| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия "ПионерЛагерь" - Обсуждение | | | |
|
|
||
Тююю.. Я никак не получалась.. Мальвина - возможно.. |
||
|
» 28/05/2009, 11:48, Пьерро
|
||||
У меня счет такой (Ф = стопфлуд, стартпосадка): Шапочка -0--0+0+00--+0+ Ф 00-----0- Тимур_ Ф -----00 Сыроежкин 00 Ф (-э) ---- (-э) (+э) Принц_М - Ф 0-0-0 Мальвина_ 0- Ф Бурратино 00-0000000 Ф -0--!+++ Электроник 0+0-0 Ф +-!+ ГусФизРук Ф 0 ----- мирные ------ СелезнёваА 0000+ Ф ----0-!+----- Медсестра ++0+---0 Ф 00-0 Пьерро --000--- Ф Шапочка и Буратино выпирают с одного конца, Мальвина с другого. |
||||
|
|
||||
Дело в том, что Коли было мало) Я уж столько наезжала на него, что себя останавливала. Но пропал был очевидный у него. Когда он сказал, что Алиса в последнем слове будет его добивать.. И ты это выволок на свет божий)) Я уже успокоилась, думала не заметят, ан нет - ты заметил) Хорошая, внимательная игра. |
||||
|
|
||||||
Так может тут надо делать поправку на активность,кол-во постов? Канешна у нас до фига будет 000+++ и т.д. Я и чижом играю так. Да и Чуми. |
||||||
|
|
||
Села бы Мальвина с двумя(!!! |
||
|
|
||
Ну не так же всё было... Расскажу как-нибудь... |
||
|
|
|
И, кстати, анализ бегом, в целом, нормальным получился. Не хуже тех, что на пол-страницы с цитатами.
|
|
» 28/05/2009, 13:05, Пьерро
|
||||
Только не "Герасимов чиж". Я бы снова надел розовые кеды и завизжал о его палеве с обращением к Алисе. Могли бы согласиться еще трое (без Принца), с рандома ушел бы неизвестно кто, а я бы убедился, что Мальвина лже.
Не надо, а? В такие балансы нельзя пускать начинающих, а я хочу еще поиграть. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: