| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение | | | |
|
» 28/05/2009, 21:35, Пьерро
|
||||
Где неправильно? 7-3, сел маф, стало 6-2 и два кома. При двух комах можно сажать хоть одного? По-моему, нет. Скорее всего сядет подозрительный мирный, которого нет ни в проверках, ни в лжепроверках. Вот и 4-2. |
||||
|
|
||
А я считаю проверки гениальными, так что тут тоже мнение разное. |
||
|
|
||||||
Не понимаю, как садится маф. Счет перед ночью 6-3-1. Мальвина говорит проверку "Герасимов - мирный", после чего садится Тимур. Он оказывается честным, что вовсе не очерняет лжекома. Счет после ночи 4-3-1, или 5-3, как я и писал. День критический, комуповерят, тот и выиграл. |
||||||
|
|
||||||
Эт какие были неудачные проверки? Первая или вторая? Ну-ка с этого места поподробнее. Вы еще скажите, что посадка в первый день мирного - это катастрофа для них. |
||||||
|
|
||||||||
Не сядет Тимур! Потому что я вскроюсь и расскажу всем об этой "неудачной" проверке. А если и сядет - в след за ним Мальвина с Герасимом одной цепочкой пойдут. Разжевал же уже все седня днем. |
||||||||
|
|
|
Именно первая "неудачная" проверка позволила посадидить Герасима, хотя его всеми силами спасали, а после второй "неудачной" проверки мафы сразу сдались....
|
|
|
||
Блин, если б я знал, что тимур мирный, то тоже бы не сомневался между мальвинна-тимур и мальвина-герасим. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: