| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение | | | |
|
|
||
почему Чумадан ? |
||
|
» 28/05/2009, 13:36, Пьерро
|
||||
Не. Марвин под нее попал (М-31), оценил ее сокрушительную силу и принял на вооружение. |
||||
|
|
|
Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал (А.Экзюпери, из книги "Маленький принц"
Знаете, а я вот не считаю, что я играла плохо. Часть того, что было написано принцем в форуме, было провокацией, на реакцию, так что очень жаль, что многие не умеют читать между строк. Может и были мафские мысли, а действия то все были мирные: - список "трех" - идея двигать на дуэль троих - выравнивание кандидатов на второй день. В любом случае, несмотря на некоторый осадочек, который у меня остался на душе от этой игры. В целом сыграли не плохо, но есть над чем работать. Спасибо ведущим за игру, отдельно Ромке за лоббирование классики |
|
» 28/05/2009, 13:48, Пьерро
|
||||
Полторы, как и у Буратино: одна - маф, другую послала.
Или открыл? Взять мой "анализ" и сажать Электроника и Тимура... Я бы тупо поддержал. |
||||
|
|
||||||
А день не критический. И в светлой всплыло бы всё. По первому пункту Джаммин предложил именно мафскую и чижовскую проверку, а не полторы. На что я и обратил внимание. Всё остальное - домыслы. Взял бы... посадил бы... Никто не знает, что могло произойти. Ах если бы, ах если бы... Не жизнь была, а песня бы... |
||||||
|
|
|
Да. У Jammin существенная неточность.
Ком на этот момент мог предложить только одну проверку. Но вскрываться должен был именно Герасим. Потому что был под колпаком у большинства и все равно не жилец. Но день-два бы прожил. Но непонятно, кого при этом указывать проверкой. Тут бы мне пришлось очень непросто. Но говорить, что таким вскрытием мафы выиграли бы - не стал. Шансы оценивал трезво, решил что не меньше половины и после вскрытия. Иначе бы сам вскрылся и сказал ВСЕМ сажать Мальвину. А на следующий день и до Герасима бы дошли руки. Мафам не повезло то, что моя проверка была именно Тимур, которого они вытащили на дуэль. Если бы был проверен другой чиж, то безусловно я бы не вскрывался. В мафность Мальвины верили только Сыроежкин и я. У меня эта вера очень сильно окрепла после того, как она пришла и сразу стала наезжать на меня и Сыроегу. Но я понимал, что посадить ее в этот день нереально. Впрочем и Герасим меня устраивал. А Мальвину готовил на следующий день. А вышел на нее после того, как оценил ее поведение в первый день. В принципе нормальное, и если бы чижи были чуть послабее, то я прицепился бы именно к кому-то из них. Но все сыграли для первого дня очень даже неплохо. По Герасимову в первый день не видел больших косяков. Тут мне вся команда помогла и буквально заставила его перечитать. Но безусловно нужно было всем мафам или сливать Герасима, или кому-то вскрываться лже-Комом. Если бы Мальвина достаточно настойчиво сливала Герасима, то наверняка ушла бы с моего крючка. После солидарного голосования мафов за Тимура шансов у них ни оставалось ни при каком исходе. Это сообщение отредактировал magystr - 28/05/2009, 14:15 |
|
|
||
Анти нипель на подходе, озвучу на днях. жду мафского статуса. |
||
|
» 28/05/2009, 14:21, Пьерро
|
||
На то и разбор полетов, чтобы прокручивать версии и учиться, нет? Например. Мальвина - ком, Буратино - маф, Герасимов - послала (вот и оправдание тому, что не хотела его сажать: жалко терять проверку): 6-2. Завтра ни одного из комов сажать нельзя: 4-2. Критический день, и как выбрать? |
||
|
|
||||
Не важно собственно кто)). Сейчас играл бескомиссарку, на другом ресурсе, она еще не закончена, но первым ходом убили мафа. Из него вышла хорошая группа, а теперь я выяснил, что половина этой группы спецы. Игра с рупкомом. Еще раз это не математика это психология, как ни громко звучит. Когда приходит статус - подсознательно боишься. Мафом комисса, комиссом мафов и т.д. вот выпирает. Но у мафа есть надежа....вот она то в выпирает чуть сильнее. К бескомисарке - там нет страха проверки и маф прлучился пустым в смысле инфы, хотя я еще не знаю его сообщников. так же не действует система на спунов... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: