Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 19:10,  Мальвина_ 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 18:45)
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 18:36)
Здравствуйте мальчики и девочки smile.gif

Мальвина, ждем от тетя список трех подозрительных персонажей, желательно с объяснением

Будет обязательно. Я на 20 странице.Очень занятный диспут о дуели и рандоме.Сыроежкин можно повторный вопрос чем обеляется тот, кто вышел с рандома?
      » 26/05/2009, 19:10,  Принц_М 
Пьерро меня смутил. Торчал тут три часа, видел весь замут со списками, но не соизволил отметиться. Это подозрительно
      » 26/05/2009, 19:12,  Мальвина_ 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 18:57)
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 18:53)
Я не отвалилась smile.gif Не бейте

Девочка, а что ты щаз делаешь? Просто интересно. Я вот через полчаса вообще уйду.

Читаю я,что я еще могу делать? Не бойтесь читать до часа Х,а потом строить удивленные глаза не буду smile.gif
      » 26/05/2009, 19:19,  Пьерро 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 19:10)
Пьерро меня смутил. Торчал тут три часа, видел весь замут со списками, но не соизволил отметиться. Это подозрительно

Соизволил. Мой список на 22 странице.
      » 26/05/2009, 19:21,  Принц_М 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 19:19)

Там, только 2 кандидата как я понял
      » 26/05/2009, 19:23,  Принц_М 
Мальвина, так напишешь или нет?
      » 26/05/2009, 19:26,  Пьерро 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 19:21)
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 19:19)

Там, только 2 кандидата как я понял

Три. Принц, Буратино, Медсестра.
      » 26/05/2009, 19:29,  Принц_М 
Чую инициатива наказуема, но что не сделаешь для пользы дела
  » 26/05/2009, 19:33,  СелезнёваА 
простите, много букв...

В общем мой кандидат на сегодня Принц, кандидатура намба уан.
Перечитала. Внимание привлек еще вчера, первый упомянул маф-стенку, на воре, как говорится...
Пишет мало, на форуме висел весь день, предлог - въедливое прочтение. Результатов прочтения не видела, под вечер после того как народ зашевелился, очень бодро начал проявлять активность в составлении итогового списка. Мыслей не было заявлено никаких кроме осуждения Электроника за проявление инициативы, ну и еще сказал что рандом - мутное дело.
Больше всего насторожила крайне болезненная неестественная реакция на мой легкий укол, причем этот укол даже перешел в сломавшуюся попытку нападения smile.gif

А теперь, как активист, выдает список со своими взглядами, в нем есть:
1. Медсестра (на данный момент спун)
2-3 Сыроежкина-Электроника кажется перепутал местами и обоим предъявил мутные планы, в ходе обсуждения не пояснял в чем заключается мутность плана одного или другого.
4. Мальвина (на данный момент спун)
5. Шапка то чем не угодила? Игрок помимо отыгрыша постоянно задавал хитрые вопросы, если их кто-то не смог разглядеть за отыгрышем так то точно не ее вина.
6. Тимур очень вовремя под руку подвернулся, единственный кандидат с которым я согласна, но он 6-ой? когда же до него руки дойдут
По остальным мнения не сложилось, а куда подевались все мои странности? или уже забыл что пытался анализировать?)

Следующая моя кандидатура Тимур
я про него уже писала, повторюсь, это просто фантастика а не игра. Либо игрок овладел молниеносной манерой игры, либо торчал долго гостем (сразу вопрос зачем?), либо соратники всю ситуацию коротенько обрисовали. Пишет гладко, сильно никого не цепляет, посмотрим что будет делать дальше, но пока не нравится.

Третий Герасимов, еще вчера обратила внимание, что себе он позволяет колкости, но как только в его сторону посмотрят сразу надувается. Может я не права, но за эту игру поводов надуваться еще ни у кого не было, это хороший метод заставить окружающих верить в свою тонкую душевную организацию, действительно, кто же на тебя после этого нападать-то будет? Кроме того, абсолютно не понравился его список кандидатур. Не потому что там есть я "льющая воду", а потому что там есть Буратино, который подпевает Электронику, даже если бы подпевал, неужели плохиш стал бы в голос поддерживать своего напарника? Логика слаба. Электроника только за открытие голосовалки, что же да, можно, но не верю в искренность заявления.
      » 26/05/2009, 19:36,  Мальвина_ 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 19:23)
Мальвина, так напишешь или нет?

Электроник,Тимур,Сыроежкин,Шапка
Попробую объяснить. Жду от Сыроежкина ответ на вопрос об обелении вышедшего с дуэли.Не понравилось,что не ответил, причем не мне,а Алисе. Там вообще интереснейший диалог,она его спрашивает чем обелился вышедший,а он пишет выживший наверняка мирный.Не понравилось объяснение своей тройки,а именно Герасимов-уже был комом,снаряд дважды в одну воронку не попадает. Странное объяснение, мягко говоря.
Электроник не понравился открытием голосовалки. Итак понятно,что посадка обязательна, к чему этот пафос? Понятно, что у всех за плечами разные пионерлагеря и каждый основывается на своем опыте. Так вот я частенько видела,что первый открывший бывает пакостником.
Тимур-тут чисто интуитивно, какая то демонстративная отстраненность от всех. Мол я пришел. прочел последние 5 сообщений от каждого,сляпал вам список по вашей просьбе,потому что мне он нафиг не нужен и ушел.Мне кажется,что это демонстрация
Не очень понравилась Шапка одним моментом.Она написала,что голосовать Электроника сегодня не будет. Вопрос почему? Что такого ты про Электроника знаешь? Не исключаю у себя наличие паранои smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: