| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 15:38, Герасимов_К
|
|
а у Алисы все "болезненно реагируют".. .и я и Принц... кто следующий?))
|
|
» 26/05/2009, 15:39, Принц_М
|
||
Плохо, значит невъедливо, понимаешь, женщина |
||
|
» 26/05/2009, 15:40, СелезнёваА
|
||
в таком случае и тебе надо перечитать мои сообщения,кстати не путай Электроника с Сыроежкиным, они разные. мне тоже очень не понравилось как Электроник непоследователен, мое сообщение на эту тему |
||
|
» 26/05/2009, 15:41, СелезнёваА
|
||
принц поболезненней будет пока |
||
|
» 26/05/2009, 15:42, СелезнёваА
|
||||
хрен редьки |
||||
|
» 26/05/2009, 15:43, Герасимов_К
|
|
Алиса, пока у тебяч одни слова козыри. видишь только то, что хочешь видеть. у тебя есть конкретные предложения?
|
|
» 26/05/2009, 15:48, Электроник
|
||||||||
Специаль для Алисы и тех кого с утра не было. Голосовалку я открыл, потому что: - не хочу играть в русскую рулетку(попадет рандом на мафа или нет) - если рандом попадет на мирного информации будет -0 - да, рандом не выгоден мафам, но мирным он еще больше невыгоден - я убежден, что без грядки инфы не будет, тогда гопники, быстро возьмут инициативу в свои руки и будут кукловодить,как им заблагорассудится.Этого нам нельзя допустить! Прошу всех обсудить такой алгоритм: К 21.00 выдвигаем 2-ух кандидатов с 21.00 до 22.00 прения,в результате которых на зеленке оставляем одного после 22.00 кто рыпнется. то гопник P.S. Я не куда не уйду вечером. |
||||||||
|
» 26/05/2009, 15:48, Принц_М
|
|
Я вот сижу и думаю удивительная женщина эта Алиса.
1. Вчера спросила как меня зовут... Я ответил зовите Ваше Величество (не понимая при этом подоплеку этого вопроса). Какой смысл вообще в том, что она спрашивает мое имя? Ровно через 3 минуты такой же вопрос задает Пьерро. Кто мне может объяснить для чего вообще справшивают имена?... Чтобы понафлудить побольше чтоли? 2.Вчера же Селезнева спрашивает что такое маф-стенка, а сегодня демонстрирует хорошие знания положительных и отрицательных свойств рендома. |
|
» 26/05/2009, 15:50, СелезнёваА
|
||
да, ружья у меня нет. какие еще могут быть козыри? Лично моя позиция, спрашивать и отвечать на вопросы, смотреть на реакцию и делать выводы. предложение заняться тем же самым, о, выскажись, например, насчет предложения Сыроежкина, насчет дуэли с его в ней участием. |
||
|
» 26/05/2009, 15:52, Принц_М
|
|
Ну вообще Электронник, ты очень некрасиво поступил.
Мафия - игра командная, и прежде чем бежать и зеленить надо было провести опрос кто за рандом, кто против и выслушать аргументы. А из за тебя мы потеряли много информации. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: