| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 20:23, Мальвина_
|
||
|
||
|
» 26/05/2009, 20:23, Бурратино
|
|
Фсем вечер!
Догоняю |
|
» 26/05/2009, 20:26, Герасимов_К
|
||
я вот тоже повторюсь: а ты предлагаешь тихо кушать твои наезды? абсолютно не аргументированные? интересная фигня получается: сама же говорит, что умышленно теребила людей и искренне удивляется, когда получила ответку... очередной пример женской логики? |
||
|
» 26/05/2009, 20:28, Сыроежкин
|
||||||
Согласен, но не до конца. |
||||||
|
» 26/05/2009, 20:29, СелезнёваА
|
||
смешно комментировать. Хотя все е поясню, есь разница между отвечать/пояснять/убеждать/отстаивать/НАПАДАТЬ. Чуешь, Васечкин? |
||
|
» 26/05/2009, 20:29, Медсестра
|
||
Вот всё им напиши да расскажи. Ну да ладно, слушайте детки: Верю: Алисе Шапке. Далее прежде чем писать о тех кого я бы сегодня сажал, хочу вам всем предложить посадить Сыроежкина - одного. Почему? Я думаю, что Сыроежкин - чижует. Потому что предложил себя на посадку. Но посадив его одного - мы точно не зацепим главного пионера. Это ка кдля рассмотрения. И вообще я всегда придерживаюсь традиции, если назвался огурцом - полезай в бочку. Вопщем это для рассмотрения Продолжу - мне нравится план с рандомом на котором будет три кандидатуры. тут очень правильно высказала мысль Алиса. Спасибо Электроннику за то что начал голосование. А то бы вы детки тут вот до 22-00 только и делали б что рассуждали открывать или не открывать Голосование. А так уже идут продуктивные мысли. Кого сегодня я хочу видеть на голосовании: Буратино Герасимов Причем, эти двое у меня то расходятся в разные стороны, то снова кажутся в одной группе. Третьим наверно стоит взять Тимура, думаю он. как настоящий Тимур "Всегда готов!" Вот где -то так. Закончила танечка и поправила халатик. Ей как-то было непосебе, что её такую взрослую могут подозревать в том что она может быть плохишом. |
||
|
» 26/05/2009, 20:30, Мальвина_
|
||||||||
В чем не до конца, ну говори же, что ж из тебя клещами приходится тянуть? |
||||||||
|
» 26/05/2009, 20:31, Медсестра
|
||
Я играю в меру своих возможностей. |
||
|
» 26/05/2009, 20:31, Сыроежкин
|
||||||
Ок, обеляется, но не до конца, так норм? Будет в промежуточном варианте между проверенными и непроверенными. |
||||||
|
» 26/05/2009, 20:32, Сыроежкин
|
||||||
В два раза больше, если бы мы будем одного сажать. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: