| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 15:19, Герасимов_К
|
||
софистика и демагогия. а по существу - ноль. |
||
|
» 26/05/2009, 15:20, Электроник
|
||
Вот,имоции прошли и начались трезвые мысли,молодец Коля А еще ты забыл пункт 5. Кто и как отнесся к человеку открывшему зеленку! |
||
|
» 26/05/2009, 15:24, Принц_М
|
||||
Успокойсо, уже. Я ж написал читал плохо, это же не значит, что я не читал. Правильно? Правильно. А ты выворачиваешь мои слова. А это неправильно. До голосовалки 7 часов, а ты быстрее определится с посадкой хочешь. Это подозрительно... Тем болле, что после моей зеленки Гус сразу же появился, и начал разводить активность. А вот ты почему то впряглась за него, а не за Тимура, хотя оба персонажа равнозначны вызывает дополнительные вопросы к твоей персоналии.. |
||||
|
» 26/05/2009, 15:24, Герасимов_К
|
||||
напомнило... бойан, конечно.. расценки в публичном доме: секс с женщиной - 500$ наблюдение за сексом с женщиной - 800$ наблюдение за наблюдающим - 1500$ |
||||
|
» 26/05/2009, 15:25, Принц_М
|
||
Это сообщение вообще ахтунг. |
||
|
» 26/05/2009, 15:29, СелезнёваА
|
||
видимо на это я что-то должна ответить? Не знаю ответа на что ты ждешь. зеленку открыл Электроник, а то что раскланиваются, так я особо пока этого не заметила. Сыроежкин вообще сейчас полностью сосредоточился на своем дуэльном плане. |
||
|
» 26/05/2009, 15:29, Электроник
|
||
Ага, ком вскроется,а его на ножи сразу...и где ты видет, что бы маф смерился со случаем?Это фантастика.Команде мафов будет несложно вытащить своего с дуэли. |
||
|
» 26/05/2009, 15:32, Герасимов_К
|
|
нет, Алиса. Вот на это:
QUOTE (Бурратино @ "26/".$m["май"]."/2009," 10:55) Я пока больше склонен считать тебя мирным. Но такие действия мне не нравятся. QUOTE (Бурратино @ "26/".$m["май"]."/2009," 10:41) Пойти штоль помочь ему? QUOTE (Электроник @ "26/".$m["май"]."/2009," 10:40) Короче! Я открыл зеленку! вот вообще ничего не понял.... один другого поддерживает и потом ему же говорит - твои действия мне не нравятся. |
|
» 26/05/2009, 15:33, Принц_М
|
||
хахаха |
||
|
» 26/05/2009, 15:36, СелезнёваА
|
||||||
хохо! Я спокойна как никогда. выворачиваю, говоришь? твои слова приведены дословно, а далее я привела голый факт, что ты уже успел проголосовать. Как может сознательный пионер голосовать плохо прочитав? Что именно я вывернула?) С какого будуна ты взял что я хочу быстрее определиться с посадкой? не можешь привести цитату хотя бы своими словами поясни. Своими вопросами и провокациями сейчас пытаюсь прошупать всех. Вот ты то, Велик, как раз и вывернул все что мог Тоже самое касается моего впряжения за Гуса, тебе что-то мерещится, иди еще раз почитай. Так что я то спокойна, а вот ты слишком болезненно реагируешь, дружок. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: