Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 17:28,  Тимур_ 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 17:21)
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 17:19)
Если по-пионерски, то "всегда готов". Сейчас прицеплюсь к каким-нибудь отдельным фразам и вот вам подозреваемые. Если же серьёзно подходить, то пока не готов сказать, что там получится. Как пойдёт.
Как лучше?

Лучше продуктивнее, до 20-00 определишься?

Что-то сомневаюсь. Я буду не по текущему действию смотреть, а по персонажам. Соответственно, всё равно поверхностно получится. Но хоть как-то... Да и отвлекать меня будут.
      » 26/05/2009, 17:28,  Пьерро 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 16:43)
И так на сайте ща гера, шапа, пьерро, алиса, принц, гус. Давайте кажлый напишет по три мафских кандидата, с обоснованием. Все согласны?

Перечитываю, ваше величество. Пока НРАВЯТСЯ Алиса - по общему впечатлению и мелким нюансам, Гус - за сходство мыслей насчет дуэли, Шапочка - за активность и сходство мыслей насчет рандома, Сыроежкин - за наличие мыслей как таковых))
Остальные нравятся меньше.

Вы, ваше величество, меня совсем не вдохновляете. Что это за неуклюжая провокация с мафстенкой? Если вы честный пионер, то с чего вдруг решили, что заинтересовали собой гопников, уже через полчаса после входа? В великом споре о рандоме принципиальной позиции вы не заняли. Голосуете отсутствующих. Вместо возражений на чужие умозаключения отделываетесь хаханьками. Не читаете под отыгрышем содержание сообщения (как еще понять ваши слова, что Шапка трындит только о грядках?)

Буратино не понравился тем, что не помнит, что сам писал полчаса назад (я про вынюхивание с заложенным носом).
Мальвина - моя вечная любовь, не хотелось бы вставлять ее ни в какие списки)) Вставлю вместо нее Медсестру за точно такое же поведение плюс подергивание за статус.
Коля и Электроник непонятны.
Пока писал, появился Тимур - о нем еще ничего не думаю.
      » 26/05/2009, 17:28,  Шапочка 
Ну вот.. Ща Тимур будет шутить точно также, как мы вчера((( На Тане уже живого места нет. Кстати и ее тоже
      » 26/05/2009, 17:29,  Электроник 
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 18:28)
Лучше продуктивнее, до 20-00 определишься? [/QUOTE]
Что-то сомневаюсь. Я буду не по текущему действию смотреть, а по персонажам. Соответственно, всё равно поверхностно получится. Но хоть как-то... Да и отвлекать меня будут.

Там первые 11 страниц,чисто отыгрыш,правда прикольный,начинай с 12-ой.
      » 26/05/2009, 17:30,  Тимур_ 
Мальвина - ну это косплей какой-то.
      » 26/05/2009, 17:31,  Герасимов_К 
мда, мощные аргументы на меня. что у Сыроеги, что у Шапки...
      » 26/05/2009, 17:31,  Сыроежкин 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 18:27)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 18:13)
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 18:11)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 18:06)
Считаю списки в первый день самым бесполезным занятием.

Ну хорошо,не будет списков,дальше что?Ты хочешь, что бы мы тебя с твоим кандидатом чехвостили,тогда давай свою кандидатуру на посадку.

Ну хорошо, есть списки, дальше что?

Утомил,выдвигай себя+еще кого-нибудь,будем вас разбирать!

В смысле? Ты не ответил на мой вопрос.
      » 26/05/2009, 17:32,  Тимур_ 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 17:28)
Ну вот.. Ща Тимур будет шутить точно также, как мы вчера((( На Тане уже живого места нет. Кстати и ее тоже

Какие шутки? По Тане полноценный анализ сделан. Около игры одна фраза про статусного мальчика.
      » 26/05/2009, 17:33,  Шапочка 
Ребята, ко мне есть еще задания? Гости едут.. я буду подходить , но я здесь. отвлекусь.
      » 26/05/2009, 17:34,  Тимур_ 
Физрук не подозрителен сейчас. Упоминает много имён, двигает идеи. Явно не кандидатура первого дня.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: