| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение | | | |
|
|
||
Коли в рейте ставить балл за лучший вход и отыгрыш, то не будет проблем ЗЫ А так все поделяться на открытые и закрытые дебэты. |
||
|
|
||
Извините, что вырвал цитаты, но думаю смысл не исказил. Нет ли тут логического противоречия? 1. Мафы должны были выиграть по игре. 2. Баланс за мирных, потому его надо изменить в пользу мафов. Или вы считаете, что к моменту вскрытия Буратино мирные наделали столько ошибок, что заслуживали поражения, а мафы наоборот были безупречны? Или Вы мафите? Это сообщение отредактировал magystr - 28/05/2009, 18:32 |
||
|
|
||
Танюш. Мне кажется в тебе говорит какая-то обида на всех. Это же просто игра и первый день. Обычно в первый сажают ни за что. Просто потому что надо кого-то сажать. Ты вот сама хотела посадить Пьерро. Можешь объяснить за что? Ну оказался бы он на твоем месте и так же был бы обижен на всех... А мне такой план такой был удобен, именно как Кому. И практически все равно, кто попадет на дуэль, хотя именно тебя почему-то большинство ходело видеть на дуэли. Статусы всех нужно было вычислять различными средствами. Ну села бы ты одна без дуэли - тебе бы стало легче? Тебя ведь тогда также не слушали бы тем более. Но все-таки совсем уж случайных посадок не бывает. Значит где-то сыграла не очень хорошо. А уж играть назло команде считаю совсем неправильным... И вряд ли кто виноват, что ты задержалась с работы. Я тоже пришел пришел с работы позже тебя... |
||
|
|
||
... а ёж всё о рейте |
||
|
|
||
Да. Мне представляется сбалансировано хорошо. Можно попробовать наверное и с 4-мя мафами как-нить. Но тогда думаю надо добавлять 4-5 чижей, не меньше. Представляю какой бардак будет.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: