| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение | | | |
|
» 28/05/2009, 15:20, Пьерро
|
||||
Не большинство, а ровно половина: двоих вечером не было, а Принц верил, что Герасимова "доливали".
Картина, которую видел я, состояла в том, что она защитилась и перешла в контрнаступление... Но за урок спасибо)) |
||||
|
|
|
И опять же, я не только защищался, но и нападал.
Обрати внимание, мафы сказали, что у них просто не было времени нормально обдумать возможный план вскрытия. Как думаешь? Кто у них это время отнимал? |
|
» 28/05/2009, 15:33, Пьерро
|
||
Следить следил, понять не понял(((( Видел ссору упершихся друг в друга лбами чижей, которых к тому же обоих подозревал в комстве. Надо перечитать. |
||
|
|
||
Это уже проходили в "Шерлоке Холмсе". Проверенного мафа надо сажать СРАЗУ. Баланс совсем другой будет. |
||
|
|
|
Кстати, Пьерро!
Помнишь я на тебя наехал, когда ты попросил Кома проверить именно тебя? В действительности я очень рад был ХОТЬ ОТ КОГО-ТО услышать призыв к Кому к каким-нибудь действиям. Чтобы откомментировать его соответствующим образом и дать понять этим, что я не Ком, но очень забочусь о неприкосновенности Кома даже ценой своей жизни. Тогда мафы реально подобрались ко мне и тучи сгущались. Возможно именно этой фразой ты и отвел от меня выстрел. За что оч благодарен! |
|
» 28/05/2009, 15:42, Пьерро
|
||||
Мое рассуждение относится к версии, когда "проверенный" маф - Буратино, которого сейчас никак не посадить, а на посадке - "посланная проверка" и игрок, которого лжеком "тоже сильно подозревает". Все равно надо сажать "посланную проверку"? |
||||
|
|
|
Ну сколько можно говорить, что не может на дуэль попасть посланная проверка?
10 раз можно и нужно успеть поменять проверку, если есть хоть какая-то реальная опасность посадки этого человека. Ну это же азбука... Если бы я был мирным и мне так сказали - сразу бы назадавал стока вопрос, что мало не показалось. И не для себя, а для всех остальных. |
|
» 28/05/2009, 15:45, Пьерро
|
||
Вообще-то я с первого дня рассуждал о возможных действиях кома, чтобы "спалиться" вместо него.. |
||
|
|
||||
Ир, тут немного о другом речь, как я понял. Вот смотри: ты-ком, ты проверила мафа. На следующий день маф идет на посадку. Да, посадить его всяко хорошо. Но. Если в дальнейшем в игре тебе понадобится вскрыться, то у тебя будет минус одна проверка. Это и минус тебе, как комиссару, и доверия меньше - вскорется маф лжекомом за тобой, и скажет, что ты как раз маф, а он проверил вооон того чижика. И еще непонятно, кто после этого в тюрьму первый пойдет. Вдобавок, наблюдая за мафом, который не подозревает, что он уже проверен, можно мнооого интересного нарыть. Это сообщение отредактировал Софт - 28/05/2009, 15:48 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: