| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Самого лучшего человечка на свете с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! | | | |
|
|
|
Вiталiк вiтаю з днем народженням !!! Бажаю перш за все мiцного здоров'я, побiльшe щастя, успiхiв у всiх твоiх починаннях ! Ну i звичайно пора би вже задуматись над майбутнiм, в тебе така чудова дiвчина ( правда деколи неслухняна ) , яка тебе так любить, так що давайте чого тягнути, пора бы уже и женитись, а то заходилась вона вже в дiвчатах
Нинi Вашi уродини щиро вас вiтаем, I на вашi уродини многa лiт бажаем ! Щоб були такi здоровi, як вода в криницi, Щоб були такi веселi, як на веснi птицi ! Щоби господь Бог дозволив ще рiк дочекати I на Вашi уродини Многa Лiт спiвати !!! Многая лiта лiта многая ЛIТАAA !!! |
|
» 28/05/2009, 15:26, Three_Kilos
|
|
С ДР Виталик!
Желаю ко всему прилагающемуся, наверно, победы в сегодняшнем командном турнире по парному дурю ) Давайте, ребята, ему в этом поможем! ))) |
|
» 28/05/2009, 15:51, Alezeo44
|
|
Прими мои поздравления
|
|
» 28/05/2009, 16:30, _butterfly_
|
|
Виталя!Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю здоровья,любви,уважения ,реже огорчаться и разочаровываться в жизни!Вобщем,всего тебе доброго!Будь счастлив!
|
|
» 28/05/2009, 17:35, masieva_43
|
|
Желаю весело прожить, Любимым быть, уметь любить, И вкусно есть и сладко пить, И сердцу кровь не дать пролить. Чужие души не марать, Людей без Бога не карать, Уметь давать – не только брать, "Своих" в боях не продавать. Желаю мокнуть под дождём – Конечно денежном, ведь в нём Светло как ночью, так и днём – Купюры светятся огнём! Не утони в потоках луж – Кран не закроешь, дождь – не душ. И душу не продай за куш, Ведь нет в продаже "новых душ". Я поехидничала чуть, Ну, что ж... как есть... не обессудь.... Добра желаю – в Этом суть.... Ну....всё...с Рожденьем....здравым будь!... с любовью и уважением.... |
|
|
|
Одного из джентльменов Гамблера поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть будет жизнь полна, как море! Пусть радость льется через край! И никаких невзгод и горя! Всегда пусть будет в жизни май! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

с любовью и уважением....