| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 18:58, Принц_М
|
|
Время поджимает уже. А мы толком не определились, что будем делать. Предлагаю третью кандидадутуру выбирать из тех, кто не выдвинет три кандидатуры, как мы тут всех просили это сделать.
|
|
» 26/05/2009, 18:58, Шапочка
|
||||
наверное теперь услышал))) |
||||
|
» 26/05/2009, 18:59, Принц_М
|
||||
Мне идти искать твой пост чтоли? |
||||
|
» 26/05/2009, 19:01, ГусФизРук
|
|
Так, по-поводу моих кандидатур:
Герасимов - по мне он "как уж", объясню, у него очень гибкая позиция. такую позицию очень легко трансформировать во что угодно, вот это и вызывает подозреия. Тимур - он высказался обо всех, но ни о ком, просто перечислил, такие подозрения ни у кого не вызывают бурной реакции, и не влекут никаких послествий,ни для тех, кого он выставлял, ни для него Дальше сложнее, выбрать трудно: Шапка, очень обидчивая, не понятно, зачем, к тому же меня насторожило, что у нее было масса времени, чтобы в первый день написать много сообщений, а вот регламент перед игрой ей прочитать было не сруки, у, по сегодняшнему дню, я пока выставлять ее не готова. Буратино - такая же скользкая позиция, то одно, то другое, но он более опонерился в моих глазах нежели Герасимов. Мальвина - видела только отыгрыш, вообще ничего не могу сказать о позиции |
|
» 26/05/2009, 19:02, Шапочка
|
||
не поняла. Медсестра еще не появлялась. У нее ваще списка не будет) Буратино будет вечером, не уточнил когда.. кого выдвигать? Половина не выдвинула. |
||
|
» 26/05/2009, 19:04, Принц_М
|
||
Электронника вычеркиваю? В предудущем посте ты про Электронника писала, что он тебе не нра |
||
|
» 26/05/2009, 19:07, Шапочка
|
||
Какой отыгрыш у Мальвины? Она есть, но ее нет. там всего 10 постов - ой, ах, где доска, пойте руки. Почти процитировала всё. Вот она у меня вместе с Герасимом на одной ступеньке, а то и хуже. |
||
|
» 26/05/2009, 19:07, Принц_М
|
||
Откуда инфа, что два игрока будут только вечером? |
||
|
» 26/05/2009, 19:09, Шапочка
|
||||
Буратино писал это на форуме. А Медсестры еще не было.. про нее не знаю.. А какие два игрока? |
||||
|
» 26/05/2009, 19:09, Сыроежкин
|
||||||
Ищи. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: