| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 20:17, Тимур_
|
||
Три - это какая-то мистическая цифра? Мне казалось, что сколько подозреваемых, столько и нужно говорить. Ну Раз-два-три. Пишите: Селезнёва. Быстро отреагировала на новую силу в игре, посчитала букво-минуты, выдала типичный наезд: Кто тебе пишет? Так быстро нельзя... |
||
|
» 26/05/2009, 20:17, СелезнёваА
|
||||||
Так я про тоже и говорю, в тот момент когда все отыгрывали и разыгрывали прионерлагерь ты первый вспомнил про существование мафстенки, практически ни к чему это не привязав, это сильно резануло глаз, не только мне.
я не про количество а про качество
Действительно, занятие полезное, но кроме него ты за сегодня не сделал ни че го. Кстати, я совсем не похожа на Дикообраза |
||||||
|
» 26/05/2009, 20:18, Принц_М
|
|
Шапка- выдвинула (Пьеро, Мальвину, Герасим)
Селезнева (Тимур, Принц, Герасим) Пьерро (Принц,Бурат, Медсестра) Сыроега (Принц, Электронник, Герасим) Принц (Сыроега, Электр, Медсестра) Мальвина (шапкА, тимур, сыроежка) Герасимов (Алиса, Буратино, Электр Электронник (Шапка, Тимур, Принц) Гус (Шапка, Электронник, Герасим) Тимур (медсестра и герасим) Не выдвинули Буратино и Медсестра. Все считайте сами ща приду, надо в магаз сходить. И поправьте если что я напутал в выдвижениях. |
|
» 26/05/2009, 20:18, Медсестра
|
||||||
Да это верная мысль. Нельзя давать добровольцу выбирать оппонента. Танечка погладила по головке, бледного мальчика. |
||||||
|
» 26/05/2009, 20:19, Тимур_
|
||
А что я могу ещё сделать? Мне поздно путёвка досталась. По верхам прошёл, взбудоражил малость. Считаю успешным своё приветствие. |
||
|
» 26/05/2009, 20:19, Герасимов_К
|
|
off. народ, помогите со ссылой на голосование. киньте, плиз
|
|
» 26/05/2009, 20:20, СелезнёваА
|
||||
Тимур, только ты не обзывайся Дикообразом, пожалуйста Вообще забавно отмечать как каменем на камень отвечают все подряд, я за сегодня теребила Принца, Герасимова и Тимура, все трое, и более, вроде никого, меня подозревают. Что же, повторюсь, атака хороша когда защищаешься. |
||||
|
» 26/05/2009, 20:21, Герасимов_К
|
||
а так быстро, как ты - можно? |
||
|
» 26/05/2009, 20:22, Тимур_
|
||
Зайди в регламент что ли... |
||
|
» 26/05/2009, 20:23, ГусФизРук
|
||||
Я писала, что он мне не нравится антикомандной игрой, этот как то не вдухе моего воспитания, знаете ли, но сажать его сегодня я не хочу - это факт! К тому же пока я ехала от моего папочки, мне пришла в голову одна идея, не знаю, найдет ли она ваше понимание, и все же: Идея в следующем: я, действительно, считаю, что дуэль - это некое преимущество для пинеровов, прежде всего по-тому, что сводит на нет кнопочную игру, читай гоп-штурм. Но! на дуэль нужно выставлять антогонистов, то есть людей, которые занимают разные позиции по игре, то есть они как бы "стоят по разные стороны от центральной линии поля", это максимально показательно будет. Да, безусловно, есть вариант, особенно в начале игры, когда оба обладателя желтых карточек могут быть наказаны незаслужено, но, в последствии, - это правило должно сработать. Выделять троих - очень тяжело, потому что, например я, действую по этому принципу почти всегда. Я потому и назвала только две четкие кандидатуры, на мой взгляд, они являются антогонистами. Может, мы будем рассматривать наши "Желтые карточки" по этому принципу? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: