Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2009, 15:47,  magystr 
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 16:45)
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 15:39)
В действительности я очень рад был ХОТЬ ОТ КОГО-ТО услышать призыв к Кому к каким-нибудь действиям.
Чтобы откомментировать его соответствующим образом и дать понять этим, что я не Ком, но очень забочусь о неприкосновенности Кома даже ценой своей жизни.
Тогда мафы реально подобрались ко мне и тучи сгущались.
Возможно именно этой фразой ты и отвел от меня выстрел.

Вообще-то я с первого дня рассуждал о возможных действиях кома, чтобы "спалиться" вместо него..

ну да. Это безусловно очень правильно!
      » 28/05/2009, 15:48,  Madam 
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 16:42)
Madam ("28/".$m["май"]."/2009," 15:37)
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 16:07)
Озвучь Мальвина такой мотив, я бы точно поверил. Логично же - _скорее_ мафа сажать прямо сейчас, а _точно_ мафа завтра?

Это уже проходили в "Шерлоке Холмсе". Проверенного мафа надо сажать СРАЗУ. Баланс совсем другой будет.

Мое рассуждение относится к версии, когда "проверенный" маф - Буратино, которого сейчас никак не посадить, а на посадке - "посланная проверка" и игрок, которого лжеком "тоже сильно подозревает". Все равно надо сажать "посланную проверку"?

Сажать проверенного мафа.))
      » 28/05/2009, 15:57,  Madam 
Софт ("28/".$m["май"]."/2009," 16:46)

Вдобавок, наблюдая за мафом, который не подозревает, что он уже проверен, можно мнооого интересного нарыть.

В этот раз играли, предполагая, что проверена Мальвина. Вот где мы ошиблись. А тактика была - сразу играть, думая о том, что кого-нить из мафов сразу проверят.
      » 28/05/2009, 15:58,  Madam 
У меня вопрос ко всем. Будем ли отыгрывать маски?
      » 28/05/2009, 15:59,  magystr 
Софт ("28/".$m["май"]."/2009," 16:46)
Вдобавок, наблюдая за мафом, который не подозревает, что он уже проверен, можно мнооого интересного нарыть.

Вот!
Подпишусь двумя руками!

Если бы к примеру в первый день проверил Шапку (а вероятность этого была весьма высока), безусловно не стал бы вскрываться, а последил бы пристально за ее действиями.
Куда торопиться? Весь расклад неизвестен. Если мафов останется двое, они совсем перестанут рисковать. А пока их трое и чувствуют себя в безопасности - кто-то может с легкостью подставиться.
А в критический момент всегда есть удобный кандидат на посадку.
      » 28/05/2009, 16:17,  Пьерро 
Madam ("28/".$m["май"]."/2009," 15:58)

Я за.
1) иначе зачем разрешать их выбирать?
2) на уменьшение количества и увеличение содержательности сообщений отыгрыш работает лучше, чем флуд-контроль.
3) отыгрыш приучает читать и писать между строк.
      » 28/05/2009, 16:34,  magystr 
Madam ("28/".$m["май"]."/2009," 16:58)

А что это значит?
В закончившейся игре их отыгрывали или нет?
Если не отыгрывали, то как и зачем их отыгрывать?

Просто не понял вопроса.
      » 28/05/2009, 17:13,  Madam 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 17:34)

А что это значит?

Просто не понял вопроса.

Первый день отыгрывали все. Даже Адора-Алиса попыталась прикинуться плохопомнящей, потому, что не любит отыгрыш)) А потом - как обычно фигня. Почему нельзя слово МАФ заменить на другое(по теме), почему нельзя слова - голосование, Комисс,посадить и т.д, заменить на тематический лексикон? Марвин пральна говорит - меньше флуда и чтение между строк. Вот посмотрите, как отыгрывала раноубиенная Медсестра. Я почти всё понимала. И это был никакой ни флуд, а день знакомсва. Да все отыгрывали свои персонажи.
      » 28/05/2009, 17:34,  Электроник 
ГусФизРук ("28/".$m["май"]."/2009," 00:13)
Особо мне Элик понравился с тройкой мафов: Бур - принц - Гус - я чуть со стула не рухнула, как представила, как мы можем мафить вместе. smile.gif

Ну неужели не понятно, что это была самоирония.К тому моменту я настолько запутался в расчетах,что у меня вышла такая тройка. rolleyes.gif
По игре. очень понравился первый день,отыгрыш,смеялся в голос.
      » 28/05/2009, 18:13,  magystr 
Madam ("28/".$m["май"]."/2009," 18:13)
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 17:34)

А что это значит?

Просто не понял вопроса.

Первый день отыгрывали все. Даже Адора-Алиса попыталась прикинуться плохопомнящей, потому, что не любит отыгрыш)) А потом - как обычно фигня. Почему нельзя слово МАФ заменить на другое(по теме), почему нельзя слова - голосование, Комисс,посадить и т.д, заменить на тематический лексикон? Марвин пральна говорит - меньше флуда и чтение между строк. Вот посмотрите, как отыгрывала раноубиенная Медсестра. Я почти всё понимала. И это был никакой ни флуд, а день знакомсва. Да все отыгрывали свои персонажи.

Понятно.
Лично мне не всегда удобно в процессе игры вспоминать, кто там играет: пионеры или космонавты-герои. Потому и предпочитаю универсальное и понятное для всех игр чижи (или мирные) и мафы. Так же как и идиоматическое "Зеленка", которое не всем новичкам должно быть понятно, поскольку не несет сейчас уже практически никакого фактического смысла. Хотя ни то ни другое меня не раздражает абсолютно.
А для первого дня, знакомства и простого завязывания разговора и отношений безусловно большинству, и мне в том числе, маски удобны.

Но конечно же любую систему игры можно передалать под то, что хотят организаторы.
Весь вопрос какими средствами возможно это сделать?
Кнутом и пряником?
Или есть другие варианты?
И что будет с теми, кому подобные изменения придутся не совсем по душе?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: