| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение | | | |
|
» 28/05/2009, 14:55, Пьерро
|
||
Пришедший поздно вечером. Или начинающий. Или поверивший его чижовым оправданиям (Тимур же поверил?) И что значит - первый кандидат? У меня первый, у Буратино с Сыроежкиным - в лучшем случае второй после Мальвины. |
||
|
|
||||
Спуны бич онлайн мафии. с этим бесполезно бороться(((. |
||||
|
|
||||||
А подумать если? Всего 2 варианта. 1. Мальвина - ком. Для чего она вскрывалась? 2. Буратино - ком. Для чего он вскрывался? Опять же при двух возможных ответах. А. Посадили Герасимова - маф Б. Посадили Тимура - чиж. Да еще если к тому же вспомнить заявленную Мальвиной проверку Герасима.... |
||||||
|
|
||||
Извини, но ты меня умилияешь. Весь день по 2 голоса было на Герасиме и Мальвине. После этого Герасим только лидировал. И известно, что большинство настроенно к нему не дружелюбно. А Мальвина пришла не поздно. И ей сначала самой надо было сделать попытку откреститься от нападок. И будь Буратин ее проверкой - она бы не защищалась, а нападала. |
||||
|
|
||
Вот это точно. |
||
|
|
|
И опять же мы это все обсуждаем, зная, что Буратино - Ком.
А представь, после Мальвины вскрывается скажем Пьерро? Что тогда будет для мафов? Опять же все надо считать и анализировать. А если Тимур вскроется? И т.д. Вскрытия назад не берутся. |
|
» 28/05/2009, 15:07, Пьерро
|
||
1. Когда комом был я, то ужасно боялся, что мафскую проверку посадят при моей жизни: хотел из-за гроба преподнести две. Озвучь Мальвина такой мотив, я бы точно поверил. Логично же - _скорее_ мафа сажать прямо сейчас, а _точно_ мафа завтра? 2. Тот же мотив: сохранить проверку. |
||
|
|
||
А я вот на слово НИКОМУ не верю. Даже вскрывшемуся Кому не всегда сразу верю. А верю только своему анализу логики событий и действий. И вот как только пытаешься эту логику обнаружить у этих действий, многое становится понятно. И лично для тебя и для других тех, кто ВЕРИТ - разложил бы по полочкам, что прозошло и почему. Уверяю, и тот же Сыроежкин другими словами изложил бы примерно то же самое. Но выматает такое страшно. И тогда возникает законный вопрос. Для чего я тут корячусь, когда другие не хотят: -думать -слушать -слышать А для чего тогда сели играть??? Извини, это безусловно не на тебя наезд, твоя игра мне понравилась, писал уже. |
||
|
|
|
Ага.
И если еще где-то допущу маленькую неточность - так тут же на меня еще и все нападать начнут, что я их сознательно пытаюсь обмануть... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: