Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2009, 22:16,  Jammin 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 21:47)
Jammin ("28/".$m["май"]."/2009," 22:36)
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 18:31)
Jammin ("28/".$m["май"]."/2009," 10:44)
1. Конкретный пример в этой партии - мафы выигрывали ее, если бы Мальвина вышла чуть перед Буратино с двумя проверками, Герасимов чиж и Электроник маф.
2. Баланс 8-3-1 играет за честных при прочих равных.

Извините, что вырвал цитаты, но думаю смысл не исказил.

Нет ли тут логического противоречия?
1. Мафы должны были выиграть по игре.
2. Баланс за мирных, потому его надо изменить в пользу мафов.

Или вы считаете, что к моменту вскрытия Буратино мирные наделали столько ошибок, что заслуживали поражения, а мафы наоборот были безупречны?

Или Вы мафите? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не вижу противоречия. И мирные, и мафы сыграли не так удачно, как могли. Мирные - неудачными проверками коми, мафы - непопаданием в коми с двух попыток. Просто я обратил внимание на один конкретный вариант, который бывает не в каждой игре. В целом мне кажется, что баланс за мирных.

Эт какие были неудачные проверки?
Первая или вторая?
Ну-ка с этого места поподробнее.

Вы еще скажите, что посадка в первый день мирного - это катастрофа для них.

Я не могу сказать, что проверки были плохими. Просто они могли быть лучше.
      » 28/05/2009, 22:17,  magystr 
После голосования за Тимура уже хоть вскрывайся, хоть не вскрывайся мафам - уже финиш. Все они на нем сидят. Там очевидно.
И это не моя заслуга, а всей команды. Вцепились в Герасима зубами.
      » 28/05/2009, 22:18,  ProFanat 
Jammin ("28/".$m["май"]."/2009," 23:16)

Например?
      » 28/05/2009, 22:20,  Jammin 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 21:50)
Jammin ("28/".$m["май"]."/2009," 22:40)
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 21:35)
Jammin ("28/".$m["май"]."/2009," 21:26)
Пьерро ("28/".$m["май"]."/2009," 14:21)
Например. Мальвина - ком, Буратино - маф, Герасимов - послала (вот и оправдание тому, что не хотела его сажать: жалко терять проверку): 6-2. Завтра ни одного из комов сажать нельзя: 4-2. Критический день, и как выбрать?

Никаких 4-2, откуда эти цифры?

Где неправильно? 7-3, сел маф, стало 6-2 и два кома. При двух комах можно сажать хоть одного? По-моему, нет. Скорее всего сядет подозрительный мирный, которого нет ни в проверках, ни в лжепроверках. Вот и 4-2.

Не понимаю, как садится маф. Счет перед ночью 6-3-1. Мальвина говорит проверку "Герасимов - мирный", после чего садится Тимур. Он оказывается честным, что вовсе не очерняет лжекома. Счет после ночи 4-3-1, или 5-3, как я и писал. День критический, комуповерят, тот и выиграл.

Не сядет Тимур!
Потому что я вскроюсь и расскажу всем об этой "неудачной" проверке.
А если и сядет - в след за ним Мальвина с Герасимом одной цепочкой пойдут.
Разжевал же уже все седня днем.

Если мальвина открывается комом сразу после окончания дня и перед дуэлью (то есть непосредственно перед тобой), и говорит, что проверила Герасимова и он мирный, то Тимур сядет 99%.

Более того, ты не будешь вскрываться в ответ сразу же, так как это неперспективно.
      » 28/05/2009, 22:21,  magystr 
Наверное могли быть и поудачнее проверки.
Хотя даже СЛУЧАЙНАЯ (а в первый день других не бывает) проверка мафа не факт что была бы лучше.
      » 28/05/2009, 22:22,  Jammin 
ProFanat ("28/".$m["май"]."/2009," 22:18)

Например?

Например, Мальвина и ШАпочка.
      » 28/05/2009, 22:23,  magystr 
Jammin ("28/".$m["май"]."/2009," 23:20)
Например. Мальвина - ком, Буратино - маф, Герасимов - послала (вот и оправдание тому, что не хотела его сажать: жалко терять проверку): 6-2. Завтра ни одного из комов сажать нельзя: 4-2. Критический день, и как выбрать?

Где неправильно? 7-3, сел маф, стало 6-2 и два кома. При двух комах можно сажать хоть одного? По-моему, нет. Скорее всего сядет подозрительный мирный, которого нет ни в проверках, ни в лжепроверках. Вот и 4-2.

Не понимаю, как садится маф. Счет перед ночью 6-3-1. Мальвина говорит проверку "Герасимов - мирный", после чего садится Тимур. Он оказывается честным, что вовсе не очерняет лжекома. Счет после ночи 4-3-1, или 5-3, как я и писал. День критический, комуповерят, тот и выиграл.

Не сядет Тимур!

Если мальвина открывается комом сразу после окончания дня и перед дуэлью (то есть непосредственно перед тобой), и говорит, что проверила Герасимова и он мирный, то Тимур сядет 99%.

Более того, ты не будешь вскрываться в ответ сразу же, так как это неперспективно.

Че эта я не вскроюсь?
Очень даже вскроюсь.
И сразу все просчитывается.

Мне нельзя не вскрываться.
Потому что потом никто не поверит.
И какой смысл таиться, когда своим вскрытием Мальвина ЛИЧНО мне сразу 2-х мафов показывает.
А на голосовалке за Тимура еще только двое.
Одной проверки как раз хватает.
      » 28/05/2009, 22:24,  magystr 
Jammin ("28/".$m["май"]."/2009," 23:22)
ProFanat ("28/".$m["май"]."/2009," 22:18)

Например?

Например, Мальвина и ШАпочка.

Ага. Вопросов больше не имею....
      » 28/05/2009, 22:28,  magystr 
Я чо? Пророк двух мафов по первому дню вычислить, еще до его окончания?
Они как-то прокололись?
      » 28/05/2009, 22:32,  Jammin 
magystr ("28/".$m["май"]."/2009," 22:23)
Jammin ("28/".$m["май"]."/2009," 23:20)

Не сядет Тимур!

Че эта я не вскроюсь?
Очень даже вскроюсь.
И сразу все просчитывается.

Мне нельзя не вскрываться.
Потому что потом никто не поверит.
И какой смысл таиться, когда своим вскрытием Мальвина ЛИЧНО мне сразу 2-х мафов показывает.
А на голосовалке за Тимура еще только двое.
Одной проверки как раз хватает.

Неважно, что Мальвина показывает тебе. Важно, что она показывает другим. Если вскроешься сразу после лжекома - тебе не поверят. А вот на следующий день конечно надо вскрываться, тщательно подготовившись. Шансов больше. Прецеденты были smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: