Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 17:01,  Сыроежкин 
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 17:30)
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 16:23)
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 16:21)
Физрук, привет) У нас будет футбольная команда? Я умею на воротах стоять

Если не будем собирать инфу по моему плану, то и на третий день будете с шапкой о грядках трындеть.

согласен. начну, пожалуй.
Электроник ,в девичестве ВКМ12. - открыл голосовалку. ну не могу я ему это простить.
Буратин, партийная кличка - ДСП - подпевает ВКМ12-му.
Алиса -что-то больно агрессивная. предлагали варианты, а она своего не предлагает, только от остальных требует. аргументы какие то корявые - ты атакуешь, это лучшая защита и ты мне нравишься. задаю вопросы по существу - не отвечает ,отписывается. льет воду.

мда.
      » 26/05/2009, 17:06,  Сыроежкин 
Считаю списки в первый день самым бесполезным занятием.
      » 26/05/2009, 17:08,  Шапочка 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 16:44)
мне не нравится Шапка, которая вчера написала 100 сообщений о пирожках, потом, сказав, что нужна инфа была против рэндома (чтоо само по себе не плохо), тока вот чтобы инфу получать нужно для этого хоть что то делать, а разговоры о пирожках этому не способствуют.

А может ты и пришла только сегодня, чтобы сказать о первом дне, что флуд один был? Что мы дожны были говорить в первые несколько часов? Все сидели и стебались. А ты вот взяла и испортила атмосферу игры. Лично мне кажется, что вчера был очень веселый день. Я и сейчас повторяю - я против рэндома, но за открытие голосования. И это я сказала сразу, как только открыл Элик зеленку. И я бы сама ее открыла, если бы он этого не сделал. Так вот, чтобы инфу получить надо открывать зеленку. Так что я НЕ делаю.
Это моё мнение по тебе. Ты говоришь то, что уже давно было сказано, девушка.
      » 26/05/2009, 17:08,  Принц_М 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 17:06)

Сыроежкин, мы сейчас пытаемся организовать командную игру, а не соц.опрос полезное это занятие или бесполезное.
      » 26/05/2009, 17:09,  Сыроежкин 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 18:08)
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 16:44)
мне не нравится Шапка, которая вчера написала 100 сообщений о пирожках, потом, сказав, что нужна инфа была против рэндома (чтоо само по себе не плохо), тока вот чтобы инфу получать нужно для этого хоть что то делать, а разговоры о пирожках этому не способствуют.

А может ты и пришла только сегодня, чтобы сказать о первом дне, что флуд один был? Что мы дожны были говорить в первые несколько часов? Все сидели и стебались. А ты вот взяла и испортила атмосферу игры. Лично мне кажется, что вчера был очень веселый день. Я и сейчас повторяю - я против рэндома, но за открытие голосования. И это я сказала сразу, как только открыл Элик зеленку. И я бы сама ее открыла, если бы он этого не сделал. Так вот, чтобы инфу получить надо открывать зеленку. Так что я НЕ делаю.
Это моё мнение по тебе. Ты говоришь то, что уже давно было сказано, девушка.

Все нетерпится выслушать твой план "получения наибольшей инфы" из голосования первого дня. Очень-очень жду.
      » 26/05/2009, 17:09,  Принц_М 

Так что будь любезен напиши пож. три персоналии. С тебя же не убудет.
      » 26/05/2009, 17:11,  Сыроежкин 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 18:09)

Так что будь любезен напиши пож. три персоналии. С тебя же не убудет.

Принц, Электроник, Герасимов. Норм?
      » 26/05/2009, 17:11,  Шапочка 

Согласна. Проходили, потом начинали их поднимать и сажали своих.
      » 26/05/2009, 17:11,  Электроник 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 18:06)

Ну хорошо,не будет списков,дальше что?Ты хочешь, что бы мы тебя с твоим кандидатом чехвостили,тогда давай свою кандидатуру на посадку.
      » 26/05/2009, 17:12,  Тимур_ 
Да, заслала, мамочка. Дело, смотрю, серьёзное. Не звёздочки на заборах рисовать.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: