| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 17:12, Шапочка
|
||||
так а причем тут аргументы, которые из пальца высосаны? Так и надо было просто список троих наиболее тебе подозрительных. какие могут быть аргументы? |
||||
|
» 26/05/2009, 17:13, Сыроежкин
|
||||
Ну хорошо, есть списки, дальше что? |
||||
|
» 26/05/2009, 17:14, Электроник
|
||
Здрасти вам,включайтесь в процес,а то не ровне час и сыграть не успеете |
||
|
» 26/05/2009, 17:14, Принц_М
|
||||||
Сыроеж, ну дай хоть комментарии к ним. |
||||||
|
» 26/05/2009, 17:15, Сыроежкин
|
|
А вообще если списки составлять, то предлагаю сажать тех кто ровно в середине списка тогда уж.
|
|
» 26/05/2009, 17:16, Принц_М
|
||
Тимур, привет. Тебе сразу задание. Все прочитать и написать три кандидатуры самые подозрительные. Справишься? |
||
|
» 26/05/2009, 17:16, Шапочка
|
||
А всходы, от посадки лука..... Ой извините, а то неп ймете. К первому голосования всегда возвращаются на второй и третий день и сопоставляют с последующими. А что ты будешь сопоставлять при рэндоме? Вот сам себе ответь. А вот дуэль так вообще прекрасно.. Это ж два голосования в один день, чем плохо то? И ходы мафские уже не поменять. Но на дуэли надо сажать одного. Понимаешь? И не надо меня подковыривать. |
||
|
» 26/05/2009, 17:16, Тимур_
|
|
Прошу по сегодняшнему дню строго не судить. А уж завтра со всей пионерской ответственностью оценить моё поведение. Но у меня есть уважительные причины. Только что моим отрядом разбита в пух и прах банда Мишки Квакина. Награждён почётной грамотой и барабаном. Вот, послали к вам на подмогу. Смотрю, правда, дело уже многотомное. полистаю. Если что, обращайтесь.
|
|
» 26/05/2009, 17:17, Сыроежкин
|
||||||||
Принц - аватарка не нравится. Электроник - слушаться меня перестал. А герасимов уже был комиссаром в одной игре, а молния не бьет два раза в одно и то же место.Норм? |
||||||||
|
» 26/05/2009, 17:18, Сыроежкин
|
||||
Больше одного не сядет в любом случае. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: