| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командные турниры, Клетки. Новости. | | | |
|
|
||||
+7(903)6032549 Вот телефон хорошего доктора в НН, позвони, она тебя вылечит. Зовут Аня. Надеюсь, ты после этого не только из команды, но и из клуба удалишься. |
||||
|
|
|
Кость, а ведь реально непонятно, чего ты возмущаешься, если сам зарегил команду. Тем более, что видел, что вас не хватает на состав. Хотя смысла в таких турнирах я тоже не вижу.
|
|
|
||
Объясняю, зарегился в турнир по просьбе членов команды, сам играть не собирался |
||
|
|
||
Впервые слышу о таковой. Регистрация кажется персональной, если в команде больше человек, чем играется в туре на команднике. Кого поставишь на играющие доски - того и садит, а если меньше, то ессно посадит всех кто есть в _команде_ (даже если нет в клубе). Естественно, если минимальное количество на момент старта наличествовало. |
||
|
|
||
Тебе кажется это естественным? |
||
|
|
||
Я зарегистрировал и что? Это что, как смертный приговор подписал? Я зарегистрировал, я же имею право и снять с турнира - ан нет, и сняться нельзя и в зале нельзя было поиграть |
||
|
|
|
Ну да, насчет сняться ты прав, но ты же сам говоришь, что людей у вас не набиралось для участия, и зачем зарегил, я не понимаю. Получается, что смертный приговор)
|
|
|
||||||
Вера у вас уже ваще даже Спарта нету!!!!!!!!Дак с фига ли вы первое то займете????? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: