| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение | | | |
|
» 28/05/2009, 01:01, Сыроежкин
|
|
Жесть. Во-первых респект Магистру, во-вторых в шоке от принца, в-третьих сорь за инет(провайдер виноват), в четвертых с победой мирные. И рад, что не ошибся в мальвине.
|
|
|
|
Сыроега!
Тебе спасибо за игру! В первый день ты мне был подозрителен поначалу. Больше доверял Алисе и Электронику. Но достаточно быстро мы нашли общий язык. Без твоей помощи вряд ли справился бы. |
|
» 28/05/2009, 01:14, Пьерро
|
|
Ведущим спасибо. Мафки и Буратино монстры. Я осёл.
|
|
» 28/05/2009, 01:25, Пьерро
|
|
Я-то осёл, но Ч-фактор опять сработал: из Герасимова получались Шапочка, Буратино и Мальвина.
|
|
|
|
А вааапще позволю себе небольшой комментарий по каждому.
Сыроежкин. Очень быстро позиционировал себя как чиж, который старается играть на пользу команде. Пусть его первое предложение было не совсем удачное, не стал на нем циклиться, а стал придумывать другие варианты игры. И тут мы с ним действительно совпали. Далее не всегда мыслили одинаково, но я знал, что в тяжелых случаях всегда смогу на него положиться. Гус. Очень полезно сыграл. После первого голосования я понял, что там должен быть чиж. Рад, что не ошибся. То что по первому дню НИКТО не видел его мафом - безусловно большой плюс. Алиса. Очень сильная игра как чижа. Я особенно это оценил, будучи Комом. И действия все очень грамотные, и главное отвела выстрел в первый день. Причем, если бы я был простым мирным, то по ее игре решил бы, что это Ком. Видимо также решили и мафы. Респект! Пьерро. В первый день был не очень активен, потому одно время попал под подозрение. Но, перечитав его понял, что тоже пытается реально помочь мирным чем может. Во второй день сыграл очень продуктивно. Не случайно мафы стреляли именно в него. А это самое большое дело для помощи Комиссару. Электроник. Также сыграл очень полезно, но не всегда командно. Ранняя посадка не была так уж необходима. Все-таки приходить в игру с готовыми рецептами победы и ставить всех перед фактом не всегда правильно. Иногда у других рецепт может оказаться немного лучше. Тимур. Ну то, что в первый день день попал под проверку Кома - это вина или его или Кома. Наверное примерно поровну. Да и Сыроежкину казался возможным мафом. И Принцу. Возможно и мне бы, но я уже знал о нем. Во второй день очень помог тем, что не поддался на провокации. Принц. Средний первый день. Не плохой и не хороший. То что попал на посадку отчасти случайность, отчасти его вина. То что будучи на посадке держал свой голос и не голосовал - скорее в минус. Обычно так себя ведут мафы. На второй день получил большой кредит доверия, но постепенно его растерял. Где-то тут были ошибки с его стороны. И опять же не от хорошей жизни пришлось потратить проверку именно на него. Но тут уж выбора не было. Его статус был важнее, чем нахождение мафов. Тем более, что вполне вероятно это могла быть моя последняя проверка. Ну и прошу извинить меня, если я где-то наехал и не очень лестно выразился о его игре. Очень устал плюс большое нервное напряжение. Медсестра. Для такого опытного игрока непонятный срыв. Всегда кому-то из мирных приходится садиться в первый день, и чаще всего незаслуженно. Все равно нужно даже из своей посадки стараться принести мирным максимальную пользу. А тут была еще не посадка, а только дуэль... По мафам. Шапочка. Была абсолютно не раскрыта и если бы не спасала Герасимова во второй день, обнаружить было бы ее очень нелегко. Но в первый день чудом ушла от моей проверки. Мальвина. Лично мне попортила кучу нервов, но в первый день видимо играла не очень здорово. Вот мы с Сыроежкиным к ней и прицепились. Хотя только двое, остальные продолжали считать ее мирной. И в итоге вместо нападения, вынуждена была защищаться. Герасимов. Видимо не очень удачно сыграл, потому что в самый первый день попал под подозрение большинства. Ну и времени игре видимо уделил меньше, чем нужно для успешной игры всей команды. Потому и ошибки с масками и другие проблемы. Ну и о себе. Считаю было две серьезные ошибки в моей игре. Слишком явно хотел дать знать Тимуру о том, что его статус известен. Именно из-за это чуть не погорел. Вскрылся считаю вовремя, но вторую проверку, тем более неизвестную к тому времени, открыл зря. Впрочем, учитывая голосование второго дня был уже уверен в победе. Извините, если кого-то ненароком обидел или что-то исказил. Это сообщение отредактировал magystr - 28/05/2009, 01:53 |
|
» 28/05/2009, 07:29, Герасимов_К
|
|
большое спасибо всем за игру. очень понравилось.
играю еще неуверенно - учусь. не знаю "стандартных" положений, но я научусь). по позитиву - понравился первый день, было весело. спасибо ведущим - посты основными никами удаляли быстро, газета выходила оперативно. и вообще - всем большое спасибо. ЗЫ. про цветы не забыл) |
|
|
|
По поводу скоростного "анализа". Всё было именно так, как указал. Вышел на замену, но в ритм игры не попал. Главным было - не сильно мешать и не особо дёргаться.
Жаль, что Мальвина не вышла комом. Я мог бы поверить. Наряду с Буратино именно она у меня подходила на эту роль. Вообще-то я редко иду на посадку так спокойно. Но там внизу были как раз Буратино, который как мне показалось громко кричал о проверенном Тимуре, и Мальвина - явно со статусом, но не явно с каким. Зато лог получился очень показательным. Жаль, что не довелось выполнить обещанную раскладку. На дуэли рассчитывал обыграть Герасима, ну или собрать полную картинку. Это сообщение отредактировал Агамемнон - 28/05/2009, 08:14 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: