Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия - Пионер Лагерь, Играем Здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2009, 21:23,  Мальвина_ 
Бурратино ("26/".$m["май"]."/2009," 21:13)
Оч хотелось бы услышать от каждого, кто за дуэль, а кто против ее?

я за
      » 26/05/2009, 21:23,  Сыроежкин 
А я как ни странно, хочу чтобы герасимов поучаствовал в дуэли.
      » 26/05/2009, 21:23,  Шапочка 
Тимур_ ("26/".$m["май"]."/2009," 21:22)
ГусФизРук ("26/".$m["май"]."/2009," 21:15)
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:11)
никаких середин!
давайте голосовать по задуманному плану, выбирайте сами из троих! Электроник, ПРинц, Герасимов!

Уже 3 выбрали Тимура.

К нему в оппах у мя только медсестра и герасим - буду голосить любого, причем в конце дня.

Я именно эту пару и предлагаю: Тимур - Герасим/Медсестра

Никаких Герасимов. Только Медсестра. По ней сейчас вся контора спалится.

Ты также бегло отмечал всех. Неужели внимательно перечитал. Я вот не заметила в ней изъяна.
      » 26/05/2009, 21:23,  Медсестра 
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 21:05)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 21:03)
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 20:57)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 20:44)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 20:37)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 21:29)
Далее прежде чем писать о тех кого я бы сегодня сажал, хочу вам всем предложить посадить Сыроежкина - одного. Почему? Я думаю, что Сыроежкин - чижует. Потому что предложил себя на посадку. Но посадив его одного - мы точно не зацепим главного пионера. Это ка кдля рассмотрения. И вообще я всегда придерживаюсь традиции, если назвался огурцом  - полезай в бочку. Вопщем это для рассмотрения

Что за бред, я не собирался садиться в одиночку rtfm.gif

Я и не говорю, что ты мальчик, собирался садиться в одиночку. Я предлагаю остальным посадить тебя одного. Чтоб в этот ход не засветить Главного пионера. А ты главным пионером быть не можешь.

Татьяна Николаевна, так вы верите, что он честный пионер? Если верите, то зачем предлагаете его сажать?

wacko.gif Это что-то. Такой бледный и такой бестолковый?! Чтоб не засветить Главного пионера. Сыроежкин им быть неможет.

Татьян Николаич, но он таки открыл зеленку. кроме личных амбиций - нахрена?? ну да ,я тупень, тут многие согласились, шо он сделал прально.. .но поясните мне ,я тож понять хочу - чо в этом правильного то?

МальчикК ты тоже путаешь Сыроежкина и Электронника. Голосование открыл Электронник.
      » 26/05/2009, 21:24,  Электроник 
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 22:23)
А я как ни странно, хочу чтобы герасимов поучаствовал в дуэли.

Я предпочитаю женскую борьбу, желательно в грязи.
Я за дуэль.
      » 26/05/2009, 21:24,  Тимур_ 
Коля, не расслабляйся...
      » 26/05/2009, 21:25,  Сыроежкин 
Буратин, а зачем шапку то?
      » 26/05/2009, 21:25,  Бурратино 
Предлагаю всем проголосовать в соответствии со своими убеждениями до 22.40.
И посмотреть, что получится и подумать.
А потом НИКОМУ без согласования.
      » 26/05/2009, 21:25,  Мальвина_ 
СелезнёваА ("26/".$m["май"]."/2009," 21:21)
перечитала медсестру, последние 10 сообщений, не нравится навязчивая идея посадить очевидного для нее мирного Сыроежкина. В момент составления списка этой информации о ней не было. В общем если начнется прыганье я за одиночную посадку медсестры.

Вот и я сейчас сижу и думаю, охота медсестру голосовать, но когда писала свой список она у меня особенно ничем глаз не царапнула.Думаю голосну ее, наверняка сразу найдется умник,который скажет,что в списке не было,а голос отдала на нее-что есть палево жутчайшее и страшнейшее.
      » 26/05/2009, 21:25,  Герасимов_К 
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 21:23)
Герасимов_К ("26/".$m["май"]."/2009," 21:05)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 21:03)
Пьерро ("26/".$m["май"]."/2009," 20:57)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 20:44)
Сыроежкин ("26/".$m["май"]."/2009," 20:37)
Медсестра ("26/".$m["май"]."/2009," 21:29)
Далее прежде чем писать о тех кого я бы сегодня сажал, хочу вам всем предложить посадить Сыроежкина - одного. Почему? Я думаю, что Сыроежкин - чижует. Потому что предложил себя на посадку. Но посадив его одного - мы точно не зацепим главного пионера. Это ка кдля рассмотрения. И вообще я всегда придерживаюсь традиции, если назвался огурцом  - полезай в бочку. Вопщем это для рассмотрения

Что за бред, я не собирался садиться в одиночку rtfm.gif

Я и не говорю, что ты мальчик, собирался садиться в одиночку. Я предлагаю остальным посадить тебя одного. Чтоб в этот ход не засветить Главного пионера. А ты главным пионером быть не можешь.

Татьяна Николаевна, так вы верите, что он честный пионер? Если верите, то зачем предлагаете его сажать?

wacko.gif Это что-то. Такой бледный и такой бестолковый?! Чтоб не засветить Главного пионера. Сыроежкин им быть неможет.

Татьян Николаич, но он таки открыл зеленку. кроме личных амбиций - нахрена?? ну да ,я тупень, тут многие согласились, шо он сделал прально.. .но поясните мне ,я тож понять хочу - чо в этом правильного то?

МальчикК ты тоже путаешь Сыроежкина и Электронника. Голосование открыл Электронник.

блин. точно. извиняюсь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: