Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  лихие игроки в деберц, интересные партии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2009, 08:05,  роом 
Я ДУМАЮ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ РЯД ПАРТИЙ СЫГРАННЫХ НЕКОТОРЫМИ ИГРОКАМИ LEHASH-TOLIK777 17 ПАРТИЙ 9 ИЮНЯ,LEHASH-XOLO 15 ПАРТИЙ 4 ИЮНЯ,CBETA87-XOLO 9 ПАРТИЙ 9 ИЮНЯ,CBETA87-TOLIK777 20 ПАРТИЙ 4 ИЮНЯ.В КОТОРЫХ ПОБЕДЫ ВСЕ ОДЕРЖАНЫ ОДНИМ ИЗ ИГРОКОВ СО СЧЕТОМ 501-0.ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ КАПНУТЬ ИХ АРХИВ ПОГЛУБЖЕ ТО МОЖНО НАЙТИ И БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ ПАРТИЙ,НО И ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
      » 9/06/2009, 09:16,  Karv 
Внимательно смотрим на клавиатуру, находим крайний левый столбец. Отсчитываем 3-ю клавишу снизу, нажимаем. После этого пишем сообщения в форуме.

По сучществу - достаточно было скинуть эту инфу Вите ( Тушкан).
      » 9/06/2009, 10:13,  Тушкан 
Архив капнул. Ничего удивительного не нашел, обычная накачка райтинга, только многократная.
Всем упомянутым (Lehash, CBeTa87, Tolik777, Xolo) рейтинг установлен в -200 по всем играм, где накачка рейтинга имела место.
Спасибо за информацию.
      » 9/06/2009, 19:30,  ВождьДятлов 
вроде не бездельники и могли бы жить
им бы эти РЕЙТИНГИ взять и отменить..
P.S. не дает рейтинг людям спокойно жить, одни его роют, другие от зависти задыхаются..
      » 10/06/2009, 15:39,  Lehash 
Признаю конечно факт накачки рейтинга, даже в некоторой степени "рад" что сдесь на Гамблере контролируют подобные вещи. Не быду оправдываться но лиш скажу что рейтинг полученный таким путём был не значителен, а наказание очень суровым. Я также не понял почему один человек не можел слить другому несколько партий по обоюдному согласию?(без потери для этого времени), ведь его то рейтинг(чесно заработанный) понижается и он сознательно на это идёт.
      » 11/06/2009, 00:28,  slai 
))Ох стока не читал сию ветку и таки не думал что за годы нечитабельности ) тут всё таки по старому0).
Чож их так сурово то) , таких надобно в ссылку чоль) в бурум аль по соседству)) там любят высокорейтинговых Ыгроков, даж рейтингу подкинут))))))
      » 14/06/2009, 02:34,  rolling 
ВождьДятлов ( "9/".$m["июн"]."/2009," 19:30)
вроде не бездельники и могли бы жить
им бы эти РЕЙТИНГИ взять и отменить..
P.S. не дает рейтинг людям спокойно жить, одни его роют, другие от зависти задыхаются..

Я пришел в этой клуб с чистым взором
И на рейтинг подсел, заболел,
Жить готов за бетонным забором,
Лишь бы душу мне рейтинг тот грел.

Лишь бы ахал народ тихо млея,
От огромных цифр моих,
Я вот чувствую, что глупею,
Что теряю разум от них.

Что мне честность и что наказанье,
За мифические грехи,
Люди, гляньте! Вот он, мой рейтинг!
Не глядите...эх, дураки.

Не понять вам мятежную душу,
Красота игры - это миф!
Все на свете смогу я нарушить.
Да здравствует рейтинг! И слив!wink.gif)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: