Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 18:58,  Принц_М 
Время поджимает уже. А мы толком не определились, что будем делать. Предлагаю третью кандидадутуру выбирать из тех, кто не выдвинет три кандидатуры, как мы тут всех просили это сделать. wacko.gif
      » 26/05/2009, 18:58,  Шапочка 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 18:57)
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 19:43)
2. Сыроежкин. Во-первых более дурного предложения с посадкой двоих, я больше ни от кого не слышал и собственно был крайне удивлен, что все это пропустили мимо ушей

Ну и как играть с ним после этого? В ЭТОЙ ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ПОСАДИТЬ ДВОИХ!!!!!!!!

наверное теперь услышал)))
      » 26/05/2009, 18:59,  Принц_М 
2. Сыроежкин. Во-первых более дурного предложения с посадкой двоих, я больше ни от кого не слышал и собственно был крайне удивлен, что все это пропустили мимо ушей

Мне идти искать твой пост чтоли?
      » 26/05/2009, 19:01,  ГусФизРук 
Так, по-поводу моих кандидатур:

Герасимов - по мне он "как уж", объясню, у него очень гибкая позиция. такую позицию очень легко трансформировать во что угодно, вот это и вызывает подозреия.

Тимур - он высказался обо всех, но ни о ком, просто перечислил, такие подозрения ни у кого не вызывают бурной реакции, и не влекут никаких послествий,ни для тех, кого он выставлял, ни для него

Дальше сложнее, выбрать трудно:

Шапка, очень обидчивая, не понятно, зачем, к тому же меня насторожило, что у нее было масса времени, чтобы в первый день написать много сообщений, а вот регламент перед игрой ей прочитать было не сруки, у, по сегодняшнему дню, я пока выставлять ее не готова.

Буратино - такая же скользкая позиция, то одно, то другое, но он более опонерился в моих глазах нежели Герасимов.

Мальвина - видела только отыгрыш, вообще ничего не могу сказать о позиции

» 26/05/2009, 19:02,  Шапочка 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 18:58)
Время поджимает уже. А мы толком не определились, что будем делать. Предлагаю третью кандидадутуру выбирать из тех, кто не выдвинет три кандидатуры, как мы тут всех просили это сделать. wacko.gif

не поняла. Медсестра еще не появлялась. У нее ваще списка не будет) Буратино будет вечером, не уточнил когда.. кого выдвигать? Половина не выдвинула.
      » 26/05/2009, 19:04,  Принц_М 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 19:01)
Так, по-поводу моих кандидатур:

Электронника вычеркиваю? В предудущем посте ты про Электронника писала, что он тебе не нра
      » 26/05/2009, 19:07,  Шапочка 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 19:01)

Мальвина - видела только отыгрыш, вообще ничего не могу сказать о позиции

Какой отыгрыш у Мальвины? Она есть, но ее нет. там всего 10 постов - ой, ах, где доска, пойте руки. Почти процитировала всё.
Вот она у меня вместе с Герасимом на одной ступеньке, а то и хуже.
      » 26/05/2009, 19:07,  Принц_М 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 19:02)
не поняла. Медсестра еще не появлялась. У нее ваще списка не будет) Буратино будет вечером, не уточнил когда.. кого выдвигать? Половина не выдвинула.

Откуда инфа, что два игрока будут только вечером?
      » 26/05/2009, 19:09,  Шапочка 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 19:07)
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 19:02)

Откуда инфа, что два игрока будут только вечером?

Буратино писал это на форуме. А Медсестры еще не было.. про нее не знаю.. А какие два игрока?
      » 26/05/2009, 19:09,  Сыроежкин 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 19:59)

Мне идти искать твой пост чтоли?

Ищи.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: