| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение | | | |
|
|
|
да как же так. после отправления в дет сад у меня вообще не осталось никаких сомнений что мальвина маф. а до этого методом исключения
|
|
|
|
[QUOTE=Jammin,"28/".$m["май"]."/2009," 09:44]Есть смысл играть наверное следующую игру 7-3-1 (при точно таких же правилах), а еще лучше 6-3-1 темную.[/QUOTE]
Не надо, а? В такие балансы нельзя пускать начинающих, а я хочу еще поиграть. [/QUOTE] ок. я вас услышал. не претендую) /Гераська/ Это сообщение отредактировал кибитцер - 28/05/2009, 14:37 |
|
|
||||||
А потом так легко говорить, когда ТОЧНО знаешь, что Буратин - Ком. А реально неизвестно, кто Ком и какая у него проверка. И что получится при его вскрытии. А цепочка Мальвина-Герасим видна сразу же. |
||||||
|
|
|
Мне понравилось)
Я считаю нормальный бланс, надо его наигрывать. Просто вчера с Ромой обсуждали, как вскрывается лжеком, реально, ничего не понятно, победа может быть у любого. В целом по игре: спасибо всем) ЗЫ: Тот, кто хочет сесть - должен сидеть всегда!(для этого даже дуэли не надо) :) |
|
» 28/05/2009, 14:45, Пьерро
|
||||||
Точно услышал? Начинающий здесь я. Беспокоился, что _меня_ не пустят. |
||||||
|
|
||
Логических противоречий тут не видишь? Какой нормальный Ком будет посылать проверку на того, кто целый день первый кандидат на посадку? |
||
|
» 28/05/2009, 14:52, Пьерро
|
||||
а) Тимур - чиж, но откуда это известно, если бы на дуэли сел Герасимов? А против Тимура он бы сел. И все обвинения Мальвины в прикрывании рассыпались бы. б) не значит. Почему маф не может назвать чижа чижом? |
||||
|
|
||
Ну я вскрывался только того, чтобы спасти проверку. Если бы решили сажать отсутствующего Элика, я бы скорее всего не вскрывался. Вот кстати самый наглядный пример того, что происходит, когда человека нет на голосовании. И еще голос на себе оставляет. А откуда мирные знают, что он мирный? А мож он при необходимости вернется? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: