| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 16:21, Принц_М
|
|
Я понимаю, что инфы пока ноль, но мы обязаны уже сейчас начать ее высасывать
|
|
» 26/05/2009, 16:22, Пьерро
|
||
Не будет, да. Зато будет видно, кто ее сорвал, и эти пионеры сразу станут очень-очень подозрительными. Значит, стремиться к дуэли надо. |
||
|
» 26/05/2009, 16:23, Принц_М
|
||
Если не будем собирать инфу по моему плану, то и на третий день будете с шапкой о грядках трындеть. |
||
|
» 26/05/2009, 16:23, Шапочка
|
||
так с чего ее вывешивать? Если половина еще и не проснулась после лагерного отбоя. А Тимура и нет вовсе. Но с ним Директор лагеря видимо разбираться будет. Это не наше дело. |
||
|
» 26/05/2009, 16:25, Герасимов_К
|
||
в юбке? |
||
|
» 26/05/2009, 16:26, СелезнёваА
|
||
Сыроежкин соглашается с Пьерро, но Пьерро предлагает абсолютно другую версию плана. Если коротко то тот план на который я согласна состоит из разных частей планов Электроника-Сыроежкина-Пьерро, приведу тут его коротко и предлагаю высказаться остальных на эту тему - Выдвигаем 2-х максимально подозрительных, к 21 нормально - Голосование всех присутствующих на форуме должно пройти до 22, при этом голоса д.б. выровнены. - Все приходящие после 22 должны будут определяться с выбором только между отобранными кандидатурами. Постараемся осуществить дуэль. Хотя ваше маниакальное желание дуэли так мне и непонятно. Единственным плюсом дуэли вижу только то, что если среди пошедших на посадку окажется ГП он сможет вскрыться после окончания принятия хода плохишей, т.е. никак не станет жертвой плохишей этой же ночью, и у него будут несмотря на вскрытие 2 проверки. Плюс неоспоримый но такое развитие событий маловероятно. |
||
|
» 26/05/2009, 16:26, ГусФизРук
|
||
Я это заметила) Ты так мня ждала, аж непонятно зачем. - Наверное, эта странная девочка действительно хочет стоять на воротах, но она совсем не похожа на Ван дер Сара, - подумала Гусинда. |
||
|
» 26/05/2009, 16:27, Шапочка
|
||||
оффт.. Слушай,ПрЫнц! Если ты не понимаешь, о чем я говорю, то читай между строк. А я вот не хочу употреблять слово Мафы, Чижи, голосовалка! КОНЕЦ. |
||||
|
» 26/05/2009, 16:28, Шапочка
|
||||
В шапке! Сам то сказал чё дельного? |
||||
|
» 26/05/2009, 16:30, Герасимов_К
|
||||
согласен. начну, пожалуй. Электроник ,в девичестве ВКМ12. - открыл голосовалку. ну не могу я ему это простить. Буратин, партийная кличка - ДСП - подпевает ВКМ12-му. Алиса -что-то больно агрессивная. предлагали варианты, а она своего не предлагает, только от остальных требует. аргументы какие то корявые - ты атакуешь, это лучшая защита и ты мне нравишься. задаю вопросы по существу - не отвечает ,отписывается. льет воду. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: