| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С днем рожденья,Даночка), Поздравляем) | | | |
|
» 21/07/2009, 23:35, Sublustrum
|
|
Данусь я тебя х... я тебя лю.... и..... в общем будь самой счастливой и беззаботной девушкой.Пусть всегда сверкает улыбка и просто..... просто оставайся Данкой, которую я люблю и уважаю.
|
|
» 21/07/2009, 23:41, М_О_Н_С_Т_Р
|
|
Что пожелать тебе????
Не знаю.... Красивой быть? Нет, не желаю!!!!! Счастливой быть??? Наверно да! Кто счастлив, тот красив всегда! Тебе желаю в день рожденья Не просто кайф тупой ловить- Побольше счастья, наслажденья, Поярче солнечной любви. Неразделенной... Разделенной - Бывает всякое в судьбе. Ты будь влюбленным, Будь влюбленной- Заслужишь ты любовь к себе!!! |
|
» 22/07/2009, 00:44, masieva_43
|
|
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!... Данка с Днём рожденья дорогая)))) |
|
» 22/07/2009, 08:42, masieva_43
|
|
Данка...для тебя песня....
Это сообщение отредактировал masieva_43 - 22/07/2009, 08:43 |
|
» 22/07/2009, 09:11, turykroman
|
|
Живи и смейся смехом звонким,
Не знай ни горя, ни забот, Будь в меру ласковой и доброй, А взрослость время приведет. Желаю солнечного света, Гостей за праздничным столом! Пусть будет ваша жизнь согрета Любовью, радостью, теплом! Пусть время будет добрый врач - Желаю крепкого здоровья, Улыбок, счастья и удач! Пусть Ваша любовь Не сдается годам, Пусть счастье, удача Сопутствуют Вам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: