| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 17:28, Тимур_
|
||||
Что-то сомневаюсь. Я буду не по текущему действию смотреть, а по персонажам. Соответственно, всё равно поверхностно получится. Но хоть как-то... Да и отвлекать меня будут. |
||||
|
» 26/05/2009, 17:28, Пьерро
|
||
Перечитываю, ваше величество. Пока НРАВЯТСЯ Алиса - по общему впечатлению и мелким нюансам, Гус - за сходство мыслей насчет дуэли, Шапочка - за активность и сходство мыслей насчет рандома, Сыроежкин - за наличие мыслей как таковых)) Остальные нравятся меньше. Вы, ваше величество, меня совсем не вдохновляете. Что это за неуклюжая провокация с мафстенкой? Если вы честный пионер, то с чего вдруг решили, что заинтересовали собой гопников, уже через полчаса после входа? В великом споре о рандоме принципиальной позиции вы не заняли. Голосуете отсутствующих. Вместо возражений на чужие умозаключения отделываетесь хаханьками. Не читаете под отыгрышем содержание сообщения (как еще понять ваши слова, что Шапка трындит только о грядках?) Буратино не понравился тем, что не помнит, что сам писал полчаса назад (я про вынюхивание с заложенным носом). Мальвина - моя вечная любовь, не хотелось бы вставлять ее ни в какие списки)) Вставлю вместо нее Медсестру за точно такое же поведение плюс подергивание за статус. Коля и Электроник непонятны. Пока писал, появился Тимур - о нем еще ничего не думаю. |
||
|
» 26/05/2009, 17:28, Шапочка
|
|
Ну вот.. Ща Тимур будет шутить точно также, как мы вчера((( На Тане уже живого места нет. Кстати и ее тоже
|
|
» 26/05/2009, 17:29, Электроник
|
||
Там первые 11 страниц,чисто отыгрыш,правда прикольный,начинай с 12-ой. |
||
|
» 26/05/2009, 17:30, Тимур_
|
|
Мальвина - ну это косплей какой-то.
|
|
» 26/05/2009, 17:31, Герасимов_К
|
|
мда, мощные аргументы на меня. что у Сыроеги, что у Шапки...
|
|
» 26/05/2009, 17:31, Сыроежкин
|
||||||||
В смысле? Ты не ответил на мой вопрос. |
||||||||
|
» 26/05/2009, 17:32, Тимур_
|
||
Какие шутки? По Тане полноценный анализ сделан. Около игры одна фраза про статусного мальчика. |
||
|
» 26/05/2009, 17:33, Шапочка
|
|
Ребята, ко мне есть еще задания? Гости едут.. я буду подходить , но я здесь. отвлекусь.
|
|
» 26/05/2009, 17:34, Тимур_
|
|
Физрук не подозрителен сейчас. Упоминает много имён, двигает идеи. Явно не кандидатура первого дня.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: