| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение | | | |
|
|
||||||
Сажать проверенного мафа.)) |
||||||
|
|
||
В этот раз играли, предполагая, что проверена Мальвина. Вот где мы ошиблись. А тактика была - сразу играть, думая о том, что кого-нить из мафов сразу проверят. |
||
|
|
||
Вот! Подпишусь двумя руками! Если бы к примеру в первый день проверил Шапку (а вероятность этого была весьма высока), безусловно не стал бы вскрываться, а последил бы пристально за ее действиями. Куда торопиться? Весь расклад неизвестен. Если мафов останется двое, они совсем перестанут рисковать. А пока их трое и чувствуют себя в безопасности - кто-то может с легкостью подставиться. А в критический момент всегда есть удобный кандидат на посадку. |
||
|
» 28/05/2009, 16:17, Пьерро
|
||
Я за. 1) иначе зачем разрешать их выбирать? 2) на уменьшение количества и увеличение содержательности сообщений отыгрыш работает лучше, чем флуд-контроль. 3) отыгрыш приучает читать и писать между строк. |
||
|
|
||
А что это значит? В закончившейся игре их отыгрывали или нет? Если не отыгрывали, то как и зачем их отыгрывать? Просто не понял вопроса. |
||
|
|
||||
Первый день отыгрывали все. Даже Адора-Алиса попыталась прикинуться плохопомнящей, потому, что не любит отыгрыш)) А потом - как обычно фигня. Почему нельзя слово МАФ заменить на другое(по теме), почему нельзя слова - голосование, Комисс,посадить и т.д, заменить на тематический лексикон? Марвин пральна говорит - меньше флуда и чтение между строк. Вот посмотрите, как отыгрывала раноубиенная Медсестра. Я почти всё понимала. И это был никакой ни флуд, а день знакомсва. Да все отыгрывали свои персонажи. |
||||
|
» 28/05/2009, 17:34, Электроник
|
||
Ну неужели не понятно, что это была самоирония.К тому моменту я настолько запутался в расчетах,что у меня вышла такая тройка. По игре. очень понравился первый день,отыгрыш,смеялся в голос. |
||
|
|
||||||
Понятно. Лично мне не всегда удобно в процессе игры вспоминать, кто там играет: пионеры или космонавты-герои. Потому и предпочитаю универсальное и понятное для всех игр чижи (или мирные) и мафы. Так же как и идиоматическое "Зеленка", которое не всем новичкам должно быть понятно, поскольку не несет сейчас уже практически никакого фактического смысла. Хотя ни то ни другое меня не раздражает абсолютно. А для первого дня, знакомства и простого завязывания разговора и отношений безусловно большинству, и мне в том числе, маски удобны. Но конечно же любую систему игры можно передалать под то, что хотят организаторы. Весь вопрос какими средствами возможно это сделать? Кнутом и пряником? Или есть другие варианты? И что будет с теми, кому подобные изменения придутся не совсем по душе? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: