| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командные турниры, Клетки. Новости. | | | |
|
|
|
Идёт переливание из пустого в порожнее... Каждый турнир заканчивается по-разному, в зависимости от формы участников и случайных факторов вроде связи и т.п. Смысл говорить, что , мол, вот жуки монстры и всех обыграют? Когда рубились в шахматы супергроссы от Крепышей и ПГ, не отказывались же с ними играть, поучиться, а иногда и испортить настроение более слабые команды... Я, помнится, в 1 из ЛК все 12 партий на МГ попадал... что ж тогда, не надо было записываться? Шансы всегда есть, а уж какие - игра покажет.
-------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
||
Вот и я про тоже, вместо того, чтобы отладить жеребьевку в индивидуалах и поправить ошибки в правилах устраивают никому не нужные командники А если они кому и нужны, так проводите их в общем зале, а не в турнирном, благо команды все три и незачем из-за этого сдвигать индивидуалы. Это сообщение отредактировал XStile - 19/06/2009, 10:18 |
||
|
|
||||
Костя, читай внимательно мои слова. Романтику представляли только я и Кирилл. pivi и Spartanez не играли в турнире, а их клоны не знаю кого представляли. Да и они не всретились с 1-ым и 3-им местом, то бишь с жуками. Твой пример, Костя, вообще не понятен. Не хочешь играть в команднике - не играй. И мои - если не хотят играть за команду, так бы сразу и сказали. |
||||
|
|
||||
Что ж ты ничего не сказал про ЛК во вторник то? И факты надо приводить, а не говорить про показатели. Во всей этой теме НЕТ единственно важного и резюмирующего слова - ПОТЕНЦИАЛ! Что обсуждать других, если свое "добро" зарыто в скорлупе. Проявляя неуважение к остальным, создается прецедент, воспользоваться которым может каждый оставляя это право за собой. ЗЫ Константин, в 24 партиях турнира на 3-5 ходах было пожертвовано 18 ферзей, при этом занято какое-то 2 место, твоя логика развеяна делом. |
||||
|
» 20/06/2009, 00:22, Дроновлад2
|
||
+1 |
||
|
|
|
Поздравляю всех с прошедшим турниром, желаю всем, кто так ратовал за него побольше таких же. Очень рад, что неигравшая команда Багхаус Лига всего на 3 очка отстала от Романтики
|
|
|
||
+1 |
||
|
|
|
Костя, может хватит язвить. Это тест-командник. И все прекрасно понимают, что результаты необъективные. Мы не играли больше половины турнира по причине того, что автоматика давала иную рассадку нежели я. И как можно набрать очки, если очень часто сажало меня и трёх отсутствующих в клубе. А те партии, которые играли - большинство после произведённых замен с потерей времени. Что там можно выиграть? Время в шведках - это всё.
Вот отладят программисты командник, там посмотрим на силу игры. |
|
|
||
Благодарю на добром слове %-), однако таких же - больше точно не будет: уже сейчас совершенно ясно, как можно провести реальный и бессбойный командный турнир. Другое дело, что хочется побороться за "красивую" формулу (схевенинген), когда "угадывание" с рассадкой теряет свою ведущую роль. Мне вот только не очень понятно, зачем вообще уважаемая команда "Багхаус лига" регистрировалась для участия в тесте?! Неужели только для того, чтобы - после объявления рассадки на первый тур - возмущённо требовать срочного снятия и демонтративно не играть (а было на момент старта турнира ровно 4 игрока)? -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: