Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2009, 14:29,  чумадан 
По данной игре считаю, что при живой проверке, буратина 1000 раз прав вскрываясь. В очную на днях сам так же сделал.
У мафов был шанс только при убивании одной из чижовых проверок. далее математикой проигрыш. даже с вскрытиями и т.д. Классика))).
Считаю в инете баланс должен быть + 1 чиж. Это не очная с ее скоростью и с "позиционностью". Есть время подумать и взвесить.
      » 28/05/2009, 14:29,  ProFanat 
да как же так. после отправления в дет сад у меня вообще не осталось никаких сомнений что мальвина маф. а до этого методом исключения
      » 28/05/2009, 14:36,  magystr 
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 15:21)
Агамемнон ("28/".$m["май"]."/2009," 14:05)
А день не критический. И в светлой всплыло бы всё.
По первому пункту Джаммин предложил именно мафскую и чижовскую проверку, а не полторы. На что я и обратил внимание.
Всё остальное - домыслы. Взял бы... посадил бы... Никто не знает, что могло произойти.

На то и разбор полетов, чтобы прокручивать версии и учиться, нет?
Например. Мальвина - ком, Буратино - маф, Герасимов - послала (вот и оправдание тому, что не хотела его сажать: жалко терять проверку): 6-2. Завтра ни одного из комов сажать нельзя: 4-2. Критический день, и как выбрать?

А я бы вскрылся и сказал, что Тимур мирный.
Даже если бы поверили ей, а не мне, то очевидно, что один из мафов прикрывал другого.
Тимур - чиж, знач и я настоящий Ком.
Два мафа спалилисиь. И выясняется это СРАЗУ!

"Война - это не кто кого переубивает, а кто кого передумает"
/"... А зори здесь тихие"/
      » 28/05/2009, 14:37,  кибитцер 
[QUOTE=Jammin,"28/".$m["май"]."/2009," 09:44]Есть смысл играть наверное следующую игру 7-3-1 (при точно таких же правилах), а еще лучше 6-3-1 темную.[/QUOTE]
Не надо, а? В такие балансы нельзя пускать начинающих, а я хочу еще поиграть. [/QUOTE]
ок. я вас услышал. не претендую) /Гераська/

Это сообщение отредактировал кибитцер - 28/05/2009, 14:37
      » 28/05/2009, 14:41,  magystr 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 15:36)
Агамемнон ("28/".$m["май"]."/2009," 14:05)
А день не критический. И в светлой всплыло бы всё.
По первому пункту Джаммин предложил именно мафскую и чижовскую проверку, а не полторы. На что я и обратил внимание.
Всё остальное - домыслы. Взял бы... посадил бы... Никто не знает, что могло произойти.

Например. Мальвина - ком, Буратино - маф, Герасимов - послала (вот и оправдание тому, что не хотела его сажать: жалко терять проверку): 6-2. Завтра ни одного из комов сажать нельзя: 4-2. Критический день, и как выбрать?

Даже если бы поверили ей, а не мне, то очевидно, что один из мафов прикрывал другого.

"Война - это не кто кого переубивает, а кто кого передумает"
/"... А зори здесь тихие"/

А потом так легко говорить, когда ТОЧНО знаешь, что Буратин - Ком.
А реально неизвестно, кто Ком и какая у него проверка. И что получится при его вскрытии.
А цепочка Мальвина-Герасим видна сразу же.
      » 28/05/2009, 14:44,  проблема 
Мне понравилось)

Я считаю нормальный бланс, надо его наигрывать. Просто вчера с Ромой обсуждали, как вскрывается лжеком, реально, ничего не понятно, победа может быть у любого.

В целом по игре: спасибо всем)

ЗЫ: Тот, кто хочет сесть - должен сидеть всегда!(для этого даже дуэли не надо) :)
      » 28/05/2009, 14:45,  Пьерро 
кибитцер ("28/".$m["май"]."/2009," 14:37)
Jammin ("28/".$m["май"]."/2009," 09:44)
Есть смысл играть наверное следующую игру 7-3-1 (при точно таких же правилах), а еще лучше 6-3-1 темную.

()
Не надо, а? В такие балансы нельзя пускать начинающих, а я хочу еще поиграть.

ок. я вас услышал. не претендую) /Гераська/

Точно услышал? Начинающий здесь я. Беспокоился, что _меня_ не пустят.
      » 28/05/2009, 14:46,  magystr 

Логических противоречий тут не видишь?
Какой нормальный Ком будет посылать проверку на того, кто целый день первый кандидат на посадку?
      » 28/05/2009, 14:52,  Пьерро 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 14:36)

а) Тимур - чиж, но откуда это известно, если бы на дуэли сел Герасимов? А против Тимура он бы сел. И все обвинения Мальвины в прикрывании рассыпались бы.
б) не значит. Почему маф не может назвать чижа чижом?
      » 28/05/2009, 14:53,  magystr 
чумадан ("28/".$m["май"]."/2009," 15:29)
По данной игре считаю, что при живой проверке, буратина 1000 раз прав вскрываясь.

Ну я вскрывался только того, чтобы спасти проверку.
Если бы решили сажать отсутствующего Элика, я бы скорее всего не вскрывался.

Вот кстати самый наглядный пример того, что происходит, когда человека нет на голосовании. И еще голос на себе оставляет.

А откуда мирные знают, что он мирный?
А мож он при необходимости вернется?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: