| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение | | | |
|
|
||
Ну точно придется еще раз жевать. Я вскрылся. Пусть ДАЖЕ мне не поверили и посадили МИРНОГО Тимура. С какого перепугу МАФУ Буратине вытаскивать МИРНОГО Тимура ценой лже-комства? Есть логика? |
||
|
|
|
Магистр, пойми меня правильно. Ты математически сыграл верно, все выверенно. И проверки нормальные вполне. Я же не утверждаю обратное.
Я просто обращаю внимание на различные усиления игры, в первую очередь за мафию. |
|
|
||||
Чтобы не допускать безальтернативного кома. Следующий день критический, и на такой нелогичности, о которой ты говоришь, мафы могли сыграть. Мол, нафига мне вскрываться, если я маф? |
||||
|
|
|
Вы тоже голову не хотите включить?
Голосовалка как вытаскивали Герасима у всех перед глазами, против Герасима ВСЕ, кроме мафов. У Мальвины понятный повод - стащить своего подельника. Я, будучи мафом, уж нашел бы кандидатуру получше для проверки, чем Тимур в этой ситуации. Например бы сказал, что Мальвина маф - потому я ее весь день сажал. Но я честно почему-то выбираю не лучший путь для мафа. Да сходу за полчаса еще таких же убийственных аргументов найду кучу. |
|
|
|
Нет шансов, когда перед глазами у всех мафштурм на МИРНОГО Тимура и там всего 4 человека, из которых надо выбрать троих.
|
|
|
||
Ага. Вот мы и пришли к тому с чего начали. Так баланс был перекошен в сторону мирных? Или мирные выиграли потому что играли сильнее и ошибались меньше мафов, хотя в первые два дня должно быть наоборот? |
||
|
|
|
А то что у мирных ошибок было достаточно, я ж и не спорю.
И на свои указал в первую очередь. Но, как оказалось, они были не очень фатальные. И даже если бы мафы убили меня, а не Пьерро, результат был бы тот же самый. Принц проверен. На Тимуре сидят все остальные мафы. |
|
|
||||||
Кстати, носьк. Не был я бы Комиссаром - уверяю тебя, от тебя бы летели пух и перья. Но нельзя было мне сильно перед вами подставляться. Потому приходилось очень себя сдерживать. Но если бы не было удобного запасного Герасима, поверь, я бы на тебя насел капитально, и наплевать на статусы. Ох попадешься ты еще мне, когда я буду без статуса Это сообщение отредактировал magystr - 28/05/2009, 23:28 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: