Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2009, 19:57,  ProFanat 
Мне кстати в один момент показалось, что я проверка буратино, слишком уж он мне верил, впрочем после того поста с разжеванием плана, я в нем ни разу не усомнился. Плюс не могу не вспомнить нелепость обвинений мальвины в сторону гуса, именно после них я стал верить гусу и записал в список тех, кого не хочу сажать.
      » 28/05/2009, 20:18,  носька 
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 15:20)

magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 15:02)
А Мальвина пришла не поздно. И ей сначала самой надо было сделать попытку откреститься от нападок.
И будь Буратин ее проверкой - она бы не защищалась, а нападала.

Картина, которую видел я, состояла в том, что она защитилась и перешла в контрнаступление...
Но за урок спасибо))

Совершенно верно, причем так,что сыроежкин и буратино потерялись на некоторое время,Буратино стал юлитьпо поводу Тимура,а Сыроежкин совсем сник и стал лепетать,что "мы с Буратиной превратились из отцов основателей во врагов народа"

Это сообщение отредактировал носька - 28/05/2009, 20:19
      » 28/05/2009, 20:20,  носька 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 19:08)
Шелковая ("28/".$m["май"]."/2009," 19:59)
добавлю ещё . Считаю схему 3/8/1 пока не стоит менять . ( в классической мафии )

Да. Мне представляется сбалансировано хорошо.
Можно попробовать наверное и с 4-мя мафами как-нить. Но тогда думаю надо добавлять 4-5 чижей, не меньше.

Представляю какой бардак будет....

Не надо, давайте отыграем 3 мафа хотя бы минимум 5 игр, потом уже можно будет делать какие-нибудь выводы.
      » 28/05/2009, 20:24,  ProFanat 
носька ("28/".$m["май"]."/2009," 21:18)
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 15:20)

magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 15:02)
А Мальвина пришла не поздно. И ей сначала самой надо было сделать попытку откреститься от нападок.
И будь Буратин ее проверкой - она бы не защищалась, а нападала.

Картина, которую видел я, состояла в том, что она защитилась и перешла в контрнаступление...
Но за урок спасибо))

Совершенно верно, причем так,что сыроежкин и буратино потерялись на некоторое время,Буратино стал юлитьпо поводу Тимура,а Сыроежкин совсем сник и стал лепетать,что "мы с Буратиной превратились из отцов основателей во врагов народа"

неприятно, когда получаешь в спину от тех кому веришь...
      » 28/05/2009, 21:16,  magystr 
ProFanat ("28/".$m["май"]."/2009," 20:57)
Мне кстати в один момент показалось, что я проверка буратино, слишком уж он мне верил, впрочем после того поста с разжеванием плана, я в нем ни разу не усомнился. Плюс не могу не вспомнить нелепость обвинений мальвины в сторону гуса, именно после них я стал верить гусу и записал в список тех, кого не хочу сажать.

Неее.
На тебя тратить проверку - тока ход переводить smile.gif
      » 28/05/2009, 21:18,  magystr 
носька ("28/".$m["май"]."/2009," 21:18)

Думаю тут немного ошибаешься.
Мне не было необходимости защищаться. Главное, чтобы никто не подумал, что я могу обманывать, как ты это написала.
Потому отвечал только на те, которые считал нужным.
Но, справедливости ради, отвечать все равно приходилось много. Все очень точно от тебя шло.
      » 28/05/2009, 21:19,  Пьерро 
ProFanat ("28/".$m["май"]."/2009," 20:24)

?? Я верил отцам-основателям, но верил и Мальвине. А чижи, вцепившиеся друг другу в горла, насколько я понял, дело обычное..
      » 28/05/2009, 21:25,  Jammin 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 14:11)
Да. У Jammin существенная неточность.
Ком на этот момент мог предложить только одну проверку.

Но вскрываться должен был именно Герасим. Потому что был под колпаком у большинства и все равно не жилец. Но день-два бы прожил. Но непонятно, кого при этом указывать проверкой. Тут бы мне пришлось очень непросто. Но говорить, что таким вскрытием мафы выиграли бы - не стал.
Шансы оценивал трезво, решил что не меньше половины и после вскрытия. Иначе бы сам вскрылся и сказал ВСЕМ сажать Мальвину. А на следующий день и до Герасима бы дошли руки.
Мафам не повезло то, что моя проверка была именно Тимур, которого они вытащили на дуэль.
Если бы был проверен другой чиж, то безусловно я бы не вскрывался.

В мафность Мальвины верили только Сыроежкин и я.
У меня эта вера очень сильно окрепла после того, как она пришла и сразу стала наезжать на меня и Сыроегу. Но я понимал, что посадить ее в этот день нереально. Впрочем и Герасим меня устраивал. А Мальвину готовил на следующий день.

А вышел на нее после того, как оценил ее поведение в первый день. В принципе нормальное, и если бы чижи были чуть послабее, то я прицепился бы именно к кому-то из них. Но все сыграли для первого дня очень даже неплохо. По Герасимову в первый день не видел больших косяков. Тут мне вся команда помогла и буквально заставила его перечитать.

Но безусловно нужно было всем мафам или сливать Герасима, или кому-то вскрываться лже-Комом.
Если бы Мальвина достаточно настойчиво сливала Герасима, то наверняка ушла бы с моего крючка.
После солидарного голосования мафов за Тимура шансов у них ни оставалось ни при каком исходе.

1. У лже-кома на момент вскрытия две проверки. Просто про одну он пока говорит, не зная ее статуса. А может и не говорить. Первая проверка - Герасимов честный, что он и озвучивает.

2. Лжекомить должен маф не на голосовалке (лучше Мальвина - по раскладу), но точно не Герасимов. В этом случае у мафов дополнительный козырь - вскрытие невынужденно. Герасимову же не могли поверить, даже несмотря на то, что он всрывается первым. Положение не то.
      » 28/05/2009, 21:26,  Jammin 
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 14:21)
Агамемнон ("28/".$m["май"]."/2009," 14:05)
А день не критический. И в светлой всплыло бы всё.
По первому пункту Джаммин предложил именно мафскую и чижовскую проверку, а не полторы. На что я и обратил внимание.
Всё остальное - домыслы. Взял бы... посадил бы... Никто не знает, что могло произойти.

На то и разбор полетов, чтобы прокручивать версии и учиться, нет?
Например. Мальвина - ком, Буратино - маф, Герасимов - послала (вот и оправдание тому, что не хотела его сажать: жалко терять проверку): 6-2. Завтра ни одного из комов сажать нельзя: 4-2. Критический день, и как выбрать?

Никаких 4-2, откуда эти цифры?
      » 28/05/2009, 21:33,  ProFanat 
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 22:19)
ProFanat ("28/".$m["май"]."/2009," 20:24)

?? Я верил отцам-основателям, но верил и Мальвине. А чижи, вцепившиеся друг другу в горла, насколько я понял, дело обычное..

Да я про принца, ладно проехали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: