Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 14:26,  Сыроежкин 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 15:21)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 13:48)
Пока я вижу, что дуэль в этой игре это на пользу мирным. И нужно каждый день ее проводить. Во-первых если там будет ком, то он вскроется и будет вне опасности в этот день, а во-вторых, если из двух будет маф, то ему придется подергаться, либо смириться со случаем, но тогла есть шанс, что он сядет. А если будет 2 чижа, то сядет только один и другой почти обеляется.

Согласна, пока читала о том же думала, дуэль - это потипу выставления с последующем голосование, тока контролировать ее очень сложно, ибо если среди дуэлянтов есть гопник, тогда дуэли просто не будет.

Да как гопники ее испортить то могут, все кто понимают полезность дуэли должны вдолбить это в головы остальных, если не сможем, то тогда совсем мрак. Но так хоть найдем тех кто ниче не хочет понимать нафиг нам нужны такие?
      » 26/05/2009, 14:27,  Сыроежкин 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 15:25)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:03)
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 14:57)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 14:51)
И тут же предложение, готов пойти на рандомную дуэль с тем кого я выберу.

пафосно и глупо.

Почему глупо-то, блин. По-моему это очень хорошая идея, неужели ты реально не понимаешь?

Согласна с Алисой. Дуэль имеет смысл только если на ней двое самых подозрительный. Почитав тебя, у меня, по крайней мере есть более подозрительные.

К тому же, каждый хороший мальчик должен стараться сохранить свою дрогаценную свобу, ради победы команды.

Нет, ты не поняла значит. Делаем дуэль, потом голосуем опять поровну, и рандом выбирает одного из двух на посадку, если я выживу, то я наверняка мирный.
      » 26/05/2009, 14:38,  СелезнёваА 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 15:27)
Нет, ты не поняла значит. Делаем дуэль, потом голосуем опять поровну, и рандом выбирает одного из двух на посадку, если я выживу, то я наверняка мирный.

лучше может сыграть в русскую рулетку?
      » 26/05/2009, 14:47,  Сыроежкин 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 15:38)

Да хватит уже стебаться, этот план всем хорош, я не знаю почему вы не понимаете.
      » 26/05/2009, 14:51,  СелезнёваА 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 15:47)
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 15:38)

Да хватит уже стебаться, этот план всем хорош, я не знаю почему вы не понимаете.

поясни еще раз
1. твое желание попасть на дуэль
2. почему если даже все получится и 2 раза все голоса поровну распределять тот кто не вылетит окажется обеленным мирным.
      » 26/05/2009, 15:01,  Сыроежкин 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 15:51)
поясни еще раз
1. твое желание попасть на дуэль
2. почему если даже все получится и 2 раза все голоса поровну распределять тот кто не вылетит окажется обеленным мирным.

1. Во-перввых не думаю, что кто-то кроме меня еще согласится добровольно на дуэль.
Во-вторых если я переживу дуэль, то я буду практически проверенным мирным.
В-третьих если буду выбирать оппа сам, то есть шанс попасть в мафа.
2. Кто бы остался в живых, тот будет обеленным.
      » 26/05/2009, 15:07,  Герасимов_К 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 12:52)
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 13:21)
из открытия зеленки можно хоть какую то пользу извлечь: /все имхо/
1. кто открывал.
2. кто поддержал.
3. кто был 2-3-4
4. и кто-нибудь обязательно заведет речь о двойной посадке.

на 3 из 4 ответы есть. 3-й вопрос мне непонятен.
И поясни какую именно пользу дают ответы на твои вопросы?

Алиса, отвечаю по порядку:
по моему скромному опыту, чаще всего мафло голосит именно 2/3/4. типа "под шум волны".
И потом, у меня вызывает раздражение, именно раздражение когда, если у нас команда, чел не дождавшись общего решения, самостоятельно открывает зеленку. с какого перепуга? он один? или самый умный? хочешь играть один - иди играй в ножички. у меня сложилось впечатление, по последним твоим постам ,что ты ничего не строишь, всех осуждаешь ,а своего ничего нет. удобная позиция. и нет реакции на мой пост о буратине и электронике... тебя все устраивает?
ЗЫ. считаю, что ответил на еще один твой пост по отношению ко мне, приведенный ниже.
      » 26/05/2009, 15:09,  Герасимов_К 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 15:01)
Во-вторых если я переживу дуэль, то я буду практически проверенным мирным.

а не рассматриваешь вариант ,что я, например, могу подумать ,что гопы выбрали такую стратегию - сольют одного своего, что на нем обелиться? так что твоя эскапада ,относительно "я, я, я могу, проверьте меня" может оказаться нерабочим вариантом
      » 26/05/2009, 15:17,  СелезнёваА 
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 16:07)
Алиса, отвечаю по порядку:
по моему скромному опыту, чаще всего мафло голосит именно 2/3/4. типа "под шум волны".
И потом, у меня вызывает раздражение, именно раздражение когда, если у нас команда, чел не дождавшись общего решения, самостоятельно открывает зеленку. с какого перепуга? он один? или самый умный? хочешь играть один - иди играй в ножички. у меня сложилось впечатление, по последним твоим постам ,что ты ничего не строишь, всех осуждаешь ,а своего ничего нет. удобная позиция. и нет реакции на мой пост о буратине и электронике... тебя все устраивает?
ЗЫ. считаю, что ответил на еще один твой пост по отношению ко мне, приведенный ниже.

ты действительно считаешь что ответил по прорядку? unsure.gif

Твое раздражение и обидчивость (проявленную уже не только по отношению ко мне, но и несколько раз за вчера) считаю безосновательными и наигранными. Если я на что-то не ответила, напомни отвечу. Пошла искать твой пост про буратино и электроника.

Не мешай в кучу свое раздражение Элетроником и мое недовольство мной за то что задала тебе вопросы на которые ты так и не ответил tongue.gif

и ваще смешно, я чего должна всем тут аплодировать? если считаю заявление ошибочным - напишу, а с чем из того что я осудила согласен ты? если найду то что считаю правильным - соглашусь.
      » 26/05/2009, 15:17,  Герасимов_К 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 13:06)
Летящей походкой на поляну вышла Гусинда.
Да,да, вы не ослышались, именно Гусинда.

ах@@@@@еть!!!!!!!!
извините, вырвалось.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: