Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные турниры, Клетки. Новости. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2009, 18:54,  rrttyy 
4 минуты - такая же игра, только сидеть дольше. Не вижу смысла.
      » 27/05/2009, 20:53,  Arkhi 
rrttyy ("27/".$m["май"]."/2009," 18:45)
Почему в шведках контроль 4 минуты? Не лучше ли использовать гораздо более популярный контроль 3+0?

В командных турнирах традиционно применяются сравнительно длинные контроли; причина - ставка должна быть именно на игру, а не на связь.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 13/06/2009, 11:27,  Arkhi 
Итак, попробуем провести тест-командник по шведкам ещё раз.

1. Всем капитанам срочно ознакомиться с темой Базовый РЕГЛАМЕНТ, Клетки (кроме уголков), обратив особое внимание на раздел 10 и п.10.2 (суть: необходимость верификации личных данных для участия в командных турнирах). Сия процедура выполняется здесь: Подтверждение личных данных

2. Всем капитанам и ПК в обязательном порядке ознакомиться с темой Капитанам и ПК, Управление командой. Необходимо учесть, что для парных игр 1-я и 2-я доски формируют 1-ю пару, а 3-я и 4-я - 2-ю пару.

3. Необходимо определиться с датой и временем проведения тестового командного турнира; предлагаю собраться в 20.00 19-го июня (пятница), перенеся индивидуал на 23.00.
Прошу капитанов команд высказать свои соображения по данному поводу.

4. Ещё одно замечание: регистрировать команду на турнир можно и заранее (в том числе и из браузера), однако следует учитывать, что, когда команда уже зарегистрирована, вновь принятые игроки не попадают на командную страничку турнира и, следовательно, недоступны для рассадки. Варианты решения: а) снять команду и снова восстановить регистрацию; б) обратиться к ГС турнира (желательно, заранее).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 13/06/2009, 14:33,  CAHKT 
Arkhi ("13/".$m["июн"]."/2009," 11:27)
Итак, попробуем провести тест-командник по шведкам ещё раз.

1. Всем капитанам срочно ознакомиться с темой Базовый РЕГЛАМЕНТ, Клетки (кроме уголков), обратив особое внимание на раздел 10 и п.10.2 (суть: необходимость верификации личных данных для участия в командных турнирах). Сия процедура выполняется здесь: Подтверждение личных данных

2. Всем капитанам и ПК в обязательном порядке ознакомиться с темой Капитанам и ПК, Управление командой. Необходимо учесть, что для парных игр 1-я и 2-я доски формируют 1-ю пару, а 3-я и 4-я - 2-ю пару.

3. Необходимо определиться с датой и временем проведения тестового командного турнира; предлагаю собраться в 20.00 19-го июня (пятница), перенеся индивидуал на 23.00.

4. Ещё одно замечание: регистрировать команду на турнир можно и заранее (в том числе и из браузера), однако следует учитывать, что, когда команда уже зарегистрирована, вновь принятые игроки не попадают на командную страничку турнира и, следовательно, недоступны для рассадки. Варианты решения: а) снять команду и снова восстановить регистрацию; б) обратиться к ГС турнира (желательно, заранее).

Есть два предложения:

1. Командный тест начинать не в 20:00, а в 23:00.

2. Некоторые турниры перенести с 17:00 или 19:00 на 23:00. Многие работают, на 17:00 и даже на 19:00 не успевают (с моей разницей во времени я не успеваю вообще ни на один), и количество участников в ранних турнирах намного меньше, чем в вечерних.
      » 13/06/2009, 15:51,  Volkodaff 
В 23-00 поздновато, а вот в 22-00 было бы в самый раз.

А тест-командник баллы даёт?
      » 13/06/2009, 19:57,  Верочка 
Arkhi ("13/".$m["июн"]."/2009," 12:27)

Нас вроде устраивает время. По крайней мере никто против не высказался.

А вот насчёт некоторых турниров, начинающихся в будни в 17.00 - тоже считаю, что это не очень удачное время, не успеваю с работы домой. Начало в 21.00 или 22.00 самое оптимальное.
      » 15/06/2009, 15:56,  XStile 
Лично я из=за несбалансированности команд считаю командные турниры в шведках бессмысленными. Первое место определено и борьба будет разве что за 2 место между Грозой и Романтикой. 4 место обеспечено моей команде.
Считаю командные турниры возможными только после перемешивания состава команд.

Это сообщение отредактировал XStile - 15/06/2009, 16:34
      » 15/06/2009, 20:21,  Volkodaff 
Костя, я не думаю что первое место прямо так уж определено :) Романтика вряд ли намного слабее Жуков, да и Гроза если выступит в оптимальном составе не факт что позволит себя легко обыграть.
Кстати, насчёт 4 места - наверняка Тимофеййй придерживается несколько иного мнения.
Я тоже за сбалансированность команд, но увы - это утопия. Даже если сделать драфт, ну возьмёшь ты к себе в команду Профа, а он просто не будет в турнирах играть и всё. Как сделать команды более ровными - хз...
      » 15/06/2009, 21:36,  XStile 
Volkodaff ("15/".$m["июн"]."/2009," 20:21)
Костя, я не думаю что первое место прямо так уж определено smile.gif Романтика вряд ли намного слабее Жуков, да и Гроза если выступит в оптимальном составе не факт что позволит себя легко обыграть.
Кстати, насчёт 4 места - наверняка Тимофеййй придерживается несколько иного мнения.
Я тоже за сбалансированность команд, но увы - это утопия. Даже если сделать драфт, ну возьмёшь ты к себе в команду Профа, а он просто не будет в турнирах играть и всё. Как сделать команды более ровными - хз...

Не льсти себе, подойди поближе)) Первое место определено жестко и стопроцентно, если есть сомнения сыграй как-нибудь против пары Проф-Терапевт или Оверкилл-Горбунак или против ЧПВова-Umbro.
Насчет мнения Тимофея - каждый волен думать как ему удобнее

Резюме - свою команду выставлять на такие турниры не вижу смысла

Это сообщение отредактировал XStile - 15/06/2009, 21:39
      » 16/06/2009, 00:28,  overkill 
Давайте проведем командник и проверим.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: