| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение | | | |
|
|
|
После голосования за Тимура уже хоть вскрывайся, хоть не вскрывайся мафам - уже финиш. Все они на нем сидят. Там очевидно.
И это не моя заслуга, а всей команды. Вцепились в Герасима зубами. |
|
|
||
Например? |
||
|
|
||||||||||
Если мальвина открывается комом сразу после окончания дня и перед дуэлью (то есть непосредственно перед тобой), и говорит, что проверила Герасимова и он мирный, то Тимур сядет 99%. Более того, ты не будешь вскрываться в ответ сразу же, так как это неперспективно. |
||||||||||
|
|
|
Наверное могли быть и поудачнее проверки.
Хотя даже СЛУЧАЙНАЯ (а в первый день других не бывает) проверка мафа не факт что была бы лучше. |
|
|
||||
Например, Мальвина и ШАпочка. |
||||
|
|
||||||||||||
Че эта я не вскроюсь? Очень даже вскроюсь. И сразу все просчитывается. Мне нельзя не вскрываться. Потому что потом никто не поверит. И какой смысл таиться, когда своим вскрытием Мальвина ЛИЧНО мне сразу 2-х мафов показывает. А на голосовалке за Тимура еще только двое. Одной проверки как раз хватает. |
||||||||||||
|
|
||||||
Ага. Вопросов больше не имею.... |
||||||
|
|
||||||||||||||
Неважно, что Мальвина показывает тебе. Важно, что она показывает другим. Если вскроешься сразу после лжекома - тебе не поверят. А вот на следующий день конечно надо вскрываться, тщательно подготовившись. Шансов больше. Прецеденты были |
||||||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: