| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 20:04, СелезнёваА
|
||||
а какова вероятность того что маф попадет на голосование? |
||||
|
» 26/05/2009, 20:06, Принц_М
|
|
Действительно много букв, а пользы мало по крайней мере скажу про себя.
1. Упоминание мафстенки. Шо ж ты Селезнева коверканые факты в студию предоставляешь, упоминание мафстенки произошло после того как ты назвала меня великом, на что тебе был дан ответ, что если тебе удобнее писать на мафсетнке велик, а не мальнький принц, то пиши. Т.е. упоминание мафстенки, считается желлезным аргументом на посадку 2. Пишет мало. Дык половина форума, написало в три раза меньше меня. 3. Да, информацию я собираю и считаю, что тем самым больше помогаю обществу определится с посадкой, а комису с проверкой. Короче Селезнева, мне напоминает дикобраза, которого пнешь и он колючки выпускает. Но это даже хорошо |
|
» 26/05/2009, 20:07, Медсестра
|
||
А где это Электронник хотел идти на посадку? Вы путаете Сыроежкина и Электронника? |
||
|
» 26/05/2009, 20:08, Герасимов_К
|
||
понял. сказал колкость, потом надулся, все - на посадку! сильный ход... я ,кстати, не надувался. да, я не люблю ,когда неаргументированно, типа Шапки, говорят - ты мафло! и хз, как оправдываться. у тебя аргументы на уровне - так "чот у нево рожа больно давольная" |
||
|
» 26/05/2009, 20:08, Принц_М
|
|
Медсестра, напиши три подозрительные кандидатуры и збудем принимать решение с голосовалкой
|
|
» 26/05/2009, 20:08, Медсестра
|
||||
МАльчики, только не деритесь. Лучше поиграйте в салочки или там в прятки. |
||||
|
» 26/05/2009, 20:09, Электроник
|
|
Ну, вот мой список троих подозреваемых.
1.Шапка-море флуда,мизер по существу.Пыталась навязаться в друзья ко всем,не будучи самой лидером(возможно намеряно)Сразу поддержала открытие мной зеленки,типа я тоже хотела, но не успела.Осчень мало предложение по делу,часто увиливает от вопросов. 2.Велик-все время пытается верховодить,но его список мягко говоря натянут.Аргументация практически отцувствует.Короче мутный. 3.Тимур-финоминальный персонаж.Краткий,и что удивительно похожий на правду анализ пионеров.Очень похоже на диктант.Но сажать его пока не предлогаю,ибо информации с него будет мизер. 4.Мальвина-практически спун, но списки,со смешными объвинениями составила.Явно натянутая игра,но надеюсь разыграется. 5.Сестричка проснись!Вроде бодро начала, теперь пропала. Нравятся Буратино и Алиса. Пока все составленно в основном на имоциях,мало инфы. Буду к 22.00. |
|
» 26/05/2009, 20:11, Герасимов_К
|
||
да нет, обычный активный маф. чейчас соберет единомышелнников и будет потихоньку присаживать народа, гипертрофированно убиваясь "ах, и этот чиж.. .как же так, ведь так по-мафски себя вел... " первый раз что ли это видим?( |
||
|
» 26/05/2009, 20:11, Тимур_
|
||||||
Запросто. |
||||||
|
» 26/05/2009, 20:13, Принц_М
|
||
Я не верховожу, я пытаюсь расшевелить это болото. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: