| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 14:26, Сыроежкин
|
||||
Да как гопники ее испортить то могут, все кто понимают полезность дуэли должны вдолбить это в головы остальных, если не сможем, то тогда совсем мрак. Но так хоть найдем тех кто ниче не хочет понимать нафиг нам нужны такие? |
||||
|
» 26/05/2009, 14:27, Сыроежкин
|
||||||||
Нет, ты не поняла значит. Делаем дуэль, потом голосуем опять поровну, и рандом выбирает одного из двух на посадку, если я выживу, то я наверняка мирный. |
||||||||
|
» 26/05/2009, 14:38, СелезнёваА
|
||
лучше может сыграть в русскую рулетку? |
||
|
» 26/05/2009, 14:47, Сыроежкин
|
||||
Да хватит уже стебаться, этот план всем хорош, я не знаю почему вы не понимаете. |
||||
|
» 26/05/2009, 14:51, СелезнёваА
|
||||||
поясни еще раз 1. твое желание попасть на дуэль 2. почему если даже все получится и 2 раза все голоса поровну распределять тот кто не вылетит окажется обеленным мирным. |
||||||
|
» 26/05/2009, 15:01, Сыроежкин
|
||
1. Во-перввых не думаю, что кто-то кроме меня еще согласится добровольно на дуэль. Во-вторых если я переживу дуэль, то я буду практически проверенным мирным. В-третьих если буду выбирать оппа сам, то есть шанс попасть в мафа. 2. Кто бы остался в живых, тот будет обеленным. |
||
|
» 26/05/2009, 15:07, Герасимов_К
|
||||
Алиса, отвечаю по порядку: по моему скромному опыту, чаще всего мафло голосит именно 2/3/4. типа "под шум волны". И потом, у меня вызывает раздражение, именно раздражение когда, если у нас команда, чел не дождавшись общего решения, самостоятельно открывает зеленку. с какого перепуга? он один? или самый умный? хочешь играть один - иди играй в ножички. у меня сложилось впечатление, по последним твоим постам ,что ты ничего не строишь, всех осуждаешь ,а своего ничего нет. удобная позиция. и нет реакции на мой пост о буратине и электронике... тебя все устраивает? ЗЫ. считаю, что ответил на еще один твой пост по отношению ко мне, приведенный ниже. |
||||
|
» 26/05/2009, 15:09, Герасимов_К
|
||
а не рассматриваешь вариант ,что я, например, могу подумать ,что гопы выбрали такую стратегию - сольют одного своего, что на нем обелиться? так что твоя эскапада ,относительно "я, я, я могу, проверьте меня" может оказаться нерабочим вариантом |
||
|
» 26/05/2009, 15:17, СелезнёваА
|
||
ты действительно считаешь что ответил по прорядку? Твое раздражение и обидчивость (проявленную уже не только по отношению ко мне, но и несколько раз за вчера) считаю безосновательными и наигранными. Если я на что-то не ответила, напомни отвечу. Пошла искать твой пост про буратино и электроника. Не мешай в кучу свое раздражение Элетроником и мое недовольство мной за то что задала тебе вопросы на которые ты так и не ответил и ваще смешно, я чего должна всем тут аплодировать? если считаю заявление ошибочным - напишу, а с чем из того что я осудила согласен ты? если найду то что считаю правильным - соглашусь. |
||
|
» 26/05/2009, 15:17, Герасимов_К
|
||
ах@@@@@еть!!!!!!!! извините, вырвалось. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: