Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 15:38,  Герасимов_К 
а у Алисы все "болезненно реагируют".. .и я и Принц... кто следующий?))
      » 26/05/2009, 15:39,  Принц_М 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 15:36)
выворачиваю, говоришь? твои слова приведены дословно, а далее я привела голый факт, что ты уже успел проголосовать.
Как может сознательный пионер голосовать плохо прочитав?

Плохо, значит невъедливо, понимаешь, женщина
      » 26/05/2009, 15:40,  СелезнёваА 
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 16:32)
вот вообще ничего не понял.... один другого поддерживает и потом ему же говорит - твои действия мне не нравятся.

в таком случае и тебе надо перечитать мои сообщения,кстати не путай Электроника с Сыроежкиным, они разные.
мне тоже очень не понравилось как Электроник непоследователен, мое сообщение на эту тему тут
      » 26/05/2009, 15:41,  СелезнёваА 
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 16:38)
а у Алисы все "болезненно реагируют".. .и я и Принц... кто следующий?))

принц поболезненней будет пока tongue.gif
      » 26/05/2009, 15:42,  СелезнёваА 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 16:39)
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 15:36)
выворачиваю, говоришь? твои слова приведены дословно, а далее я привела голый факт, что ты уже успел проголосовать.
Как может сознательный пионер голосовать плохо прочитав?

Плохо, значит невъедливо, понимаешь, женщина

хрен редьки smile.gif
      » 26/05/2009, 15:43,  Герасимов_К 
Алиса, пока у тебяч одни слова козыри. видишь только то, что хочешь видеть. у тебя есть конкретные предложения?
      » 26/05/2009, 15:48,  Электроник 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 12:37)
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 11:17)

Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 10:09)
В любом случае я считаю рандом невыгодным для мафов, получите вы инфу, не получите, но у них есть реальный шанс лишится соклановца. Поэтому буду следить пристальнее за теми кто против рандома.

Молодец клон,вижу проявления зачатков мышления в твоей голове.

я не понимаю, как и для чего игрок только что согласившийся, что в рандоме есть рац зерно, открывает голосовалку? mad.gif Вообще слов нет.

И еще:
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 11:32)
Под страхом дуэли,многие побоятся открыть грядку,даже,если будут иметь на то основания

под каким страхом дуэли? у нас был план, что мы отправляем на дуэль открывшего голосовалку? почему в таком случае дуэли не боишься ты и зачем так торопишься? Вечером перед окончанием дня слиняешь, надеясь уйти от ответственности?

Специаль для Алисы и тех кого с утра не было.
Голосовалку я открыл, потому что:
- не хочу играть в русскую рулетку(попадет рандом на мафа или нет)
- если рандом попадет на мирного информации будет -0
- да, рандом не выгоден мафам, но мирным он еще больше невыгоден
- я убежден, что без грядки инфы не будет, тогда гопники, быстро возьмут инициативу в свои руки и будут кукловодить,как им заблагорассудится.Этого нам нельзя допустить!

Прошу всех обсудить такой алгоритм:

К 21.00 выдвигаем 2-ух кандидатов
с 21.00 до 22.00 прения,в результате которых на зеленке оставляем одного
после 22.00 кто рыпнется. то гопник

P.S. Я не куда не уйду вечером.
      » 26/05/2009, 15:48,  Принц_М 
Я вот сижу и думаю удивительная женщина эта Алиса.
1. Вчера спросила как меня зовут... Я ответил зовите Ваше Величество (не понимая при этом подоплеку этого вопроса). Какой смысл вообще в том, что она спрашивает мое имя? Ровно через 3 минуты такой же вопрос задает Пьерро. Кто мне может объяснить для чего вообще справшивают имена?... Чтобы понафлудить побольше чтоли?
2.Вчера же Селезнева спрашивает что такое маф-стенка, а сегодня демонстрирует хорошие знания положительных и отрицательных свойств рендома.
      » 26/05/2009, 15:50,  СелезнёваА 
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 16:43)
Алиса, пока у тебяч одни слова козыри. видишь только то, что хочешь видеть. у тебя есть конкретные предложения?

да, ружья у меня нет. какие еще могут быть козыри?
Лично моя позиция, спрашивать и отвечать на вопросы, смотреть на реакцию и делать выводы.
предложение заняться тем же самым, о, выскажись, например, насчет предложения Сыроежкина, насчет дуэли с его в ней участием.
      » 26/05/2009, 15:52,  Принц_М 
Ну вообще Электронник, ты очень некрасиво поступил.
Мафия - игра командная, и прежде чем бежать и зеленить надо было провести опрос кто за рандом, кто против и выслушать аргументы. А из за тебя мы потеряли много информации.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: