| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь | | | |
|
» 26/05/2009, 21:14, Медсестра
|
|
Поясните плиз вот что мне. Мы ведь на Рандом выводим троих. Я верно поняла план действий?
|
|
» 26/05/2009, 21:14, Шапочка
|
||||
воти я в шоке.. чёта рано начали штурмовать. |
||||
|
» 26/05/2009, 21:15, ГусФизРук
|
||
Уже 3 выбрали Тимура. К нему в оппах у мя только медсестра и герасим - буду голосить любого, причем в конце дня. Я именно эту пару и предлагаю: Тимур - Герасим/Медсестра И, так как все же я ни у кого в списках, поэтому предлагаю себя на равнение голосов, и, сразу предлагаю определиться, что я голосую в 22.55, и никто голос больше не дает. |
||
|
» 26/05/2009, 21:15, Принц_М
|
|
думаю сажать по большинству кандидатур в первый день, это бред, я сно же что доливали мафы голоса + присоединились невъедливые мирные. Надо из серединки делать дуэль. Замечу так же что за таинственную Селезневу вообще подан один голос, это тоже подозрительно
|
|
» 26/05/2009, 21:15, Сыроежкин
|
||
Двоих |
||
|
» 26/05/2009, 21:16, Мальвина_
|
|
Судя по тому,что Коля лидирует по спискам, он видимо удобен для посадки.Только один Тимур высказался за то, что Колю не надо сажать.
|
|
» 26/05/2009, 21:16, Медсестра
|
||||||
А в случае посадки Сыроежкина. Будет не 2 проверки, а могут быть все три проверки. |
||||||
|
» 26/05/2009, 21:16, Пьерро
|
||
Кто-то что-то путает. По моим данным списки такие: Герасимов: Электроник Буратин Алиса Гус: Герасимов Тимур Шапка Пьеро: Принц Буратино Медсестра Шапка: Мальвина Герасимов Пьеро Тимур: Медсестра Герасимов Алиса Принц: Медсестра Сыроежкин Электроник Сыроежкин: Принц Электроник Герасимов Алиса: Принц Тимур Герасимов Мальвина: Электроник Тимур Сыроежкин Электроник: Шапка Принц Тимур Медсестра: Буратино Герасимов Тимур Буратино: Медсестра Мальвина Шапка Итого голосов: Герасимов 6 Тимур 5 Медсестра 4 Электроник 4 Принц 4 Шапочка 3 Буратино 3 Сыроежкин 2 Мальвина 2 Алиса 2 Пьеро 1 Гус 0 Из середины? Тогда я Медсестру. Из верха рейтинга? Тоже Медсестру. Совсем мне не нравится ее план сажать почти очевидно честного вместо более подозрительных. |
||
|
» 26/05/2009, 21:16, Бурратино
|
|
С Тимура я голос почти наверняка уберу. Сегодня он пока не мой кандидат. А вот на кого - пока думаю. В принципе согласен с Эликом.
А че все про Мальвину забыли? |
|
» 26/05/2009, 21:16, ГусФизРук
|
||
Алиса и тебе предлагаю, выравнивать, ты у меня пока меньше всех подозрений вызываешь, так же как и сыроежкин с пьеро. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: