| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командные турниры, Клетки. Новости. | | | |
|
» 16/06/2009, 00:43, i_play_chess
|
||
а я вот бы не спешил так вот прямо взять и провести а то проведет, представим, администрация консерв... ой, клуба Гамблер, командник - а потом, глядишь - всё кончится также как и в шахматах (консерватория - регламент - комиссия - срач в форуме - уполномоченные лица - кладбище) |
||
|
|
||
А я, честно говоря, ничего плохого не вижу в пробном команднике! Проведем и проведем, после него можно и замечания свои высказать... Если кому-то что-то не нравится в обычных турнирах, так давайте откроем отдельную тему, каждый туда впишет свои негодования (коих у меня тоже масса), а архи уже будет предпринимать меры. И ещё пару слов по поводу ровности команд. К сожалению, никакой борьбы в сезоне не получилось. Победит тот, кто раньше создал команду и набрал в неё хороших игроков. Так что сама идея уравнения шансов команд имеет более чем право на существование. Уравнять можно так: существует ведь помимо командных ещё и личные зачёты, это очень хороший показатель, по нему приблизительно можно и поравнять команды. Но это опять же уже отдельная тема. |
||
|
|
||||
Конечно, мы же команду на 3 дня раньше вас создали, значит мы и победим
А вообще, до нас была неслабая команда НН и по очкам (которые они набирали с сентября 2008 г, а мы с января 2009 г) мы сильно уступали.
Я уже писала в какой-то теме, что неудачная идея. Ну не хочу я играть не знаю в какой команде, не знаю с кем. Не факт, что я вообще буду играть в принудительно набранной команде.
|
||||
|
|
|
Тестовый командный турнир по шведским шахматам состоится 19-го июня (пятница); начало в 21.00, зал "Клетки-Первая".
Индивидуал переносится с 21.00 на 23.00. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Приветствую.
Я тоже считаю, что непобедимых просто не может быть, если все команды выставят ОПТИМАЛЬНЫЙ состав, правда я в него , скорей всего, не попаду. +) И ничего плохого в тестовом команднике не вижу, как раз и сравним наши лучшие силы между собой. Кстати, в перспективе можно в ЛК сделать строго командные пары, ведь в ЛК по идее не должны встречаться люди из 1 команды... Уравниловка - бессмысленное дело: если человек куда-то вступил, это его личное дело, невозможно его насильно заставить играть за других. По поводу турниров в 23-00... если у нас нет особо восточных игроков, то почему бы и нет. Я вот, помнится, предлагал иногда менять местами шведки в 21-00 и микс в 22-00. Там многие жаловались.Ю что у них уже час или 2 ночи. С уважением, СКУМБР. -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
||
lol Это сообщение отредактировал XStile - 17/06/2009, 23:35 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: