| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 20:48, Тимур_
|
||||
Ну... мы недалеко ушли... |
||||
|
» 26/05/2009, 20:48, ГусФизРук
|
||||
нет, не путаю. я думала пока ехала, как вы определите сейчас, кто за какие ворота играет - никак, но по дуэли многое может быть понятно - это хоть какая то логика. мы можем выбрать 3 кандидатуры, просто по принципу не понравился, и? кстати, уж не помню. кто это отметил, но я еще задумалась, помню, о посте, в котором предлогали голосовать из середины. (Сыроежкин вроде - маленькие мальчики так похожи - вздохнула гусинда, поправляя свой роскошный бюст). В этом тоже есть зерно, так как уверена, чт в списках гопников есть свои. только, понятно, они раскидали голоса, и эти свои - не попадут под раздачу желтых карточек, но вот совсем их не определеть - они не могли. ибо стремно, что лишний раз доказывается тем, что так как меня не почуму то не выставил никто - это тут же вызвало кучу подозрений. |
||||
|
» 26/05/2009, 20:49, Тимур_
|
||||
А там их больше пяти? Извините, Татьяна Николаевна. Я только один заметил... |
||||
|
» 26/05/2009, 20:49, Бурратино
|
|
Знач. Уже скоро дочитаю.
Если только от меня ждут кандидатов на посадку, то это Медсестра, Мальвина и Шапка. Герасима, Элика и Сыроегу не отдам! И не надейтесь. Хотя к каждому из них есть вопросы. |
|
» 26/05/2009, 20:49, СелезнёваА
|
|
что-то мои подсчеты с принцовыми расходятся, Пьерро, может найдешь ашипки?
|
|
» 26/05/2009, 20:50, Герасимов_К
|
|
голосовать буду Тимура. ибо его вход в игру лично меня - настораживает.
|
|
» 26/05/2009, 20:51, Герасимов_К
|
||||
вот же ведьма))))))) я сказал ЕСЛИ хлопнут) не передергивай) |
||||
|
» 26/05/2009, 20:52, Тимур_
|
||
Хулиганы, обратите внимание. Герасимов вам в подмогу пошёл. Обиделся. |
||
|
» 26/05/2009, 20:52, ГусФизРук
|
||
Точно, это был Сыроежкин. - хороший мальчик, никак не гопник пока, не курит, не пьет, ночью спит, будет у меня нападающим, Аршавин через пару лет заплачет. - подумала Гусинда, вздохнула, еще раз подумала. - как бы папочку уломать его посмотреть. |
||
|
» 26/05/2009, 20:53, Шапочка
|
|
здесь.. я всё читаю..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: