Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 14:03,  Сыроежкин 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 14:57)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:51)
И тут же предложение, готов пойти на рандомную дуэль с тем кого я выберу.

пафосно и глупо.

Почему глупо-то, блин. По-моему это очень хорошая идея, неужели ты реально не понимаешь?
      » 26/05/2009, 14:05,  Сыроежкин 
Короче не пояму, что я сказал непонятного, но буду отстаивать дуэль до своей смерти.
      » 26/05/2009, 14:08,  Сыроежкин 
Даже наоборот, если ком попадет на дуэль и вскроется там, то будет как минимум две проверки, а так его могут убить в первый день.
      » 26/05/2009, 14:11,  Сыроежкин 
Есть еще проблема с лжекомством, но пока у нас есть холостые ходы, то она решаемая.
      » 26/05/2009, 14:14,  СелезнёваА 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:58)
Нет, ты не поняла, дуэль это возможность шире охватить возможностью посадки всякую муть. Можно даже не слушать, что они будут там оправдываться. Если кто-то соскочит с дуэли, то он вероятный гопник, если останется в живых после рандома, то вероятный чиж.

Сырой, ты играл когда-нибудь уже с возможностью дуэли?
Всегда ли получалось организовать дуэль когда этого хотелось?
      » 26/05/2009, 14:19,  ГусФизРук 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 13:29)
Кстати почему бы не провести дуэль между фузруком и тимуром

Вот был вразумительный мальчик - и куда делся?

Я тут все почитала - тут большинство информации хотите. И какая тут информация? - нету ее. ни связок, ничего)

» 26/05/2009, 14:21,  Сыроежкин 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 15:14)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:58)
Нет, ты не поняла, дуэль это возможность шире охватить возможностью посадки всякую муть. Можно даже не слушать, что они будут там оправдываться. Если кто-то соскочит с дуэли, то он вероятный гопник, если останется в живых после рандома, то вероятный чиж.

Сырой, ты играл когда-нибудь уже с возможностью дуэли?
Всегда ли получалось организовать дуэль когда этого хотелось?

Если всем вдолбит в голову, что дуэль полезна, то проведем. И не надо тут ля-ля, что я сорву дуэль, потому что если не я, то кто-то другой сорвет. Если все поймут, то никто не сорвет, а если сорвет, то маф он.
      » 26/05/2009, 14:21,  ГусФизРук 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 13:48)
Пока я вижу, что дуэль в этой игре это на пользу мирным. И нужно каждый день ее проводить. Во-первых если там будет ком, то он вскроется и будет вне опасности в этот день, а во-вторых, если из двух будет маф, то ему придется подергаться, либо смириться со случаем, но тогла есть шанс, что он сядет. А если будет 2 чижа, то сядет только один и другой почти обеляется.

Согласна, пока читала о том же думала, дуэль - это потипу выставления с последующем голосование, тока контролировать ее очень сложно, ибо если среди дуэлянтов есть гопник, тогда дуэли просто не будет.
      » 26/05/2009, 14:23,  Сыроежкин 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 15:19)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 13:29)
Кстати почему бы не провести дуэль между фузруком и тимуром

Вот был вразумительный мальчик - и куда делся?

Я тут все почитала - тут большинство информации хотите. И какая тут информация? - нету ее. ни связок, ничего)

Как нету, один из вас может быть мафом, соклановцам придется как-то его вытаскивать, а так как вы оба спуны, то у них не должно быть никаких аргументов выбрать одного перед другим как у обычного мирного.
      » 26/05/2009, 14:25,  ГусФизРук 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:03)
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 14:57)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:51)
И тут же предложение, готов пойти на рандомную дуэль с тем кого я выберу.

пафосно и глупо.

Почему глупо-то, блин. По-моему это очень хорошая идея, неужели ты реально не понимаешь?

Согласна с Алисой. Дуэль имеет смысл только если на ней двое самых подозрительный. Почитав тебя, у меня, по крайней мере есть более подозрительные.

К тому же, каждый хороший мальчик должен стараться сохранить свою дрогаценную свобу, ради победы команды.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: