| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 18:25, СелезнёваА
|
||
прости, это я тебя неправильно поняла, думала ты обращаешься к Велику, для протоколирования |
||
|
» 26/05/2009, 18:28, Шапочка
|
||||
ну ничё, просто я немного расстроена. |
||||
|
» 26/05/2009, 18:31, Шапочка
|
|
Ребят, у меня реально гости. Буду заглядывать.
|
|
» 26/05/2009, 18:32, СелезнёваА
|
||
физкультурником? не надо, не вижу повода, каждый играет в ту игру в которую умеет |
||
|
» 26/05/2009, 18:34, Шапочка
|
|
Мальвина и Медсестра в ауте. Придут к отбою и что.. начнут всё перечитываь.. ну вощем знаете.
|
|
» 26/05/2009, 18:35, ГусФизРук
|
||||
Я пришла сегодня, потому что пришла сегодня. Какую чудесную атмосферу я испортила и чем? Тем, то написала, что ты мне не нравшься - так это только мое мнение? с ним можно согласиться, а можно не согласиться. К тому же я не определилась со своими кандидатами. так что не кипиши раньше времени, и на тебя будут ворота, может быть, даже вратарские. |
||||
|
» 26/05/2009, 18:36, Мальвина_
|
|
Здравствуйте мальчики и девочки
|
|
» 26/05/2009, 18:42, Шапочка
|
||||||
Ты дейстивельно не понимаешь, о чем я? Тебе хоть слова сказал, что ты пришла сегодня? А ты ясно дала понять, что я говорю только про грядки. Грядки это - голосование. Прополка - отсеивание кандидатур. Посадить лук - посадка. Пирожки - это для шику)) А ты меня балаболкой назвал. Я так готовился и хотел повеселить народ. Лан, проехали. |
||||||
|
» 26/05/2009, 18:43, Шапочка
|
||
Ой, это видение мне? Ну приветы. |
||
|
» 26/05/2009, 18:43, Принц_М
|
|
Я в отличие от шапки хочу поискать все таки проколы
1. Медсестра. Почему все забыли ее палево с пометкой о том, что один из игроков статусный. Думаю никому не надо объяснять, про то кто ищет статус, обычно сам сидит с ним. 2. Сыроежкин. Во-первых более дурного предложения с посадкой двоих, я больше ни от кого не слышал и собственно был крайне удивлен, что все это пропустили мимо ушей 3. Электронник (по этому персонажу уже объяснял и еще раз повторюсь) я ни когда не буду против если человек, хочет идти на посадку, пусть идет. мне не нравится, когда идут против толпы выдвигая на зеленке, и предлагая мутный план с единоличным выборо с кем идти на посадку. 4. Мальвина грохнулась в обморок и отвалилась. 5. Шапочка данный персонаж пока мне не понятен, постов очень много, толку от них маловато. Сори, читать между строк не умею. 6. Тимур. По-моему он над нами поглумился, накидал клеше за 30 минут особо не вникнув в ситуацию и за это почему то всем понравился. По остальным пока мнение не сложилось. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: