Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поведение в клубе и цензура Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2009, 09:52,  Лена 
Хочется кое-что высказать. Значит правилами клуба за нецензурные выражения игрока быстренько банят по доносу. Хорошо.А если один человек просто дрожит от вожделения сделать этот донос, а для другого это противно и неприемлемо? И оба человека нарушили правила клуба по этике общения. Первый человек ,весьма слабо разбирающийся как в самой игре так и в этике турниров,недвусмысленными фразами попытался унизить второго человека,являющегося на данный момент его партнером в турнире индивидуал,а затем высосать из пальца и кинуть в лицо обвинение в налапе,в присутствии оппонентов.На что второй человек сначала культурно показал и рассказал первому обо всех нюансах игры парный белот. Первый человек не слышит,он облажался, а как известно в этом может быть виноват только случайный партнер.И не важно что этот партнер один из лучших игроков в ПБ в клубе.Первый человек не блондинка,что наверное автоматически дает право блеснуть умом. И тогда второй закономерно посылает его на 3 буквы,заканчивая неконструктивный диалог. Что и требовалось.Уходит донос. Конец истории. Хотите сказать что нужно быть сдержанными в своих эмоциях, тем более в присутствии женщин? А кто сказал что у нас неравноправие полов? Все знают что женщины могут за себя постоять и оскорбить мужчину.И не надо лицемерить, что в клубе монашки,которые никогда не слышали крепких выражений и краснея закрывают уши. Женщины ,которые (извините) бухают и играют в азартные игры по ночам- монашки? Я подчеркиваю что высказываю то,что каждый здесь знает.И просто противно слышать как местные женщины, которые, я уверена ,в совершенстве владеют великим могучим русским матом и в реале и виртуально, лицемерят. Кто -то сливает свой негатив путем нападок на другого , а кто-то посылает его в ответ. Я считаю что это личное дело каждого,как общаться , с кем и на каком языке.Если человек не оскорбляет публично всех игроков зала и администрацию ,то его личные выяснения отношений пусть даже за столом в присутствии оппов, это его личное. Я не знаю насколько справедливо работает администрация в сфере наказаний.Просто давно хотела всё это высказать.
      » 29/05/2009, 09:58,  Sergbuh 
Процедура принятия решения по жалобе охватывает весь чат, включая провокации, а не только послание на.... И решение принимается исходя из полной картины.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/05/2009, 10:32,  Лена 
Справедливо. Спасибо за работу.
      » 30/06/2009, 14:39,  PSIPS 
Не верю о полной картине... Как минимум, приват не попадает в картину?

--------------------
Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого!
      » 30/06/2009, 14:42,  Sergbuh 
Приват игрока, отправляющего жалобу и отосланный, и принятый, сохраняется в логе полностью.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: