Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные турниры, Клетки. Новости. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2009, 00:43,  i_play_chess 
overkill ("16/".$m["июн"]."/2009," 00:28)
Давайте проведем командник и проверим.

а я вот бы не спешил так вот прямо взять и провести

а то проведет, представим, администрация консерв... ой, клуба Гамблер,
командник - а потом, глядишь - всё кончится также как и в шахматах
(консерватория - регламент - комиссия - срач в форуме - уполномоченные лица -
кладбище)
      » 16/06/2009, 06:54,  GlazAlmaz 
по шведкам надо для начала регулярные турниры в порядок привести, в частности, жеребьевку... потом провести опрос команд по поводу нужности и формата командника... а уже потом его проводить! и никак не в обратной последовательности!
      » 16/06/2009, 09:43,  XStile 
+ ко всему выше сказаному IPC и GlazAlmazом хочу заметить, что на Гамблере до сих пор не могут ввести одно из правил Багхауса - ничья при троекратном повторении позиции и уже достали турниры 4+0. Так что давайте сначала отладим то что есть, а потом уже и о новшествах разговаривать будем

Это сообщение отредактировал XStile - 16/06/2009, 09:49
      » 16/06/2009, 18:18,  Volkodaff 
XStile ("15/".$m["июн"]."/2009," 21:36)
"Не льсти себе, подойди поближе)) Первое место определено жестко и стопроцентно, если есть сомнения сыграй как-нибудь против пары Проф-Терапевт или Оверкилл-Горбунак или против ЧПВова-Umbro.
Насчет мнения Тимофея - каждый волен думать как ему удобнее

Резюме - свою команду выставлять на такие турниры не вижу смысла"

Ха! Играл я против ЧПВова-Umbro, ничего особенного. Оверкилл-Горбунак примерно как Санкт-Шпаковалекс, нисколько не сильнее. Первая пара посильнее исключительно за счёт Профа.
Готов развенчать миф о непобедимости насекомых, выставив пары Volkodaff-Разба, Шпаковалекс-САНКТ и Vlad-daysinn smile.gif
      » 16/06/2009, 19:46,  CAHKT 
GlazAlmaz ("16/".$m["июн"]."/2009," 06:54)
по шведкам надо для начала регулярные турниры в порядок привести, в частности, жеребьевку... потом провести опрос команд по поводу нужности и формата командника... а уже потом его проводить! и никак не в обратной последовательности!

А я, честно говоря, ничего плохого не вижу в пробном команднике! Проведем и проведем, после него можно и замечания свои высказать...

Если кому-то что-то не нравится в обычных турнирах, так давайте откроем отдельную тему, каждый туда впишет свои негодования (коих у меня тоже масса), а архи уже будет предпринимать меры.

И ещё пару слов по поводу ровности команд. К сожалению, никакой борьбы в сезоне не получилось. Победит тот, кто раньше создал команду и набрал в неё хороших игроков. Так что сама идея уравнения шансов команд имеет более чем право на существование. Уравнять можно так: существует ведь помимо командных ещё и личные зачёты, это очень хороший показатель, по нему приблизительно можно и поравнять команды. Но это опять же уже отдельная тема.
      » 16/06/2009, 21:27,  Верочка 
CAHKT ("16/".$m["июн"]."/2009," 20:46)
Победит тот, кто раньше создал команду и набрал в неё хороших игроков
Конечно, мы же команду на 3 дня раньше вас создали, значит мы и победим smile.gif
А вообще, до нас была неслабая команда НН и по очкам (которые они набирали с сентября 2008 г, а мы с января 2009 г) мы сильно уступали.
()
Так что сама идея уравнения шансов команд имеет более чем право на существование
Я уже писала в какой-то теме, что неудачная идея. Ну не хочу я играть не знаю в какой команде, не знаю с кем. Не факт, что я вообще буду играть в принудительно набранной команде.
      » 17/06/2009, 18:38,  Arkhi 
Тестовый командный турнир по шведским шахматам состоится 19-го июня (пятница); начало в 21.00, зал "Клетки-Первая".
Индивидуал переносится с 21.00 на 23.00.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/06/2009, 19:32,  СКУМБР 
Приветствую.

Я тоже считаю, что непобедимых просто не может быть, если все команды выставят ОПТИМАЛЬНЫЙ состав, правда я в него , скорей всего, не попаду. +) И ничего плохого в тестовом команднике не вижу, как раз и сравним наши лучшие силы между собой. Кстати, в перспективе можно в ЛК сделать строго командные пары, ведь в ЛК по идее не должны встречаться люди из 1 команды...
Уравниловка - бессмысленное дело: если человек куда-то вступил, это его личное дело, невозможно его насильно заставить играть за других.
По поводу турниров в 23-00... если у нас нет особо восточных игроков, то почему бы и нет. Я вот, помнится, предлагал иногда менять местами шведки в 21-00 и микс в 22-00. Там многие жаловались.Ю что у них уже час или 2 ночи.

С уважением, СКУМБР.

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 17/06/2009, 23:33,  XStile 
()
Ха! Играл я против ЧПВова-Umbro, ничего особенного. Оверкилл-Горбунак примерно как Санкт-Шпаковалекс, нисколько не сильнее. Первая пара посильнее исключительно за счёт Профа.

lol

Это сообщение отредактировал XStile - 17/06/2009, 23:35
      » 17/06/2009, 23:51,  терапевт 
1 очко бы любой парой против любой взять бы им.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: