Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 16:43,  Принц_М 
И так на сайте ща гера, шапа, пьерро, алиса, принц, гус. Давайте кажлый напишет по три мафских кандидата, с обоснованием. Все согласны?
      » 26/05/2009, 16:44,  СелезнёваА 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 17:43)
И так на сайте ща гера, шапа, пьерро, алиса, принц, гус. Давайте кажлый напишет по три мафских кандидата, с обоснованием. Все согласны?

нет, я позже напишу, мне кое-что перечитать надо.
До 21 уложусьsmile.gif
      » 26/05/2009, 16:44,  ГусФизРук 
- Пропаду на час, потом постараюсь снова быть - сказала Гусинда, поправляя юбку на своеем 60 размере.

По поводу того, что я прочитала:

мне нравится Алиса, потому что она думает так как думаю я, только я согласна на дуэль и считаю, что ее нужно проводить каждый день.

мне нравится Сыроежкин, по всему своему поведению, кроме предложения самому пойти на дуэль.

мне не нравится Шапка, которая вчера написала 100 сообщений о пирожках, потом, сказав, что нужна инфа была против рэндома (чтоо само по себе не плохо), тока вот чтобы инфу получать нужно для этого хоть что то делать, а разговоры о пирожках этому не способствуют. К тому же это единственные ребенок из всех, кто почему то с таким нетерпеним ждал моего появления и появления Тимура - это просто констатация, зачем оно ей - я не знаю.

мне не нравится электроник, который открыл зеленку за некомандную игру и за попытку опионериться с лозунгом "так гопник не поступает".

меняется мнениее по отношению к Принцу, хотя голосовалка непонятная (тут я согласна с Алисой).

и не нравится Герасимов, потому что ему не нравятся те, кто нравится мне, а нравятся те, кто нне нравится мне.

» 26/05/2009, 16:47,  Электроник 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 17:44)

мне не нравится электроник, который открыл зеленку за некомандную игру и за попытку опионериться с лозунгом "так гопник не поступает".

С этого момента поподробней.Где я хотябы намекнул ,что гопник мтак не поступает?????Цытату сударыня!
      » 26/05/2009, 16:50,  ГусФизРук 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 16:47)
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 17:44)

С этого момента поподробней.Где я хотябы намекнул ,что гопник мтак не поступает?????Цытату сударыня!

Это не обязательно говорить,лозунг же на лбу, а не на бумаге, и так тебя все этим оправдают, не боись - так все время происходит, уж извини.

А некмандная игра была, ты бы лучше про это рассказал.
      » 26/05/2009, 16:51,  Принц_М 
Выступления Гуса понравилось. Кто следующий7
      » 26/05/2009, 16:52,  СелезнёваА 

раз всем предлагаешь значит твой список уже готов. Поделишься?
      » 26/05/2009, 16:54,  Принц_М 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 16:52)

раз всем предлагаешь значит твой список уже готов. Поделишься?

Пока не готов, есть общее представление, попробую его выложить сейчас.
      » 26/05/2009, 16:56,  Сыроежкин 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 17:11)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 16:02)
да именно так и считаю. Понять почему не работает не могу.

Тогда вот еще две копейки: будет ли Вожатый проверять идущего на дуэль?

нет
      » 26/05/2009, 16:57,  Шапочка 
Я не гордая девочка, могу и список. Только аргументы хилые будут. Потому, что обвинять человека надо за дело. А дел пока не вижу плохих. Выискивать цитаты с "проколами" - чушь.. на всех можно нарыть. А вот кто нравится сказать можно и за что. Но раз тербуется обратный список , то аргументы будут на уровне чувств.

Мальвина - она отметилась, упала в обморок и с концами. Я не говорю о тех, кто еще не вступал в игру, бывают дела. Но если человек уже приехал в лагерь - будь добр, выполняй распорядок. Делаю вывод: Голубой девочке не очень занятно читать тут эти распорядки.
Герасимов - понравился въезд на территорию, но потом я перестала его понимать. Ровно наоборот, как думаю я.
Пьеро - неуравновешен и почему-то обижается на свои рукава. Вернее возмутился, кода несколько человек спросили про них.Психованный трохи.

Ну и что из этого можно выловить? Не анализ, а просто ощущения. Кстати еще пару человек мне не нравятся.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: