Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 21:19,  Медсестра 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 21:05)
Знач так.
Попробую для всех объяснить более доходчиво, что предложил Сыроега и почему это хорошо.

Двое идут на дуэль.
А потом эти же двое на рэндом.
А вот теперь включаем головы.
Какие варианты по статусам у этих двоих?
1. Мирный+мирный. Самый вероятный вариант. При этом одного мирного сажаем, зато второй процентов на 80-90 чиж. Почему - смотрите дальше.
2. Мирный+маф. С точки зрения теории вероятнотей - второй возможный исход. С точки зрения игровой логики - или мафы должны его вытаскивать еще до дуэли, или рисковать одним из своих на рэндоме с вероятностью 1/2. Или он вскроется лже-Комом, чтобы пропалить его.
3. Мирный+Ком. С одной стороны не здорово. Мирного сажают, Ком вскрывается и у него будет две проверки. А живут комы тут дольше?
4. Маф+Ком. Дальше оба вскрываются мирными. И большая дилемма. Но случай очень маловероятный.
5. Маф+Маф. Абсолютно невероятно, но оч приятно.

Теперь понятно, что только в первом случае никаких вскрытий не будет и не посаженный поэтому мирный. Конечно не 100 процентов. Вряд ли мафы согласятся на рэндом 1-1.

И еще.
Даже если кто-то сильно против этого - все равно дуэль даст больше инфы, чем попытка посадки одного.

Поэтому на рандоме должно быть трое. Если вдруг вскроется два главных пионера. Мы не можем рисковать садить одного из Главных. Получается сядет третий на рандоме. А потом днём разбираться кто из Главных пионеров настоящий.
      » 26/05/2009, 21:19,  СелезнёваА 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 22:15)
думаю сажать по большинству кандидатур в первый день, это бред, я сно же что доливали мафы голоса + присоединились невъедливые мирные. Надо из серединки делать дуэль. Замечу так же что за таинственную Селезневу вообще подан один голос, это тоже подозрительно

2 ващета. мой прынц tongue.gif
      » 26/05/2009, 21:20,  Принц_М 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:19)
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 22:15)
думаю сажать по большинству кандидатур в первый день, это бред, я сно же что доливали мафы голоса + присоединились невъедливые мирные. Надо из серединки делать дуэль. Замечу так же что за таинственную Селезневу вообще подан один голос, это тоже подозрительно

2 ващета. мой прынц tongue.gif

уже написал, что не внес показания буратины, отстань
      » 26/05/2009, 21:20,  Шапочка 
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 21:18)
ССори, не внес показания буратины, поэтому у меня не сходится со всеми

Сам же вызвался писарем быть.
      » 26/05/2009, 21:21,  Сыроежкин 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 22:19)
Поэтому на рандоме должно быть трое. Если вдруг вскроется два главных пионера. Мы не можем рисковать садить одного из Главных. Получается сядет третий на рандоме. А потом днём разбираться кто из Главных пионеров настоящий.

Не вскроется два главных пионера я уверен.
      » 26/05/2009, 21:21,  СелезнёваА 
перечитала медсестру, последние 10 сообщений, не нравится навязчивая идея посадить очевидного для нее мирного Сыроежкина. В момент составления списка этой информации о ней не было. В общем если начнется прыганье я за одиночную посадку медсестры.
      » 26/05/2009, 21:22,  Тимур_ 
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 21:15)
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:11)
никаких середин!
давайте голосовать по задуманному плану, выбирайте сами из троих! Электроник, ПРинц, Герасимов!

Уже 3 выбрали Тимура.

К нему в оппах у мя только медсестра и герасим - буду голосить любого, причем в конце дня.

Я именно эту пару и предлагаю: Тимур - Герасим/Медсестра

Никаких Герасимов. Только Медсестра. По ней сейчас вся контора спалится.
      » 26/05/2009, 21:22,  Медсестра 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:05)
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 22:03)
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 21:57)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 20:44)

Я и не говорю, что ты мальчик, собирался садиться в одиночку. Я предлагаю остальным посадить тебя одного. Чтоб в этот ход не засветить Главного пионера. А ты главным пионером быть не можешь.

Татьяна Николаевна, так вы верите, что он честный пионер? Если верите, то зачем предлагаете его сажать?

кстати, очень дельное замечание, ведь сказали же, даже если на дуэли окажется ГП для него еще в запасе будет весь следующий день и еще одна проверка, так чего ради сейчас только "во спасение ГП" пытаться сажать признанного тобой чижа?
Пьерро, может пойдем голосовать Гусыню?))) Никак не дает мне покоя то что за нее никто не отдал свой голос, только плохиши так играют.

все, в голове пошла карусель.
У меня смешались в один образ Гусыня 64 размера и Медсестра wacko.gif

Алиса. я понимюа смешались образы. Но как мог смешаться тот факт, что за меня 4 хотящих голосвать, а за Физручку - никто?
      » 26/05/2009, 21:22,  Принц_М 
Шапочка ("26/".$m["май"]."/2009," 21:20)
Принц_М ("26/".$m["май"]."/2009," 21:18)
ССори, не внес показания буратины, поэтому у меня не сходится со всеми

Сам же вызвался писарем быть.

писарем, а не счетоводом tongue.gif
      » 26/05/2009, 21:23,  Электроник 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 22:21)
перечитала медсестру, последние 10 сообщений, не нравится навязчивая идея посадить очевидного для нее мирного Сыроежкина. В момент составления списка этой информации о ней не было. В общем если начнется прыганье я за одиночную посадку медсестры.

Распредили голоса на посадку Шапки и сестры,сиди сама на кнопке, иначе порядка не будет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: