Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 16:21,  Принц_М 
Я понимаю, что инфы пока ноль, но мы обязаны уже сейчас начать ее высасывать
      » 26/05/2009, 16:22,  Пьерро 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 14:21)
Согласна, пока читала о том же думала, дуэль - это потипу выставления с последующем голосование, тока контролировать ее очень сложно, ибо если среди дуэлянтов есть гопник, тогда дуэли просто не будет.

Не будет, да. Зато будет видно, кто ее сорвал, и эти пионеры сразу станут очень-очень подозрительными. Значит, стремиться к дуэли надо.
      » 26/05/2009, 16:23,  Принц_М 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 16:21)
Физрук, привет) У нас будет футбольная команда? Я умею на воротах стоять

Если не будем собирать инфу по моему плану, то и на третий день будете с шапкой о грядках трындеть.
      » 26/05/2009, 16:23,  Шапочка 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 16:21)
Я понимаю, что инфы пока ноль, но мы обязаны уже сейчас начать ее высасывать

так с чего ее вывешивать? Если половина еще и не проснулась после лагерного отбоя. А Тимура и нет вовсе. Но с ним Директор лагеря видимо разбираться будет. Это не наше дело.
      » 26/05/2009, 16:25,  Герасимов_К 
Я умею на воротах стоять

в юбке? tongue.gif
      » 26/05/2009, 16:26,  СелезнёваА 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 16:57)
Пришел с кружка мягкой игрушки прямо на кружок юных стратегов))
Сереж, первую часть твоего плана - дуэли - поддерживаю. Я еще на 13 стр. рассуждал, что при живом Вожатом хорошо бы все посадки решать дуэлью.
Вторая часть - доведение дуэли до рандома - уже смущает. Я правильно понимаю, что "обеление" выжившего будет состоять в таком рассуждении:
1) если бы на дуэль шел гопник, его дружки дуэль бы сорвали;
2) тем более они сорвали бы доведение ее до рандома;
3) не сорвали, значит, оба дуэлянта были честными пионерами?
Звучит логично, но! Если на дуэль идет доброволец, сам выбравший себе оппонента, то ЭТО РАССУЖДЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ! Рассказать почему или пусть гопы сами думают?

Так что я за дуэль, но такую, где обоих дуэлянтов выбирает общественность.

Сыроежкин соглашается с Пьерро, но Пьерро предлагает абсолютно другую версию плана.
Если коротко то тот план на который я согласна состоит из разных частей планов Электроника-Сыроежкина-Пьерро, приведу тут его коротко и предлагаю высказаться остальных на эту тему
- Выдвигаем 2-х максимально подозрительных, к 21 нормально
- Голосование всех присутствующих на форуме должно пройти до 22, при этом голоса д.б. выровнены.
- Все приходящие после 22 должны будут определяться с выбором только между отобранными кандидатурами.
Постараемся осуществить дуэль.

Хотя ваше маниакальное желание дуэли так мне и непонятно.
Единственным плюсом дуэли вижу только то, что если среди пошедших на посадку окажется ГП он сможет вскрыться после окончания принятия хода плохишей, т.е. никак не станет жертвой плохишей этой же ночью, и у него будут несмотря на вскрытие 2 проверки. Плюс неоспоримый но такое развитие событий маловероятно.
      » 26/05/2009, 16:26,  ГусФизРук 

Я это заметила) Ты так мня ждала, аж непонятно зачем.

- Наверное, эта странная девочка действительно хочет стоять на воротах, но она совсем не похожа на Ван дер Сара, - подумала Гусинда.
      » 26/05/2009, 16:27,  Шапочка 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 16:23)

Если не будем собирать инфу по моему плану, то и на третий день будете с шапкой о грядках трындеть.

оффт..
Слушай,ПрЫнц! Если ты не понимаешь, о чем я говорю, то читай между строк. А я вот не хочу употреблять слово Мафы, Чижи, голосовалка!
КОНЕЦ.
      » 26/05/2009, 16:28,  Шапочка 
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 16:25)
Я умею на воротах стоять

в юбке? tongue.gif

В шапке! Сам то сказал чё дельного?
      » 26/05/2009, 16:30,  Герасимов_К 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 16:23)

согласен. начну, пожалуй.
Электроник ,в девичестве ВКМ12. - открыл голосовалку. ну не могу я ему это простить.
Буратин, партийная кличка - ДСП - подпевает ВКМ12-му.
Алиса -что-то больно агрессивная. предлагали варианты, а она своего не предлагает, только от остальных требует. аргументы какие то корявые - ты атакуешь, это лучшая защита и ты мне нравишься. задаю вопросы по существу - не отвечает ,отписывается. льет воду.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: