Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 18:25,  СелезнёваА 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 19:21)
Алиса, я понимаю тебя и вобщем ты мне нравишься, но не надо на пустом месте передергивать.

прости, это я тебя неправильно поняла, думала ты обращаешься к Велику, для протоколированияsmile.gif
      » 26/05/2009, 18:28,  Шапочка 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 18:25)
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 19:21)
Алиса, я понимаю тебя и вобщем ты мне нравишься,  но не надо на пустом месте передергивать.

прости, это я тебя неправильно поняла, думала ты обращаешься к Велику, для протоколированияsmile.gif

ну ничё, просто я немного расстроена.
      » 26/05/2009, 18:31,  Шапочка 
Ребят, у меня реально гости. Буду заглядывать.
      » 26/05/2009, 18:32,  СелезнёваА 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 19:28)
ну ничё, просто я немного расстроена.

физкультурником? не надо, не вижу повода, каждый играет в ту игру в которую умеетsmile.gif
      » 26/05/2009, 18:34,  Шапочка 
Мальвина и Медсестра в ауте. Придут к отбою и что.. начнут всё перечитываь.. ну вощем знаете.
      » 26/05/2009, 18:35,  ГусФизРук 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 17:08)
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 16:44)
мне не нравится Шапка, которая вчера написала 100 сообщений о пирожках, потом, сказав, что нужна инфа была против рэндома (чтоо само по себе не плохо), тока вот чтобы инфу получать нужно для этого хоть что то делать, а разговоры о пирожках этому не способствуют.

А может ты и пришла только сегодня, чтобы сказать о первом дне, что флуд один был? Что мы дожны были говорить в первые несколько часов? Все сидели и стебались. А ты вот взяла и испортила атмосферу игры. Лично мне кажется, что вчера был очень веселый день. Я и сейчас повторяю - я против рэндома, но за открытие голосования. И это я сказала сразу, как только открыл Элик зеленку. И я бы сама ее открыла, если бы он этого не сделал. Так вот, чтобы инфу получить надо открывать зеленку. Так что я НЕ делаю.
Это моё мнение по тебе. Ты говоришь то, что уже давно было сказано, девушка.

Я пришла сегодня, потому что пришла сегодня.
Какую чудесную атмосферу я испортила и чем? Тем, то написала, что ты мне не нравшься - так это только мое мнение? с ним можно согласиться, а можно не согласиться. К тому же я не определилась со своими кандидатами.

так что не кипиши раньше времени, и на тебя будут ворота, может быть, даже вратарские.
      » 26/05/2009, 18:36,  Мальвина_ 
Здравствуйте мальчики и девочки smile.gif
      » 26/05/2009, 18:42,  Шапочка 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 18:35)
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 17:08)
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 16:44)
мне не нравится Шапка, которая вчера написала 100 сообщений о пирожках, потом, сказав, что нужна инфа была против рэндома (чтоо само по себе не плохо), тока вот чтобы инфу получать нужно для этого хоть что то делать, а разговоры о пирожках этому не способствуют.

А может ты и пришла только сегодня, чтобы сказать о первом дне, что флуд один был? Что мы дожны были говорить в первые несколько часов? Все сидели и стебались. А ты вот взяла и испортила атмосферу игры. Лично мне кажется, что вчера был очень веселый день. Я и сейчас повторяю - я против рэндома, но за открытие голосования. И это я сказала сразу, как только открыл Элик зеленку. И я бы сама ее открыла, если бы он этого не сделал. Так вот, чтобы инфу получить надо открывать зеленку. Так что я НЕ делаю.
Это моё мнение по тебе. Ты говоришь то, что уже давно было сказано, девушка.

Я пришла сегодня, потому что пришла сегодня.
Какую чудесную атмосферу я испортила и чем? Тем, то написала, что ты мне не нравшься - так это только мое мнение? с ним можно согласиться, а можно не согласиться. К тому же я не определилась со своими кандидатами.

так что не кипиши раньше времени, и на тебя будут ворота, может быть, даже вратарские.

Ты дейстивельно не понимаешь, о чем я? Тебе хоть слова сказал, что ты пришла сегодня? А ты ясно дала понять, что я говорю только про грядки. Грядки это - голосование. Прополка - отсеивание кандидатур. Посадить лук - посадка. Пирожки - это для шику)) А ты меня балаболкой назвал. Я так готовился и хотел повеселить народ.
Лан, проехали.
      » 26/05/2009, 18:43,  Шапочка 
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 18:36)
Здравствуйте мальчики и девочки smile.gif

Ой, это видение мне? Ну приветы.
      » 26/05/2009, 18:43,  Принц_М 
Я в отличие от шапки хочу поискать все таки проколы
1. Медсестра. Почему все забыли ее палево с пометкой о том, что один из игроков статусный. Думаю никому не надо объяснять, про то кто ищет статус, обычно сам сидит с ним.

2. Сыроежкин. Во-первых более дурного предложения с посадкой двоих, я больше ни от кого не слышал и собственно был крайне удивлен, что все это пропустили мимо ушей

3. Электронник (по этому персонажу уже объяснял и еще раз повторюсь)
я ни когда не буду против если человек, хочет идти на посадку, пусть идет.
мне не нравится, когда идут против толпы выдвигая на зеленке, и предлагая мутный план с единоличным выборо с кем идти на посадку.

4. Мальвина грохнулась в обморок и отвалилась.

5. Шапочка данный персонаж пока мне не понятен, постов очень много, толку от них маловато. Сори, читать между строк не умею.

6. Тимур. По-моему он над нами поглумился, накидал клеше за 30 минут особо не вникнув в ситуацию и за это почему то всем понравился.

По остальным пока мнение не сложилось.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: