Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 20:04,  СелезнёваА 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 21:02)
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 20:54)
Но это только в том случае, когда он доброволец. А в дургом?

Ну ясно, что два мафа на дуэль не попадут, допустим, что попал чиж и маф, то есть вероятность, что сядет маф 50%. Неплохо?

а какова вероятность того что маф попадет на голосование?
      » 26/05/2009, 20:06,  Принц_М 
Действительно много букв, а пользы мало по крайней мере скажу про себя.
1. Упоминание мафстенки. Шо ж ты Селезнева коверканые факты в студию предоставляешь, упоминание мафстенки произошло после того как ты назвала меня великом, на что тебе был дан ответ, что если тебе удобнее писать на мафсетнке велик, а не мальнький принц, то пиши. Т.е. упоминание мафстенки, считается желлезным аргументом на посадку
2. Пишет мало. Дык половина форума, написало в три раза меньше меня.
3. Да, информацию я собираю и считаю, что тем самым больше помогаю обществу определится с посадкой, а комису с проверкой.

Короче Селезнева, мне напоминает дикобраза, которого пнешь и он колючки выпускает. Но это даже хорошо

» 26/05/2009, 20:07,  Медсестра 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 18:43)

3. Электронник (по этому персонажу уже объяснял и еще раз повторюсь)
я ни когда не буду против если человек, хочет идти на посадку, пусть идет.
мне не нравится, когда идут против толпы выдвигая на зеленке, и предлагая мутный план с единоличным выборо с кем идти на посадку.

А где это Электронник хотел идти на посадку? Вы путаете Сыроежкина и Электронника?
      » 26/05/2009, 20:08,  Герасимов_К 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 19:33)
Третий Герасимов, еще вчера обратила внимание, что себе он позволяет колкости, но как только в его сторону посмотрят сразу надувается.

понял. сказал колкость, потом надулся, все - на посадку! сильный ход...
я ,кстати, не надувался. да, я не люблю ,когда неаргументированно, типа Шапки, говорят - ты мафло! и хз, как оправдываться. у тебя аргументы на уровне - так "чот у нево рожа больно давольная"
      » 26/05/2009, 20:08,  Принц_М 
Медсестра, напиши три подозрительные кандидатуры и збудем принимать решение с голосовалкой
      » 26/05/2009, 20:08,  Медсестра 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 18:57)
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 19:43)
2. Сыроежкин. Во-первых более дурного предложения с посадкой двоих, я больше ни от кого не слышал и собственно был крайне удивлен, что все это пропустили мимо ушей

Ну и как играть с ним после этого? В ЭТОЙ ИГРЕ НЕЛЬЗЯ ПОСАДИТЬ ДВОИХ!!!!!!!!

МАльчики, только не деритесь. Лучше поиграйте в салочки или там в прятки.
      » 26/05/2009, 20:09,  Электроник 
Ну, вот мой список троих подозреваемых.
1.Шапка-море флуда,мизер по существу.Пыталась навязаться в друзья ко всем,не будучи самой лидером(возможно намеряно)Сразу поддержала открытие мной зеленки,типа я тоже хотела, но не успела.Осчень мало предложение по делу,часто увиливает от вопросов.
2.Велик-все время пытается верховодить,но его список мягко говоря натянут.Аргументация практически отцувствует.Короче мутный.
3.Тимур-финоминальный персонаж.Краткий,и что удивительно похожий на правду анализ пионеров.Очень похоже на диктант.Но сажать его пока не предлогаю,ибо информации с него будет мизер.
4.Мальвина-практически спун, но списки,со смешными объвинениями составила.Явно натянутая игра,но надеюсь разыграется.
5.Сестричка проснись!Вроде бодро начала, теперь пропала.

Нравятся Буратино и Алиса.

Пока все составленно в основном на имоциях,мало инфы.
Буду к 22.00.
      » 26/05/2009, 20:11,  Герасимов_К 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 20:06)
Короче Селезнева, мне напоминает дикобраза, которого пнешь и он колючки выпускает. Но это даже хорошо

да нет, обычный активный маф. чейчас соберет единомышелнников и будет потихоньку присаживать народа, гипертрофированно убиваясь "ах, и этот чиж.. .как же так, ведь так по-мафски себя вел... " первый раз что ли это видим?(
      » 26/05/2009, 20:11,  Тимур_ 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 18:11)
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 19:03)
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 17:58)
ух ты какой Тимурчик появился, а как быстро он всем раздал пирожки! т.е. пряники! тьфу, в общем чего-то раздал.
Тимур, а с какой скоростью читал то все "поверхностно"? Такое ощущение что все твои пряники кто-то другой испек wink.gif

Да так. Нажимаешь на персонажа, читаешь его последние пять-шесть сообщений, и делаешь скоропалительные выводы. Очень не хитрая схема.

т.е. прочитать 5 сообщений каждого из 9-ти пионеров, сделать скоропалительные выводы и отправить их в тему, при этом отвечать параллельно на текеущую тему заняло так мало времени?
ууууу
научишь? huh.gif

Запросто.
      » 26/05/2009, 20:13,  Принц_М 
Электроник ("26/".$m["май"]."/2009," 20:09)
2.Велик-все время пытается верховодить,но его список мягко говоря натянут.Аргументация практически отцувствует.Короче мутный.

Я не верховожу, я пытаюсь расшевелить это болото.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: