Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командные турниры, Клетки. Новости. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2009, 12:56,  Arkhi 
Раз и навсегда по поводу идей "всеобщих равенства и справедливости" (и их вариаций) - этого не будет ни при каких условиях в силу следующих элементарных соображений:
- предположим, мы-таки добились желаемого = строгого равновесия сил всех команд (совершенно не обсуждаем скандальность и утопичность данного мероприятия);
- при таком раскладе, логично предположить, что результаты борьбы становятся волей случая (и привходящих, нам мало подвластных, обстоятельств); может, проще "кубик кинуть" - и прописать итоги %-)?
- допустим, всё-таки имеется "великая битва титанов" и она нам интересна; тогда - проходит неделя, месяц и:
а) у кого-то из сильных личные обстоятельства мешают активной игре (не будем о плохом - рутинные работа, командировка, дела семейные);
б) одни средне-слабые игроки бурно прогрессируют, а другие топчутся на месте (или даже у них спад);
в) приходят в игру (на Гамб) - или возвращаются обратно в неё - условно, 1 сильный, 2 средних и 3 слабых шведочника = как их "делить" и когда?
г) переходы не запрещены общеклубными правилами (хотя и есть некоторые ограничения по подсчёту баллов и участию в командниках) - как быть (мораторий - а на какой срок? пожизненно, читай, на весь сезон?!)?
д) ссора с капитаном и/или с сокомандниками - с оглядкой на п. г), кстати - ваши действия (возможные последствия-то ясны!)?
е) некто отказался включаться в начальную "делёжку" (причина или предлог не имеют значения), потом хочет играть за команду - а приём-то, опять же по общеклубным правилам, не ограничивается! запретить - а как же "права человека"? отказаться от запрета = прекрасная лазейка;
ж), з) и т.д., и т.п., и пр. (например, новые команды - им-то как быть?! мечтать о "кусочке сладкого пирога" и ждать очередного "перераспределения"?) ...

О чём речь? Что буквально с первого же дня после "часа Х" команды неизбежно начнут расходиться по силе - и этот процесс неостановим! Так за что воюем? И что готовы принести в жертву (и какой мощный негатив породить)?

История других игр наглядно показала, что
1. наличие команды-монстра отнюдь не препятствует накалу и азарту командной борьбы;
2. рано или поздно находится, минимум, одна команда, бросающая вызов колоссу - и, главное, свергающая его!
3. и при этом, самое важное, растёт и общий уровень игры и количество команд/игроков.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/06/2009, 23:31,  XStile 
Arkhi ("20/".$m["июн"]."/2009," 12:21)
Мне вот только не очень понятно, зачем вообще уважаемая команда "Багхаус лига" регистрировалась для участия в тесте?! Неужели только для того, чтобы - после объявления рассадки на первый тур - возмущённо требовать срочного снятия и демонтративно не играть (а было на момент старта турнира ровно 4 игрока)?

вы, уважаемый судья, обманываете, на момент начала турнира было всего 3 игрока команды Багхаус Лига в турнирном зале, четвертый игрок находился за пределами зала и играть не собирался, тем более пришедшим составом я играть вовсе не собирался. Поэтому попросил снять команду на что получил отказ. Мало того, в процессе игры на турнир затаскивало вновь прибывших игроков, которые хотели поиграть на сервере в какие-то другие игры, а не в баг. В связи с этим мне пришлось удалить команду, чтобы впредь подобное хамство со стороны сервера к игрокам моей команды не повторялось.
Тем более не собирался я участвовать ни в каком круговом схвенингеме, так как такой системы не существует, а если вы все-таки сделаете подобный рандом, то уж пожалуйста без меня.
А вообще советую открыть книжку по теории игр и посмотреть какие существуют объективные системы жеребьевки для парно-командных игр и не заниматься ерундой.
      » 21/06/2009, 00:39,  Шпаковалекс 
XStile ("20/".$m["июн"]."/2009," 08:40)
Поздравляю всех с прошедшим турниром, желаю всем, кто так ратовал за него побольше таких же. Очень рад, что неигравшая команда Багхаус Лига всего на 3 очка отстала от Романтики

лол
      » 21/06/2009, 00:40,  Шпаковалекс 
XStile ("20/".$m["июн"]."/2009," 23:31)

А вообще советую открыть книжку по теории игр и посмотреть какие существуют объективные системы жеребьевки для парно-командных игр и не заниматься ерундой.

А вот это верно
      » 21/06/2009, 01:04,  Верочка 
XStile ("21/".$m["июн"]."/2009," 00:31)
Arkhi ("20/".$m["июн"]."/2009," 12:21)
Мне вот только не очень понятно, зачем вообще уважаемая команда "Багхаус лига" регистрировалась для участия в тесте?!

вы, уважаемый судья, обманываете, на момент начала турнира было всего 3 игрока команды Багхаус Лига в турнирном зале, четвертый игрок находился за пределами зала и играть не собирался, тем более пришедшим составом я играть вовсе не собирался.

Я так и не поняла. Кость, а зачем вы Багхаус регистрировали? Задолго до тест-командника столько исписали на форуме страниц, что не будете играть и зарегистрировались. А теперь все виноваты.

Это был ТЕСТ-командник. Думаю, что все минусы жеребьёвки учтутся. Чего накинулись-то на судью.
      » 21/06/2009, 01:14,  CAHKT 
XStile ("20/".$m["июн"]."/2009," 23:31)
[QUOTE=Arkhi,"20/".$m["июн"]."/2009," 12:21]

Вообще-то все правила и система данного турнира были описаны и предоставлены всеобщему вниманию заранее! Так что либо не садись вообще играть, либо не поливай потом всех грязью!

А от отношению к судье сиё поведение вообще нагловато .....
      » 21/06/2009, 09:22,  XStile 
Верочка ("21/".$m["июн"]."/2009," 01:04)
Я так и не поняла. Кость, а зачем вы Багхаус регистрировали? Задолго до тест-командника столько исписали на форуме страниц, что не будете играть и зарегистрировались. А теперь все виноваты.

Это был ТЕСТ-командник. Думаю, что все минусы жеребьёвки учтутся. Чего накинулись-то на судью.

Я лично и не собирался играть, я зарегистрировал команду по просьбе игроков, но как оказалось турнирной автоматике наплевать, кто хочет играть, а кто нет, в настройках турнира не оказалось персональной регистрации игроков
      » 21/06/2009, 09:27,  XStile 
CAHKT ("21/".$m["июн"]."/2009," 01:14)
Так что либо не садись вообще играть, либо не поливай потом всех грязью!

"Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод..."
      » 21/06/2009, 10:51,  Верочка 
XStile ("21/".$m["июн"]."/2009," 10:22)
Я лично и не собирался играть, я зарегистрировал команду по просьбе игроков, но как оказалось турнирной автоматике наплевать, кто хочет играть, а кто нет, в настройках турнира не оказалось персональной регистрации игроков

Какая персональная регистрация? Это командник, а не индивидуал. И ещё. Зачем ты людей в команду набирал? Народ хотел играть, а ты нет. Не надо было тогда команду создавать, твои игроки в другие команды могли вступить или свою собственную создать. А так не делается. Создал команду, командные турниры тебе не нужны, удалил команду. Ты у своих хоть спросил перед тем как команду удалять?

Костя, ты неправ. Я тебя не узнаю. Один негатив от тебя исходит. Проще надо жить.
      » 21/06/2009, 13:01,  XStile 
Верочка ("21/".$m["июн"]."/2009," 10:51)
XStile ("21/".$m["июн"]."/2009," 10:22)

Какая персональная регистрация? Это командник, а не индивидуал. И ещё. Зачем ты людей в команду набирал? Народ хотел играть, а ты нет. Не надо было тогда команду создавать, твои игроки в другие команды могли вступить или свою собственную создать. А так не делается. Создал команду, командные турниры тебе не нужны, удалил команду. Ты у своих хоть спросил перед тем как команду удалять?

Костя, ты неправ. Я тебя не узнаю. Один негатив от тебя исходит. Проще надо жить.

В команднике должна быть персональная регистрация и собственно она есть в остальных играх.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: