нами. Догнать не может, активизироваться тоже.
      » 26/05/2009, 13:48,  Сыроежкин 
Пока я вижу, что дуэль в этой игре это на пользу мирным. И нужно каждый день ее проводить. Во-первых если там будет ком, то он вскроется и будет вне опасности в этот день, а во-вторых, если из двух будет маф, то ему придется подергаться, либо смириться со случаем, но тогла есть шанс, что он сядет. А если будет 2 чижа, то сядет только один и другой почти обеляется.
      » 26/05/2009, 13:51,  Сыроежкин 
И тут же предложение, готов пойти на рандомную дуэль с тем кого я выберу.
      » 26/05/2009, 13:56,  СелезнёваА 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:48)
Пока я вижу, что дуэль в этой игре это на пользу мирным. И нужно каждый день ее проводить. Во-первых если там будет ком, то он вскроется и будет вне опасности в этот день, а во-вторых, если из двух будет маф, то ему придется подергаться, либо смириться со случаем, но тогла есть шанс, что он сядет. А если будет 2 чижа, то сядет только один и другой почти обеляется.

то что есть возможность ее проведения не значит что ее надо проводить каждый день. Если для меня изначально на голосовании будет один более подозрительный пионер а другой менее я буду против дуэли. Дуэль это возможность дополнительно послушать тех кто вызывает сомнение. Что мешает слушать и задавать вопросы среди игрового дня?
      » 26/05/2009, 13:57,  СелезнёваА 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:51)
И тут же предложение, готов пойти на рандомную дуэль с тем кого я выберу.

пафосно и глупо.
      » 26/05/2009, 13:58,  Сыроежкин 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 14:56)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:48)

то что есть возможность ее проведения не значит что ее надо проводить каждый день. Если для меня изначально на голосовании будет один более подозрительный пионер а другой менее я буду против дуэли. Дуэль это возможность дополнительно послушать тех кто вызывает сомнение. Что мешает слушать и задавать вопросы среди игрового дня?

Нет, ты не поняла, дуэль это возможность шире охватить возможностью посадки всякую муть. Можно даже не слушать, что они будут там оправдываться. Если кто-то соскочит с дуэли, то он вероятный гопник, если останется в живых после рандома, то вероятный чиж.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: