Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2009, 18:19,  Madam 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 19:13)

Но конечно же любую систему игры можно передалать под то, что хотят организаторы.
Весь вопрос какими средствами возможно это сделать?
Кнутом и пряником?
Или есть другие варианты?
И что будет с теми, кому подобные изменения придутся не совсем по душе?

А ты бука, Буратос))) Есть ребята, которые отырывать умеют до конца. Это сложно, но очень интересно. О наказаниях пока речи не идет. Может действительно объявить игру, в которой желательно быть под маской до конца. Ну хоть разок то попробовать.
      » 28/05/2009, 18:20,  Madam 
Магистр, бросай шахматы - вставай на лыжи))
      » 28/05/2009, 18:20,  magystr 
Ага. Можно.
Тока я все испорчу :)
      » 28/05/2009, 18:27,  ёж_10Е18 
Madam ("28/".$m["май"]."/2009," 15:58)
У меня вопрос ко всем. Будем ли отыгрывать маски?

Коли в рейте ставить балл за лучший вход и отыгрыш, то не будет проблем wink.gif
ЗЫ А так все поделяться на открытые и закрытые дебэты.
      » 28/05/2009, 18:31,  magystr 
Jammin ("28/".$m["май"]."/2009," 10:44)
1. Конкретный пример в этой партии - мафы выигрывали ее, если бы Мальвина вышла чуть перед Буратино с двумя проверками, Герасимов чиж и Электроник маф.
2. Баланс 8-3-1 играет за честных при прочих равных.

Извините, что вырвал цитаты, но думаю смысл не исказил.

Нет ли тут логического противоречия?
1. Мафы должны были выиграть по игре.
2. Баланс за мирных, потому его надо изменить в пользу мафов.

Или вы считаете, что к моменту вскрытия Буратино мирные наделали столько ошибок, что заслуживали поражения, а мафы наоборот были безупречны?

Или Вы мафите? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал magystr - 28/05/2009, 18:32
      » 28/05/2009, 18:50,  magystr 
LVICA ("28/".$m["май"]."/2009," 11:03)
Всем спасибо за игру.
Спасибо ведущим за игру.

По поведению Месестры. Я реально шла в игру чтоб отыгрывать. Отыграшь тут не приветствуется, ну извините я не знала. В следующий раз буду приципиально кто с отыграшем тупо сажать. Ну а что, разницы теперь не вижу. Ладно с этим. Потом у меня тоже бывают форс мажоры и бывает работа, потому я пришла в вечер посадки именно, тогда когда смогла прийти. А меня ещё в этом укрояли...фиг с ним сама виновата - нету времени зачем лезла в игру.
И что происходит далее? Приходит пионер говорит я прочитал 5 последних сообщений каждого. И он делает вывод по Медсестре, мол её последенее и единственное весомоме сообщение она сказала только про статусность Буратино, а остальное только отыграш. У меня Вопрос, а когда медсестра это сказала??? Сказала она, имеенно в тот момент, когда был отыграш у всех!!!
Далее был план, что дуэлянты будут известны до 22-00. Этот план сорвали сами же вы. Медсестры до того момоента ещё в списках на посадку нет. Потом вдруг появляется. Причём у всех даже те кто её в список на голсование не называл. Ладно я согласна, если уж выбрали то выбрали. Далее меня хотят посадить с тем кого я считаю мирным. Да можно сказать мол кто для меня был Принц с неизвестным статусом. Но у меня сразу вопрос для вас обратный , а кто для вас был Пьеро?? ))
Представьте себе, что и у других может быть другое менение отличное от вас. Это так на заметку. Просто некоторым надо научиться слушать других. Это касается так же и Алисы и Буратино, которые посчитали, что их мнение самое главное при уже сорванном плане. Причём план рандома ничего не доказывал. Два мафа на дуэле и что? - и кто-то писал, мол второй дуэлянт будет автоматичесски честным.))Второй дуэлянт между прочим избегал проверки в эту ночь. Задумайтесь.

ПринцМ - понравилась идея с тремя дуэлянтами. Я расписывала тоже почему он выгоден. Только кто-нибудь слушал? Считаю что эту идею надо брать на заметку в будущем. За это и был Принц у меня в честных.

Гусинда так вообще мнение своё не отстояла - партия сказала Медсестру/Принц - давайте их. Это хорошо, что Алиса была честной или тот же Буратино.

Сыроежкин - я от него вообще в игре, как бы помягче сказать... одуревала. Как можно писать такое - мол кто со мной не соглашается - тот маф (не дословно а где то так).Но это так резануло глаз.

Мафия конешно уставшая получилась. Жалею, что не мафила с вами.)Буратину бы мы отстрелили .) Вера, ну как же так, вспомни космичесскую галактику. Или там ещё были игры. Где комиссар тупо тоже говорил - что он ком. А за это стреляют - ту срабатывает правило назвался огурцом - в бочку.) Спроси у Агамемнона он подтвердит.))
Герасимова надо в угол поставить за то что путал Сыроежкина и Электронника.)) Такие вещи сразу в глаза бросаются. И пишутся в приблизительные твои антогонисты. Но чел новичок)) всё впереди.

Ещё раз спасибо за игру.

Танюш.
Мне кажется в тебе говорит какая-то обида на всех.
Это же просто игра и первый день.
Обычно в первый сажают ни за что. Просто потому что надо кого-то сажать.
Ты вот сама хотела посадить Пьерро.
Можешь объяснить за что?
Ну оказался бы он на твоем месте и так же был бы обижен на всех...

А мне такой план такой был удобен, именно как Кому. И практически все равно, кто попадет на дуэль, хотя именно тебя почему-то большинство ходело видеть на дуэли. Статусы всех нужно было вычислять различными средствами.
Ну села бы ты одна без дуэли - тебе бы стало легче?
Тебя ведь тогда также не слушали бы тем более.

Но все-таки совсем уж случайных посадок не бывает.
Значит где-то сыграла не очень хорошо.
А уж играть назло команде считаю совсем неправильным...

И вряд ли кто виноват, что ты задержалась с работы. Я тоже пришел пришел с работы позже тебя...
      » 28/05/2009, 18:57,  Шелковая 
ёж_10Е18 ("28/".$m["май"]."/2009," 18:27)
Коли в рейте ставить балл за лучший вход и отыгрыш, то не будет проблем wink.gif

... а ёж всё о рейте laugh.gif
      » 28/05/2009, 18:59,  Шелковая 
добавлю ещё . Считаю схему 3/8/1 пока не стоит менять . ( в классической мафии )
      » 28/05/2009, 19:06,  Nikson 
жаль времени было мало, такие красивые картинки пропали :-)
user posted image

--------------------
Fiat lux!
      » 28/05/2009, 19:08,  magystr 
Шелковая ("28/".$m["май"]."/2009," 19:59)
добавлю ещё . Считаю схему 3/8/1 пока не стоит менять . ( в классической мафии )

Да. Мне представляется сбалансировано хорошо.
Можно попробовать наверное и с 4-мя мафами как-нить. Но тогда думаю надо добавлять 4-5 чижей, не меньше.

Представляю какой бардак будет....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: