| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Олимпийка | | | |
|
» 27/05/2009, 23:53, Автор: Salamander
|
|
и 8 человек будут на 8 месте?
|
|
» 27/05/2009, 23:54, Автор: Salamander
|
|
Вообще с предложением согласен но с местами непонятки...
|
|
» 27/05/2009, 23:59, Автор: Sublustrum
|
|
В историю отдают 1 и 2 места.3-е можно исключить.В пулях его как раз и нет.
|
|
» 28/05/2009, 00:21, Автор: Sublustrum
|
|
самое интересное то, что все почему-то боятся олимпийки.Если игрок достоен. он согласится на любые условия. А трусость - это лишь порок.И все-таки, коэф считается в зависимости с кем ты играл.Я еще раз повторяю рассадку выбираю не я.Давайте каждый будет выбирать в таком случае себе соперника.А там посмотрим кто силен действительно, а кого спасает только лишь коэффициент.
|
|
» 28/05/2009, 00:26, Автор: Sublustrum
|
|
Хотя для начала,я думаю, можно было бы провести парочку пробных.Я думаю от этого никто не пострадает.За одно все и решилось бы.И если это будет вполне нормальный турнир, то почему бы не ввести этот турнир в расписание. например в 13-30 и в промежутке между 17- 00 и 20 - 30.Я думаю это вполне приемлемо.
|
|
|
||
Как раз достойный игрок и не будет соглашаться на любые, а лишь на ДОСТОЙНЫЕ условия. Олимпийка же - лишний шанс для слабых урвать себе повыше место. Вообще, мне интересно твоё мнение о коэффициенте - он отражает силу игры или нет? |
||
|
» 28/05/2009, 00:55, Автор: Sublustrum
|
|
Он не может отражать силу игры, так как он зависит от того с кем ты играешь.А рассадка происходит не по моему желанию.
|
|
|
||
Поскольку коэффициент наполовину зависит и от твоего турнирного рейтинга, то надо признать, что и от силы игры. Ну, хорошо, будет с 1 тура чистая олимпийка. А как подбирать пары, если не учитывать коэффициент? Это сообщение отредактировал arimahn - 28/05/2009, 01:19 |
||
|
» 28/05/2009, 01:28, Автор: Sublustrum
|
|
Ариман, хочешь что-то доказать?Приходи сыграем.Хватит дискуссировать.Докажи силу в игре а не на форуме.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: