| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командные турниры, Клетки. Новости. | | | |
|
|
|
Итак, попробуем провести тест-командник по шведкам ещё раз.
1. Всем капитанам срочно ознакомиться с темой , обратив особое внимание на раздел 10 и п.10.2 (суть: необходимость верификации личных данных для участия в командных турнирах). Сия процедура выполняется здесь: 2. Всем капитанам и ПК в обязательном порядке ознакомиться с темой . Необходимо учесть, что для парных игр 1-я и 2-я доски формируют 1-ю пару, а 3-я и 4-я - 2-ю пару. 3. Необходимо определиться с датой и временем проведения тестового командного турнира; предлагаю собраться в 20.00 19-го июня (пятница), перенеся индивидуал на 23.00. Прошу капитанов команд высказать свои соображения по данному поводу. 4. Ещё одно замечание: регистрировать команду на турнир можно и заранее (в том числе и из браузера), однако следует учитывать, что, когда команда уже зарегистрирована, вновь принятые игроки не попадают на командную страничку турнира и, следовательно, недоступны для рассадки. Варианты решения: а) снять команду и снова восстановить регистрацию; б) обратиться к ГС турнира (желательно, заранее). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Есть два предложения: 1. Командный тест начинать не в 20:00, а в 23:00. 2. Некоторые турниры перенести с 17:00 или 19:00 на 23:00. Многие работают, на 17:00 и даже на 19:00 не успевают (с моей разницей во времени я не успеваю вообще ни на один), и количество участников в ранних турнирах намного меньше, чем в вечерних. |
||
|
|
||
Нас вроде устраивает время. По крайней мере никто против не высказался. А вот насчёт некоторых турниров, начинающихся в будни в 17.00 - тоже считаю, что это не очень удачное время, не успеваю с работы домой. Начало в 21.00 или 22.00 самое оптимальное. |
||
|
|
|
Лично я из=за несбалансированности команд считаю командные турниры в шведках бессмысленными. Первое место определено и борьба будет разве что за 2 место между Грозой и Романтикой. 4 место обеспечено моей команде.
Считаю командные турниры возможными только после перемешивания состава команд. Это сообщение отредактировал XStile - 15/06/2009, 16:34 |
|
|
|
Костя, я не думаю что первое место прямо так уж определено :) Романтика вряд ли намного слабее Жуков, да и Гроза если выступит в оптимальном составе не факт что позволит себя легко обыграть.
Кстати, насчёт 4 места - наверняка Тимофеййй придерживается несколько иного мнения. Я тоже за сбалансированность команд, но увы - это утопия. Даже если сделать драфт, ну возьмёшь ты к себе в команду Профа, а он просто не будет в турнирах играть и всё. Как сделать команды более ровными - хз... |
|
|
||
Не льсти себе, подойди поближе)) Первое место определено жестко и стопроцентно, если есть сомнения сыграй как-нибудь против пары Проф-Терапевт или Оверкилл-Горбунак или против ЧПВова-Umbro. Насчет мнения Тимофея - каждый волен думать как ему удобнее Резюме - свою команду выставлять на такие турниры не вижу смысла Это сообщение отредактировал XStile - 15/06/2009, 21:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: