Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2009, 15:20,  Пьерро 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 15:02)
Весь день по 2 голоса было на Герасиме и Мальвине. После этого Герасим только лидировал. И известно, что большинство настроено к нему недружелюбно.

Не большинство, а ровно половина: двоих вечером не было, а Принц верил, что Герасимова "доливали".
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 15:02)
А Мальвина пришла не поздно. И ей сначала самой надо было сделать попытку откреститься от нападок.
И будь Буратин ее проверкой - она бы не защищалась, а нападала.

Картина, которую видел я, состояла в том, что она защитилась и перешла в контрнаступление...
Но за урок спасибо))
      » 28/05/2009, 15:26,  magystr 
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 16:20)
Картина, которую видел я, состояла в том, что она защитилась и перешла в контрнаступление...
Но за урок спасибо))

Во!
А обратил внимание, как я защищался?
Если не обратил - очень жаль.
Я защищался (по крайней мере хотел) так, чтобы ВСЕ мирные видели и ни у кого не было сомнений, что один из нас чиж, а другой маф.

Хотя по той ситуации мне можно было это все проигнорировать.
В тот день меня никто никакими силами подставить и затащить на зеленку не мог.
Ну и канеш был у меня статус на всякий случай для защиты, но вскрывать его пока не собирался.

А потом может быть и сопоставил бы это с другими фактами...

» 28/05/2009, 15:30,  magystr 
И опять же, я не только защищался, но и нападал.

Обрати внимание, мафы сказали, что у них просто не было времени нормально обдумать возможный план вскрытия.

Как думаешь? Кто у них это время отнимал?
      » 28/05/2009, 15:33,  Пьерро 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 15:26)
А обратил внимание, как я защищался?
Если не обратил - очень жаль.
Я защищался (по крайней мере хотел) так, чтобы ВСЕ мирные видели и ни у кого не было сомнений, что один из нас чиж, а другой маф.

Следить следил, понять не понял(((( Видел ссору упершихся друг в друга лбами чижей, которых к тому же обоих подозревал в комстве. Надо перечитать.
      » 28/05/2009, 15:37,  Madam 
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 16:07)
Озвучь Мальвина такой мотив, я бы точно поверил. Логично же - _скорее_ мафа сажать прямо сейчас, а _точно_ мафа завтра?

Это уже проходили в "Шерлоке Холмсе". Проверенного мафа надо сажать СРАЗУ. Баланс совсем другой будет.
      » 28/05/2009, 15:39,  magystr 
Кстати, Пьерро!
Помнишь я на тебя наехал, когда ты попросил Кома проверить именно тебя?

В действительности я очень рад был ХОТЬ ОТ КОГО-ТО услышать призыв к Кому к каким-нибудь действиям.
Чтобы откомментировать его соответствующим образом и дать понять этим, что я не Ком, но очень забочусь о неприкосновенности Кома даже ценой своей жизни.

Тогда мафы реально подобрались ко мне и тучи сгущались.
Возможно именно этой фразой ты и отвел от меня выстрел.

За что оч благодарен!
      » 28/05/2009, 15:42,  Пьерро 
Madam ("28/".$m["май"]."/2009," 15:37)
Озвучь Мальвина такой мотив, я бы точно поверил. Логично же - _скорее_ мафа сажать прямо сейчас, а _точно_ мафа завтра?

Это уже проходили в "Шерлоке Холмсе". Проверенного мафа надо сажать СРАЗУ. Баланс совсем другой будет.

Мое рассуждение относится к версии, когда "проверенный" маф - Буратино, которого сейчас никак не посадить, а на посадке - "посланная проверка" и игрок, которого лжеком "тоже сильно подозревает". Все равно надо сажать "посланную проверку"?
      » 28/05/2009, 15:45,  magystr 
Ну сколько можно говорить, что не может на дуэль попасть посланная проверка?
10 раз можно и нужно успеть поменять проверку, если есть хоть какая-то реальная опасность посадки этого человека.
Ну это же азбука...

Если бы я был мирным и мне так сказали - сразу бы назадавал стока вопрос, что мало не показалось. И не для себя, а для всех остальных.

» 28/05/2009, 15:45,  Пьерро 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 15:39)
В действительности я очень рад был ХОТЬ ОТ КОГО-ТО услышать призыв к Кому к каким-нибудь действиям.
Чтобы откомментировать его соответствующим образом и дать понять этим, что я не Ком, но очень забочусь о неприкосновенности Кома даже ценой своей жизни.
Тогда мафы реально подобрались ко мне и тучи сгущались.
Возможно именно этой фразой ты и отвел от меня выстрел.

Вообще-то я с первого дня рассуждал о возможных действиях кома, чтобы "спалиться" вместо него..
      » 28/05/2009, 15:46,  Wookiee 
Madam ("28/".$m["май"]."/2009," 16:37)

Ир, тут немного о другом речь, как я понял.
Вот смотри: ты-ком, ты проверила мафа.
На следующий день маф идет на посадку.
Да, посадить его всяко хорошо.
Но. Если в дальнейшем в игре тебе понадобится вскрыться, то у тебя будет минус одна проверка. Это и минус тебе, как комиссару, и доверия меньше - вскорется маф лжекомом за тобой, и скажет, что ты как раз маф, а он проверил вооон того чижика. И еще непонятно, кто после этого в тюрьму первый пойдет.
Вдобавок, наблюдая за мафом, который не подозревает, что он уже проверен, можно мнооого интересного нарыть.

Это сообщение отредактировал Софт - 28/05/2009, 15:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: