Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Газзаев приходит! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 01:00,  ВождьДятлов 
С кем в УЕФА Газзаев договорился , а Семин не смог?
      » 27/05/2009, 01:09,  LemBa 
он вошел в сговор с люцифером и подписал пакт ГВК!
      » 27/05/2009, 06:57,  ustin 
ОК. Переформулирую. Газзаев лучше Семина умеет общаться с людьми. С разными людьми на разные темы.
      » 27/05/2009, 07:19,  Muller 
Весь вопрос, лучше ли это для футболистов и успехов команды? )
      » 27/05/2009, 07:26,  Юрик5555 
так мож тогда Петросяна?)))))
      » 27/05/2009, 09:36,  Wookiee 
В очередной раз понимаю, что некоторых людей я совершенно не понимаю.
Чего, спрашивается, Газзаеву не хватало в ЦСКА? Я без малейшей болельщицкой ревности интересуюсь, а исключительно с целью постичь логику поступков.
Руководил не самой слабой командой, за 7 лет ни разу из призов не выпадал, с президентом (это который ГВК), вроде, душа в душу жил. Устал. Понимаю. Ушел в отставку. Понимаю. Через пол-года пришел работать в другую команду, в другой чемпионат. Не понимаю.

С другой стороны, вона, Игнашевич в своем интервью СЭКСу утверждал, что искрометный армейский футбол прошлой осени был вызван радостью от того, что Газзаев после окончания сезона уходит. Оно так, но после матча с Кубанью снова вспомнились "академики с тросточками". А также умение Валерия Георгиевича (я сейчас не про Карпина) проводить экстренные сеансы анальной стимуляции. Зико в этом деле явно не преуспел, а футболисты без сигары в заднице уже не могут.

А киевлянам... Чо, киевлянам удачи. Даж интересно, сможет ли Газзаев с третьей командой взять чемпионство. Или со второй выиграть еврокубок.

Это сообщение отредактировал Софт - 27/05/2009, 10:05
      » 27/05/2009, 12:10,  Авиатор 
LemBa ("26/".$m["май"]."/2009," 21:01)
Нипонятна.

Еще род назад вы только и могли мечтать об уверенной победе в чемпионате, про полуфинал куефа я вообще молчу. За последние 10 лет ктонибудь лучше успеха добивался? Лучшее - враг хорошего. Ребят имейте совесть.

Если говорить про матч с Шахтером. Вы серьезно думаете у Киева были большие шансы? Выжали по сути максимум, достойно проиграв лишь на последних минутах. Выбранная тактика была труслива? Сори конечно, но таким составом играть первым номером против Шахтера это утопия. Да вообще кому в этом сезоне Шахтер позволял играть с собой первым номером, не напомните?

Газзаев. Рисунок безусловно изменится. Практикует тотальный прессинг с кинжальными контратаками (в лучшие времена). Это безусловно больше подходит под идеологию Киева. Во внутреннем чемпионате переживать за успех особо не стоит. Первое место шибко радости не принесет, а второе лишь даст повод для зубоскальства. Для выступления в Европе надо кардинально усилятся.

В этом и есть проблема.
Сёмина устраивал состав. Устраивала эта ужасная средняя линия , есть только Алиев, Вукоевич, Гусев ( уверен прийдёт в свою форму )и всё! и в запасе пустота.
Зато защитников человек 15ть, ну, как так...
Сёмину огромное спасибо за то что отчистел состав ДК, поставил игру в защите, но в нападении выползали на личностях, а не на командных действиях.
Я засыпал на последних играх ДК, что в КУЕФА с Шахтёром, что в Чемпионате Украины.
Гол забили и ушли в защиту. Куда это годится..
      » 27/05/2009, 12:12,  Anubis 
Софт ("27/".$m["май"]."/2009," 09:36)
В очередной раз понимаю, что некоторых людей я совершенно не понимаю.
Чего, спрашивается, Газзаеву не хватало в ЦСКА? Я без малейшей болельщицкой ревности интересуюсь, а исключительно с целью постичь логику поступков.
Руководил не самой слабой командой, за 7 лет ни разу из призов не выпадал, с президентом (это который ГВК), вроде, душа в душу жил. Устал. Понимаю. Ушел в отставку. Понимаю. Через пол-года пришел работать в другую команду, в другой чемпионат. Не понимаю.

Устают часто не от работы как таковой, а от конкретной. От коллектива, начальства, традиций. За годы копятся по капле мелкие проблемы, скрытые конфликты. В итоге надо уйти. Вовсе не потому, что не устраивают форменные условия, чего-то не хватает материально. Кстати, известна ведь аксиома: работу стоит менять раз в пять лет примерно, чтоб не застаиваться? А профессиональный тренер - не экономист, он не может кардинально сменить сферу деятельности. Тока клуб
      » 27/05/2009, 12:47,  Мадьяр1 
Юра, в кои то веки согласен с тобой на все 100!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/05/2009, 13:33,  shuherr 
Кстати, Игнашевич и не критиковал Газзаева как тренера, да и как совсем отвратительного чела не рисовал. У меня сложилось впечатление, аналогичное, что вроде как преклинило Георгича в том году, а после объявления об оставки - расслабился - и наладил контакт с игроками.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: