Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 21:03,  СелезнёваА 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 21:57)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 20:44)

Я и не говорю, что ты мальчик, собирался садиться в одиночку. Я предлагаю остальным посадить тебя одного. Чтоб в этот ход не засветить Главного пионера. А ты главным пионером быть не можешь.

Татьяна Николаевна, так вы верите, что он честный пионер? Если верите, то зачем предлагаете его сажать?

кстати, очень дельное замечание, ведь сказали же, даже если на дуэли окажется ГП для него еще в запасе будет весь следующий день и еще одна проверка, так чего ради сейчас только "во спасение ГП" пытаться сажать признанного тобой чижа?
Пьерро, может пойдем голосовать Гусыню?))) Никак не дает мне покоя то что за нее никто не отдал свой голос, только плохиши так играют.

» 26/05/2009, 21:03,  Медсестра 
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 20:57)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 20:37)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 21:29)
Далее прежде чем писать о тех кого я бы сегодня сажал, хочу вам всем предложить посадить Сыроежкина - одного. Почему? Я думаю, что Сыроежкин - чижует. Потому что предложил себя на посадку. Но посадив его одного - мы точно не зацепим главного пионера. Это ка кдля рассмотрения. И вообще я всегда придерживаюсь традиции, если назвался огурцом  - полезай в бочку. Вопщем это для рассмотрения

Что за бред, я не собирался садиться в одиночку rtfm.gif

Я и не говорю, что ты мальчик, собирался садиться в одиночку. Я предлагаю остальным посадить тебя одного. Чтоб в этот ход не засветить Главного пионера. А ты главным пионером быть не можешь.

Татьяна Николаевна, так вы верите, что он честный пионер? Если верите, то зачем предлагаете его сажать?

wacko.gif Это что-то. Такой бледный и такой бестолковый?! Чтоб не засветить Главного пионера. Сыроежкин им быть неможет.
      » 26/05/2009, 21:03,  Герасимов_К 
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 21:00)
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 20:58)
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 20:52)
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 20:50)
голосовать буду Тимура. ибо его вход в игру лично меня - настораживает.

Хулиганы, обратите внимание. Герасимов вам в подмогу пошёл. Обиделся.

да еще бы. но так орать, как орал один мой знакомый, когда счет был 3/3 и его сажали, а он был правильный пацан, я уже не буду. у меня сил стока нет. я в прошлый раз глотку надорвал кричамши. час орал. а насекомое, которое спало - побидило.

Я понял, что означает буква К после твоего имени. Именно поэтому на тебе сейчас ни одного голоса нет.
Предлагаю отбросить Герасимова-Сыроежкина, сосредоточиться на мне и медсестре.

ошибся... К как К... обычное...
      » 26/05/2009, 21:03,  Тимур_ 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 21:01)
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 20:58)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 20:56)
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 20:50)
голосовать буду Тимура. ибо его вход в игру лично меня - настораживает.

Аналогично. Забиваю место . Голосовать буду Тимура.

Палева на мне соберёте много. И не посадите ещё. Коле верю. Он - искренний. Татьяну на кукан.

А Коля лучше Тани? Из моих кандидатов тока Герасим получается. Мальвина что, активизировалаяь?

Коля - валенок. Его сажать, ума не надо. Он сам себя посадит.
      » 26/05/2009, 21:03,  Шапочка 
Так я и знал, что начнется..
      » 26/05/2009, 21:04,  Мальвина_ 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 21:01)
А Коля лучше Тани? Из моих кандидатов тока Герасим получается. Мальвина что, активизировалаяь?

А что нет? tongue.gif
      » 26/05/2009, 21:05,  Электроник 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 21:57)
А я что то Тимура голосовать не хочу.

И я о том же,его посадка не даст информации, при любом результате.
      » 26/05/2009, 21:05,  Тимур_ 
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 21:03)
ошибся... К как К... обычное...

Ну и хорошо. На данный момент тебе от этого не лучше, не хуже. Мне тоже.
      » 26/05/2009, 21:05,  Бурратино 
Знач так.
Попробую для всех объяснить более доходчиво, что предложил Сыроега и почему это хорошо.

Двое идут на дуэль.
А потом эти же двое на рэндом.
А вот теперь включаем головы.
Какие варианты по статусам у этих двоих?
1. Мирный+мирный. Самый вероятный вариант. При этом одного мирного сажаем, зато второй процентов на 80-90 чиж. Почему - смотрите дальше.
2. Мирный+маф. С точки зрения теории вероятнотей - второй возможный исход. С точки зрения игровой логики - или мафы должны его вытаскивать еще до дуэли, или рисковать одним из своих на рэндоме с вероятностью 1/2. Или он вскроется лже-Комом, чтобы пропалить его.
3. Мирный+Ком. С одной стороны не здорово. Мирного сажают, Ком вскрывается и у него будет две проверки. А живут комы тут дольше?
4. Маф+Ком. Дальше оба вскрываются мирными. И большая дилемма. Но случай очень маловероятный.
5. Маф+Маф. Абсолютно невероятно, но оч приятно.

Теперь понятно, что только в первом случае никаких вскрытий не будет и не посаженный поэтому мирный. Конечно не 100 процентов. Вряд ли мафы согласятся на рэндом 1-1.

И еще.
Даже если кто-то сильно против этого - все равно дуэль даст больше инфы, чем попытка посадки одного.
      » 26/05/2009, 21:05,  СелезнёваА 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 22:03)
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 21:57)

кстати, очень дельное замечание, ведь сказали же, даже если на дуэли окажется ГП для него еще в запасе будет весь следующий день и еще одна проверка, так чего ради сейчас только "во спасение ГП" пытаться сажать признанного тобой чижа?
Пьерро, может пойдем голосовать Гусыню?))) Никак не дает мне покоя то что за нее никто не отдал свой голос, только плохиши так играют.

все, в голове пошла карусель.
У меня смешались в один образ Гусыня 64 размера и Медсестра wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: