Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 21:14,  Медсестра 
Поясните плиз вот что мне. Мы ведь на Рандом выводим троих. Я верно поняла план действий?
      » 26/05/2009, 21:14,  Шапочка 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:12)
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 22:09)
Вопрос ко всем. Голосуем кто как хочет или как? Чёта Алиса притихла.. Кто руководит процессом?

я не притихла, я тихо фигею.

воти я в шоке.. чёта рано начали штурмовать.
      » 26/05/2009, 21:15,  ГусФизРук 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:11)
никаких середин!
давайте голосовать по задуманному плану, выбирайте сами из троих! Электроник, ПРинц, Герасимов!

Уже 3 выбрали Тимура.

К нему в оппах у мя только медсестра и герасим - буду голосить любого, причем в конце дня.

Я именно эту пару и предлагаю: Тимур - Герасим/Медсестра

И, так как все же я ни у кого в списках, поэтому предлагаю себя на равнение голосов, и, сразу предлагаю определиться, что я голосую в 22.55, и никто голос больше не дает.
      » 26/05/2009, 21:15,  Принц_М 
думаю сажать по большинству кандидатур в первый день, это бред, я сно же что доливали мафы голоса + присоединились невъедливые мирные. Надо из серединки делать дуэль. Замечу так же что за таинственную Селезневу вообще подан один голос, это тоже подозрительно
      » 26/05/2009, 21:15,  Сыроежкин 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 22:14)
Поясните плиз вот что мне. Мы ведь на Рандом выводим троих. Я верно поняла план действий?

Двоих
      » 26/05/2009, 21:16,  Мальвина_ 
Судя по тому,что Коля лидирует по спискам, он видимо удобен для посадки.Только один Тимур высказался за то, что Колю не надо сажать.
      » 26/05/2009, 21:16,  Медсестра 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:03)
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 21:57)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 20:44)

Я и не говорю, что ты мальчик, собирался садиться в одиночку. Я предлагаю остальным посадить тебя одного. Чтоб в этот ход не засветить Главного пионера. А ты главным пионером быть не можешь.

Татьяна Николаевна, так вы верите, что он честный пионер? Если верите, то зачем предлагаете его сажать?

кстати, очень дельное замечание, ведь сказали же, даже если на дуэли окажется ГП для него еще в запасе будет весь следующий день и еще одна проверка, так чего ради сейчас только "во спасение ГП" пытаться сажать признанного тобой чижа?
Пьерро, может пойдем голосовать Гусыню?))) Никак не дает мне покоя то что за нее никто не отдал свой голос, только плохиши так играют.

А в случае посадки Сыроежкина. Будет не 2 проверки, а могут быть все три проверки.
      » 26/05/2009, 21:16,  Пьерро 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 21:08)
Из середины списка медсестра, буратина, тимур и шапка

Кто-то что-то путает. По моим данным списки такие:
Герасимов: Электроник Буратин Алиса
Гус: Герасимов Тимур Шапка
Пьеро: Принц Буратино Медсестра
Шапка: Мальвина Герасимов Пьеро
Тимур: Медсестра Герасимов Алиса
Принц: Медсестра Сыроежкин Электроник
Сыроежкин: Принц Электроник Герасимов
Алиса: Принц Тимур Герасимов
Мальвина: Электроник Тимур Сыроежкин
Электроник: Шапка Принц Тимур
Медсестра: Буратино Герасимов Тимур
Буратино: Медсестра Мальвина Шапка

Итого голосов:
Герасимов 6
Тимур 5
Медсестра 4
Электроник 4
Принц 4
Шапочка 3
Буратино 3
Сыроежкин 2
Мальвина 2
Алиса 2
Пьеро 1
Гус 0

Из середины? Тогда я Медсестру. Из верха рейтинга? Тоже Медсестру. Совсем мне не нравится ее план сажать почти очевидно честного вместо более подозрительных.
      » 26/05/2009, 21:16,  Бурратино 
С Тимура я голос почти наверняка уберу. Сегодня он пока не мой кандидат. А вот на кого - пока думаю. В принципе согласен с Эликом.
А че все про Мальвину забыли?
      » 26/05/2009, 21:16,  ГусФизРук 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:14)
мда, кто-то еще надеется на дуэль?
мой прогноз - дуэли не будет, свалка в разгаре. rtfm.gif rtfm.gif

Алиса и тебе предлагаю, выравнивать, ты у меня пока меньше всех подозрений вызываешь, так же как и сыроежкин с пьеро.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: