Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 21:05,  Герасимов_К 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 21:03)
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 20:57)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 20:44)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 20:37)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 21:29)
Далее прежде чем писать о тех кого я бы сегодня сажал, хочу вам всем предложить посадить Сыроежкина - одного. Почему? Я думаю, что Сыроежкин - чижует. Потому что предложил себя на посадку. Но посадив его одного - мы точно не зацепим главного пионера. Это ка кдля рассмотрения. И вообще я всегда придерживаюсь традиции, если назвался огурцом  - полезай в бочку. Вопщем это для рассмотрения

Что за бред, я не собирался садиться в одиночку rtfm.gif

Я и не говорю, что ты мальчик, собирался садиться в одиночку. Я предлагаю остальным посадить тебя одного. Чтоб в этот ход не засветить Главного пионера. А ты главным пионером быть не можешь.

Татьяна Николаевна, так вы верите, что он честный пионер? Если верите, то зачем предлагаете его сажать?

wacko.gif Это что-то. Такой бледный и такой бестолковый?! Чтоб не засветить Главного пионера. Сыроежкин им быть неможет.

Татьян Николаич, но он таки открыл зеленку. кроме личных амбиций - нахрена?? ну да ,я тупень, тут многие согласились, шо он сделал прально.. .но поясните мне ,я тож понять хочу - чо в этом правильного то?
      » 26/05/2009, 21:07,  Шапочка 
Мальвина_ ("26/".$m["май"]."/2009," 21:04)
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 21:01)
А Коля лучше Тани? Из моих кандидатов тока Герасим получается. Мальвина что, активизировалаяь?

А что нет? tongue.gif

Голубушка(от слова голубая девочка), ну что вот за односложность? Чего ты всё время боишься?
      » 26/05/2009, 21:08,  Принц_М 
Из середины списка медсестра, буратина, тимур и шапка
      » 26/05/2009, 21:09,  Шапочка 
Вопрос ко всем. Голосуем кто как хочет или как? Чёта Алиса притихла.. Кто руководит процессом?
      » 26/05/2009, 21:09,  Сыроежкин 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 22:05)
Знач так.
Попробую для всех объяснить более доходчиво, что предложил Сыроега и почему это хорошо.

Двое идут на дуэль.
А потом эти же двое на рэндом.
А вот теперь включаем головы.
Какие варианты по статусам у этих двоих?
1. Мирный+мирный. Самый вероятный вариант. При этом одного мирного сажаем, зато второй процентов на 80-90 чиж. Почему - смотрите дальше.
2. Мирный+маф. С точки зрения теории вероятнотей - второй возможный исход. С точки зрения игровой логики - или мафы должны его вытаскивать еще до дуэли, или рисковать одним из своих на рэндоме с вероятностью 1/2. Или он вскроется лже-Комом, чтобы пропалить его.
3. Мирный+Ком. С одной стороны не здорово. Мирного сажают, Ком вскрывается и у него будет две проверки. А живут комы тут дольше?
4. Маф+Ком. Дальше оба вскрываются мирными. И большая дилемма. Но случай очень маловероятный.
5. Маф+Маф. Абсолютно невероятно, но оч приятно.

Теперь понятно, что только в первом случае никаких вскрытий не будет и не посаженный поэтому мирный. Конечно не 100 процентов. Вряд ли мафы согласятся на рэндом 1-1.

И еще.
Даже если кто-то сильно против этого - все равно дуэль даст больше инфы, чем попытка посадки одного.

Уважаю.
      » 26/05/2009, 21:09,  Медсестра 
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 21:00)
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 20:58)
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 20:52)
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 20:50)
голосовать буду Тимура. ибо его вход в игру лично меня - настораживает.

Хулиганы, обратите внимание. Герасимов вам в подмогу пошёл. Обиделся.

да еще бы. но так орать, как орал один мой знакомый, когда счет был 3/3 и его сажали, а он был правильный пацан, я уже не буду. у меня сил стока нет. я в прошлый раз глотку надорвал кричамши. час орал. а насекомое, которое спало - побидило.

Я понял, что означает буква К после твоего имени. Именно поэтому на тебе сейчас ни одного голоса нет.
Предлагаю отбросить Герасимова-Сыроежкина, сосредоточиться на мне и медсестре.

И что же означает буква "К" ? Расскажи, нам наглый мальчик.)
      » 26/05/2009, 21:09,  ГусФизРук 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:05)
[все, в голове пошла карусель.
У меня смешались в один образ Гусыня 64 размера и Медсестра wacko.gif

60 - размер, девочка. rtfm.gif

- молодо - зелено - подумала гусинда, когда то и она думала, чт 60 и 62 почти одно и то же.
      » 26/05/2009, 21:10,  Шапочка 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 21:08)
Из середины списка медсестра, буратина, тимур и шапка

сто пятниц.. а по голосам как?
      » 26/05/2009, 21:10,  Электроник 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 22:03)
wacko.gif Это что-то. Такой бледный и такой бестолковый?! Чтоб не засветить Главного пионера. Сыроежкин им быть неможет.

Категорически против посадки одного Сыроеги.

Давайте опредиляться с кандидатурами.
      » 26/05/2009, 21:11,  СелезнёваА 
никаких середин!
давайте голосовать по задуманному плану, выбирайте сами из троих! Электроник, ПРинц, Герасимов!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: