| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 16:43, Принц_М
|
|
И так на сайте ща гера, шапа, пьерро, алиса, принц, гус. Давайте кажлый напишет по три мафских кандидата, с обоснованием. Все согласны?
|
|
» 26/05/2009, 16:44, СелезнёваА
|
||
нет, я позже напишу, мне кое-что перечитать надо. До 21 уложусь |
||
|
» 26/05/2009, 16:44, ГусФизРук
|
|
- Пропаду на час, потом постараюсь снова быть - сказала Гусинда, поправляя юбку на своеем 60 размере.
По поводу того, что я прочитала: мне нравится Алиса, потому что она думает так как думаю я, только я согласна на дуэль и считаю, что ее нужно проводить каждый день. мне нравится Сыроежкин, по всему своему поведению, кроме предложения самому пойти на дуэль. мне не нравится Шапка, которая вчера написала 100 сообщений о пирожках, потом, сказав, что нужна инфа была против рэндома (чтоо само по себе не плохо), тока вот чтобы инфу получать нужно для этого хоть что то делать, а разговоры о пирожках этому не способствуют. К тому же это единственные ребенок из всех, кто почему то с таким нетерпеним ждал моего появления и появления Тимура - это просто констатация, зачем оно ей - я не знаю. мне не нравится электроник, который открыл зеленку за некомандную игру и за попытку опионериться с лозунгом "так гопник не поступает". меняется мнениее по отношению к Принцу, хотя голосовалка непонятная (тут я согласна с Алисой). и не нравится Герасимов, потому что ему не нравятся те, кто нравится мне, а нравятся те, кто нне нравится мне. |
|
» 26/05/2009, 16:47, Электроник
|
||
С этого момента поподробней.Где я хотябы намекнул ,что гопник мтак не поступает?????Цытату сударыня! |
||
|
» 26/05/2009, 16:50, ГусФизРук
|
||||
Это не обязательно говорить,лозунг же на лбу, а не на бумаге, и так тебя все этим оправдают, не боись - так все время происходит, уж извини. А некмандная игра была, ты бы лучше про это рассказал. |
||||
|
» 26/05/2009, 16:51, Принц_М
|
|
Выступления Гуса понравилось. Кто следующий7
|
|
» 26/05/2009, 16:52, СелезнёваА
|
||
раз всем предлагаешь значит твой список уже готов. Поделишься? |
||
|
» 26/05/2009, 16:54, Принц_М
|
||||
Пока не готов, есть общее представление, попробую его выложить сейчас. |
||||
|
» 26/05/2009, 16:56, Сыроежкин
|
||||
нет |
||||
|
» 26/05/2009, 16:57, Шапочка
|
|
Я не гордая девочка, могу и список. Только аргументы хилые будут. Потому, что обвинять человека надо за дело. А дел пока не вижу плохих. Выискивать цитаты с "проколами" - чушь.. на всех можно нарыть. А вот кто нравится сказать можно и за что. Но раз тербуется обратный список , то аргументы будут на уровне чувств.
Мальвина - она отметилась, упала в обморок и с концами. Я не говорю о тех, кто еще не вступал в игру, бывают дела. Но если человек уже приехал в лагерь - будь добр, выполняй распорядок. Делаю вывод: Голубой девочке не очень занятно читать тут эти распорядки. Герасимов - понравился въезд на территорию, но потом я перестала его понимать. Ровно наоборот, как думаю я. Пьеро - неуравновешен и почему-то обижается на свои рукава. Вернее возмутился, кода несколько человек спросили про них.Психованный трохи. Ну и что из этого можно выловить? Не анализ, а просто ощущения. Кстати еще пару человек мне не нравятся. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: