| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 15:54, СелезнёваА
|
||
и какие выводы ты можешь сделать на основании того что я выяснила и сократила твое имя? Да, я спрашивала, чтобы посмотреть что ты мне ответишь. Все верно, дружок, ты мне все больше нравишься, атака - лучшее средство защиты |
||
|
» 26/05/2009, 15:55, Принц_М
|
|
Вообще не люблю когда лезут в перед батьки в пекло. Это я про Электронника с его зеленкой
|
|
» 26/05/2009, 15:57, Пьерро
|
|
Пришел с кружка мягкой игрушки прямо на кружок юных стратегов))
Сереж, первую часть твоего плана - дуэли - поддерживаю. Я еще на 13 стр. рассуждал, что при живом Вожатом хорошо бы все посадки решать дуэлью. Вторая часть - доведение дуэли до рандома - уже смущает. Я правильно понимаю, что "обеление" выжившего будет состоять в таком рассуждении: 1) если бы на дуэль шел гопник, его дружки дуэль бы сорвали; 2) тем более они сорвали бы доведение ее до рандома; 3) не сорвали, значит, оба дуэлянта были честными пионерами? Звучит логично, но! Если на дуэль идет доброволец, сам выбравший себе оппонента, то ЭТО РАССУЖДЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ! Рассказать почему или пусть гопы сами думают? Так что я за дуэль, но такую, где обоих дуэлянтов выбирает общественность. |
|
» 26/05/2009, 16:00, Герасимов_К
|
||
отрицательно. персону пусть назовет, конечно, но я проив. ибо он руководствуется СВОИМ мнением ,одиночным. оно будет на 80% субъективным. и если он чиж, да еще выберет чижа... такая же рулетка, полагаться на мнение одного Сыроеги. не, я против. |
||
|
» 26/05/2009, 16:02, Сыроежкин
|
||
да именно так и считаю. Понять почему не работает не могу. |
||
|
» 26/05/2009, 16:08, ГусФизРук
|
||||||
Во-первых, если человек не появился с самого начала, а готов в последствии играть, то ожно ли его по первым часам считать спуном? У всех разные жизненные ситуации. Второе, а если ни один из нас не гопник, какую вы получите информацию? - никакой. А опыт последних игр показал, что гопникам, как раз, не выгодно спунить. И вообще, с недавнего времени, я вообще стала придерживаться теории, кто очень сильно ратует за посадку именно спунов, скорее всего и есть гопник, так как эта вцелом нейтральная позиция не вызывает никаких подозрений, ее всегда можно оправдать, к тому же сядет заведомо человек явно хороший, но жестким клеймом на лбу "спун", а этим можно отправдать даже посадку ролевого, что уже не раз было. Особо в этой ситуации, мн не понравился Принц, который заметной активностью в принципе не отличался, ни одного поста по делу у него я не заментила, но какая позиция у человека, вот я понимаю, он идет сажать спунов, это прям даже смешно. |
||||||
|
» 26/05/2009, 16:08, Герасимов_К
|
||
с виду - такой же, как импортный, а включаешь - не работает. /с/ |
||
|
» 26/05/2009, 16:09, Шапочка
|
|
Я здесь, читаю распорядок дня
|
|
» 26/05/2009, 16:10, СелезнёваА
|
||||
вот и я так думаю. Кроме того мне вообще непонятно желание стать самовыдвиженцем. Осуждаю такое поведение. |
||||
|
» 26/05/2009, 16:11, Пьерро
|
||
Тогда вот еще две копейки: будет ли Вожатый проверять идущего на дуэль? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: